Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Автор Тема: Подарки родителям от молодожёнов  (Прочитано 12577 раз)
Катюшка Кушнир
Постоялец

« Ответ #75 : 22.06.2010, 00:59 »

Спасибо))
я очень переживаю,думаю ,что не справлюсь со своими эмоциями((
обрыдаюсь Истерика2
и это надо. Розовое
Vedmochka

Марина

« Ответ #76 : 16.02.2011, 21:01 »

Ох, почитала я и подумала, что трогательный подарок просто не смогу подарить - уж очень я эмоциональная, а невеста в истерике никому не нужна.
Очень понравилась идея с куклами - внуками (только вот не подумали бы они, что внуки будут совсем скоро..). Я думаю, может его родителям мальчика, а моим девочку (или наоборот).
А вообще, нужно придумать что-то памятное обязательно.
viks
...по песку не оставляя следов. Это не крылья, это любовь...

« Ответ #77 : 12.03.2011, 09:32 »

У меня возникла мысль сделать слайд-шоу из старых семейных фото.Мне кажется это будет очень трогательно.К тому же у моих родителей в этом году жемчужная свадьба.Как вам такая идея?или слишком банально?
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #78 : 12.03.2011, 10:33 »

У меня возникла мысль сделать слайд-шоу из старых семейных фото.Мне кажется это будет очень трогательно.К тому же у моих родителей в этом году жемчужная свадьба.Как вам такая идея?или слишком банально?
ну если будет возможность показать на банкете- - думаю, родителям будет приятно Розовое
viks
...по песку не оставляя следов. Это не крылья, это любовь...

« Ответ #79 : 12.03.2011, 10:40 »

ну если будет возможность показать на банкете- - думаю, родителям будет приятно Розовое
В кафе,кот хотелось бы,есть несколько плазм.Ну а вообще да,нужно смотреть есть ли в кафе,где это видео можно посмотреть.
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #80 : 12.03.2011, 10:46 »

хорошая идея, мы вот тоже так хотели, показать этот ролик до лав-стори, даже собрали у всех родителей фото... но не успели, думаю все равно сделаем попозже просто так Улыбка
а у вас времени много - обязательно делайте, родителям несомненно понравится  Подмигивающий
Olen`ka

Жизнь прекрасна

« Ответ #81 : 12.03.2011, 10:51 »

Идея отличная  Улыбка
Julia_V
Юля)

Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь

« Ответ #82 : 12.03.2011, 11:01 »

а мы хотим сделать так: распечатать на красивой бумаге стих благодарности родителям и поместить это в красивую рамку в кафе можно его прочитать и сразу подарить Улыбка
lap-yulenka
Постоялец

« Ответ #83 : 14.07.2011, 11:55 »

ой ой ой Меня сегодня озадачили необходимостью дарить подарки родителям... В голове куча бредовых вариантов... Не могу себе позволить что-то дорогое и изысканное + родителя очень разных возрастных категорий, мои совсем молодюсики, а у жениха возраста моих бабушек, под 70 уже   Хэлп!  Sos Sos Sos Sos
Anne
Вовкина жена с 16.09.2011

« Ответ #84 : 14.07.2011, 13:05 »

почитала я темку, и решила, что тоже хочу подарки для родителей в день свадьбы. теперь буду думать
aksiri
жена
Постоялец

Ира

« Ответ #85 : 23.08.2011, 20:23 »

Мне кажется, что было бы классно оформить семейный альбом в стиле скрапбукинг, подключив к фотографиям, возможно, ваши детские рисуночки, странички из школьных тетрадок или дневников, у кого-то даже первый обрезанный волос хранится... Я делала что-то подобное в этом году дедушке на день рождения, так они с бабушкой потом еще месяц от счастья плакали - так сильно им понравилось )
OlyaAda
Новичок
*

« Ответ #86 : 31.08.2011, 19:40 »

Внуков в подарок! а на свадьбе родителям достаточно благодарностей, и почестей всяких.ну или что-то очень личное своим Подмигивающий
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
Печать
Перейти в: