|
Катюшка Кушнир
|
 |
« Ответ #75 : 22.06.2010, 00:59 » |
|
Спасибо))  я очень переживаю,думаю ,что не справлюсь со своими эмоциями(( обрыдаюсь  и это надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmochka
|
 |
« Ответ #76 : 16.02.2011, 21:01 » |
|
Ох, почитала я и подумала, что трогательный подарок просто не смогу подарить - уж очень я эмоциональная, а невеста в истерике никому не нужна. Очень понравилась идея с куклами - внуками (только вот не подумали бы они, что внуки будут совсем скоро..). Я думаю, может его родителям мальчика, а моим девочку (или наоборот). А вообще, нужно придумать что-то памятное обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viks
|
 |
« Ответ #77 : 12.03.2011, 09:32 » |
|
У меня возникла мысль сделать слайд-шоу из старых семейных фото.Мне кажется это будет очень трогательно.К тому же у моих родителей в этом году жемчужная свадьба.Как вам такая идея?или слишком банально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #78 : 12.03.2011, 10:33 » |
|
У меня возникла мысль сделать слайд-шоу из старых семейных фото.Мне кажется это будет очень трогательно.К тому же у моих родителей в этом году жемчужная свадьба.Как вам такая идея?или слишком банально?
ну если будет возможность показать на банкете- - думаю, родителям будет приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viks
|
 |
« Ответ #79 : 12.03.2011, 10:40 » |
|
ну если будет возможность показать на банкете- - думаю, родителям будет приятно  В кафе,кот хотелось бы,есть несколько плазм.Ну а вообще да,нужно смотреть есть ли в кафе,где это видео можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ollivi
|
 |
« Ответ #80 : 12.03.2011, 10:46 » |
|
хорошая идея, мы вот тоже так хотели, показать этот ролик до лав-стори, даже собрали у всех родителей фото... но не успели, думаю все равно сделаем попозже просто так а у вас времени много - обязательно делайте, родителям несомненно понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olen`ka
|
 |
« Ответ #81 : 12.03.2011, 10:51 » |
|
Идея отличная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_V
Юля)

Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь
|
 |
« Ответ #82 : 12.03.2011, 11:01 » |
|
а мы хотим сделать так: распечатать на красивой бумаге стих благодарности родителям и поместить это в красивую рамку в кафе можно его прочитать и сразу подарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anne
|
 |
« Ответ #84 : 14.07.2011, 13:05 » |
|
почитала я темку, и решила, что тоже хочу подарки для родителей в день свадьбы. теперь буду думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksiri
жена
Постоялец

Ира
|
 |
« Ответ #85 : 23.08.2011, 20:23 » |
|
Мне кажется, что было бы классно оформить семейный альбом в стиле скрапбукинг, подключив к фотографиям, возможно, ваши детские рисуночки, странички из школьных тетрадок или дневников, у кого-то даже первый обрезанный волос хранится... Я делала что-то подобное в этом году дедушке на день рождения, так они с бабушкой потом еще месяц от счастья плакали - так сильно им понравилось )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlyaAda
Новичок

|
 |
« Ответ #86 : 31.08.2011, 19:40 » |
|
Внуков в подарок! а на свадьбе родителям достаточно благодарностей, и почестей всяких.ну или что-то очень личное своим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|