Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
Печать
Автор Тема: Песня в подарок любимому:)  (Прочитано 17222 раз)
Tokoolya

Счастливая жена :)

« Ответ #135 : 28.02.2011, 12:08 »

СosmoLady, а может, есть какие-то контактики? Подмигивающий
erdjanik

« Ответ #136 : 19.03.2011, 21:28 »

давно мечтала разучить перед свадьбой песню на армянском и спеть жениху... и так чтоб он знать не знал, что  я готовлю такой сУрприз.
но чем ближе день, тем мне страшней и мне кажется я с треском провалюсь((( сразу вспомнила, что я жутко стеснительная.... тем более опыта вокала у меня нет вапшЭЭЭЭЭЭ)) если не считать,что я пела под гитару (у меня 3 года музыкальной школы по классу гитары за плечами). Земфира и  такое прочее в моем исполнении подружкам нравилось... Стесняюсь
не знаю, что делать. смотрю, на форуме девченки такие смелые.....
Vedmochka

Марина

« Ответ #137 : 19.03.2011, 21:56 »

давно мечтала разучить перед свадьбой песню на армянском и спеть жениху... и так чтоб он знать не знал, что  я готовлю такой сУрприз.
но чем ближе день, тем мне страшней и мне кажется я с треском провалюсь((( сразу вспомнила, что я жутко стеснительная.... тем более опыта вокала у меня нет вапшЭЭЭЭЭЭ)) если не считать,что я пела под гитару (у меня 3 года музыкальной школы по классу гитары за плечами). Земфира и  такое прочее в моем исполнении подружкам нравилось... Стесняюсь
не знаю, что делать. смотрю, на форуме девченки такие смелые.....
Не переживай, у тебя все получится!!!
Дело ведь не в уровне вокальных данных, а в том, с какой душой ты будешь это петь!!!
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #138 : 19.03.2011, 22:17 »

Согласна!!!Уверна он будет в восторге от такого подарка!!!
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))

« Ответ #139 : 20.03.2011, 15:24 »

ага Я тоже думаю что главное не вокал,а сам сюрприз.Тем более можно подобрать песню,которая не требует фантастических вокальных данных.Так что все у тебя получится
Iriska)

Иришка

« Ответ #140 : 21.03.2011, 10:29 »

Юль, ну главное же то, что это твой подарок  Улыбка Поверь любимый твой будет в таком восторге, что наверное и не обратит внимание, что ты там какие-то ошики делаешь  Розовое У тебя отличная задумка, только тебе надо приложить немного усилий  Подмигивающий
erdjanik

« Ответ #141 : 21.03.2011, 13:43 »

Немного?Непонимающий)))) вы мне льстите)))
девченочки, ну подскажите куда обратиться по поводу уроков вокала. Тут одна девочка писала, что к ней можно обратиться. но она не отвечает на моё сообщение, наверное на форум не заходит((( а я даже не знаю откуда поиски начать... и даже понятия не имею, сколько это стоит..
мне студия не нужна я так думаю, мне нужно поучится петь и сделать минусовку. так как если уж петь, то вживую.... или я не права... Шокирован
viks
...по песку не оставляя следов. Это не крылья, это любовь...

« Ответ #142 : 21.03.2011, 15:01 »

Везет Вам,девочки,а тут,блин,ни голоса,ни слуха((((хотя если потренироваться...если что скиньте,плиз,координаты учителей по вокалу.Мало ли,вдруг  все-таки надумаю.Мне эта идея очень нравится Истерика2
CosmoLady

Я Катя :)

« Ответ #143 : 21.03.2011, 16:04 »

я вообще не умею петь, а организаторам моей свадьбы - творческой группе malina project, пришла в голову супер идея (очень романтичная, красивая, сентиментальная) и тут всё упёрлось в то, что у меня реально нет голоса. организаторы вместе с ди-джеем сделали так, что я нарадоваться не могла, когда услышала окончательный вариант! )))))))))) вобщем, спасибо malina project за идею и усилия. ))))))))))если бы не пожелание любимого и не его любовь к музыке))))), наверное не пошла бы на это и не сделала такой сюрприз!!!
ох. не могу с вас 
Бука

Меня Катей зовут

« Ответ #144 : 21.03.2011, 16:16 »

я вообще не умею петь, а организаторам моей свадьбы - творческой группе malina project, пришла в голову супер идея (очень романтичная, красивая, сентиментальная) и тут всё упёрлось в то, что у меня реально нет голоса. организаторы вместе с ди-джеем сделали так, что я нарадоваться не могла, когда услышала окончательный вариант! )))))))))) вобщем, спасибо malina project за идею и усилия. ))))))))))если бы не пожелание любимого и не его любовь к музыке))))), наверное не пошла бы на это и не сделала такой сюрприз!!!
после такой настойчивой приторной рекламы, нет даже желания гуглить эту вашу malina project  блюю я
erdjanik

« Ответ #145 : 21.03.2011, 16:30 »

http://nevesta.dn.ua/forum/index.php?action=profile;u=7238;sa=showPosts

и совсем непонятно и совсем никто не догадался, что к чему))))) Смеющийся

одного не пойму, почему не разместить нормально рекламу на сайте в разделе соответствующем.... я например первым делом на сайте посмотрела тех ведущих/салоны и прочее. а так, когда пишут, типа тут дурочки собрались и поведуться на это всё, действительно вызывает обратную реакцию.напоминает спам из контакта)))))
rada

Анютка :)

« Ответ #146 : 21.03.2011, 16:35 »

ну как же aliska старается!!!!  Веселый не поленилась во многих темках прорекламировать!!! умничка)))
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))

« Ответ #147 : 21.03.2011, 16:37 »

Удивляют меня такие люди!!!!!!Пытаются нам во всю разрекламировать свою malina project,в каждом своем посте вставляет это название.Такое впечатление что мы сразу не поняли что к чему.Единственное что радует,так это то что хоть своих конкурентов грязью не поливаете и всех "колхозом" не называете,а то были у нас тут такие Та ваще да больше не появляются.
erdjanik

« Ответ #148 : 21.03.2011, 16:43 »

и всё же, девчааааат))))))
подскажите, где вокалу поучиться?Непонимающий?)))
и вы в курсе сколько хоть примерно эти услуги стоят? а то вдруг это баснословно дорого, тогда придется отложить эту идею(
CosmoLady

Я Катя :)

« Ответ #149 : 22.03.2011, 09:43 »

и всё же, девчааааат))))))
подскажите, где вокалу поучиться?Непонимающий?)))
и вы в курсе сколько хоть примерно эти услуги стоят? а то вдруг это баснословно дорого, тогда придется отложить эту идею(
я занимаюсь в юности,там почти бесплатно, но это не коммерческая школа, не знаю как там принимают
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
Печать
Перейти в: