|
Tokoolya
|
 |
« Ответ #135 : 28.02.2011, 12:08 » |
|
СosmoLady, а может, есть какие-то контактики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdjanik
|
 |
« Ответ #136 : 19.03.2011, 21:28 » |
|
давно мечтала разучить перед свадьбой песню на армянском и спеть жениху... и так чтоб он знать не знал, что я готовлю такой сУрприз. но чем ближе день, тем мне страшней и мне кажется я с треском провалюсь((( сразу вспомнила, что я жутко стеснительная.... тем более опыта вокала у меня нет вапшЭЭЭЭЭЭ)) если не считать,что я пела под гитару (у меня 3 года музыкальной школы по классу гитары за плечами). Земфира и такое прочее в моем исполнении подружкам нравилось...  не знаю, что делать. смотрю, на форуме девченки такие смелые.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedmochka
|
 |
« Ответ #137 : 19.03.2011, 21:56 » |
|
давно мечтала разучить перед свадьбой песню на армянском и спеть жениху... и так чтоб он знать не знал, что я готовлю такой сУрприз. но чем ближе день, тем мне страшней и мне кажется я с треском провалюсь((( сразу вспомнила, что я жутко стеснительная.... тем более опыта вокала у меня нет вапшЭЭЭЭЭЭ)) если не считать,что я пела под гитару (у меня 3 года музыкальной школы по классу гитары за плечами). Земфира и такое прочее в моем исполнении подружкам нравилось...  не знаю, что делать. смотрю, на форуме девченки такие смелые..... Не переживай, у тебя все получится!!! Дело ведь не в уровне вокальных данных, а в том, с какой душой ты будешь это петь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #138 : 19.03.2011, 22:17 » |
|
Согласна!!!Уверна он будет в восторге от такого подарка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska)
|
 |
« Ответ #140 : 21.03.2011, 10:29 » |
|
Юль, ну главное же то, что это твой подарок  Поверь любимый твой будет в таком восторге, что наверное и не обратит внимание, что ты там какие-то ошики делаешь  У тебя отличная задумка, только тебе надо приложить немного усилий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdjanik
|
 |
« Ответ #141 : 21.03.2011, 13:43 » |
|
Немного?  )))) вы мне льстите))) девченочки, ну подскажите куда обратиться по поводу уроков вокала. Тут одна девочка писала, что к ней можно обратиться. но она не отвечает на моё сообщение, наверное на форум не заходит((( а я даже не знаю откуда поиски начать... и даже понятия не имею, сколько это стоит.. мне студия не нужна я так думаю, мне нужно поучится петь и сделать минусовку. так как если уж петь, то вживую.... или я не права... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viks
|
 |
« Ответ #142 : 21.03.2011, 15:01 » |
|
Везет Вам,девочки,а тут,блин,ни голоса,ни слуха((((хотя если потренироваться...если что скиньте,плиз,координаты учителей по вокалу.Мало ли,вдруг все-таки надумаю.Мне эта идея очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CosmoLady
|
 |
« Ответ #143 : 21.03.2011, 16:04 » |
|
я вообще не умею петь, а организаторам моей свадьбы - творческой группе malina project, пришла в голову супер идея (очень романтичная, красивая, сентиментальная) и тут всё упёрлось в то, что у меня реально нет голоса. организаторы вместе с ди-джеем сделали так, что я нарадоваться не могла, когда услышала окончательный вариант! )))))))))) вобщем, спасибо malina project за идею и усилия. ))))))))))если бы не пожелание любимого и не его любовь к музыке))))), наверное не пошла бы на это и не сделала такой сюрприз!!!
ох. не могу с вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бука
|
 |
« Ответ #144 : 21.03.2011, 16:16 » |
|
я вообще не умею петь, а организаторам моей свадьбы - творческой группе malina project, пришла в голову супер идея (очень романтичная, красивая, сентиментальная) и тут всё упёрлось в то, что у меня реально нет голоса. организаторы вместе с ди-джеем сделали так, что я нарадоваться не могла, когда услышала окончательный вариант! )))))))))) вобщем, спасибо malina project за идею и усилия. ))))))))))если бы не пожелание любимого и не его любовь к музыке))))), наверное не пошла бы на это и не сделала такой сюрприз!!!
после такой настойчивой приторной рекламы, нет даже желания гуглить эту вашу malina project 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdjanik
|
 |
« Ответ #145 : 21.03.2011, 16:30 » |
|
http://nevesta.dn.ua/forum/index.php?action=profile;u=7238;sa=showPostsи совсем непонятно и совсем никто не догадался, что к чему)))))  одного не пойму, почему не разместить нормально рекламу на сайте в разделе соответствующем.... я например первым делом на сайте посмотрела тех ведущих/салоны и прочее. а так, когда пишут, типа тут дурочки собрались и поведуться на это всё, действительно вызывает обратную реакцию.напоминает спам из контакта)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rada
|
 |
« Ответ #146 : 21.03.2011, 16:35 » |
|
ну как же aliska старается!!!!  не поленилась во многих темках прорекламировать!!! умничка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl
Меня зовут Таня =)

Главное – это привычка мыслить позитивно =)))
|
 |
« Ответ #147 : 21.03.2011, 16:37 » |
|
Удивляют меня такие люди!!!!!!Пытаются нам во всю разрекламировать свою malina project,в каждом своем посте вставляет это название.Такое впечатление что мы сразу не поняли что к чему.Единственное что радует,так это то что хоть своих конкурентов грязью не поливаете и всех "колхозом" не называете,а то были у нас тут такие  да больше не появляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erdjanik
|
 |
« Ответ #148 : 21.03.2011, 16:43 » |
|
и всё же, девчааааат)))))) подскажите, где вокалу поучиться?  ?))) и вы в курсе сколько хоть примерно эти услуги стоят? а то вдруг это баснословно дорого, тогда придется отложить эту идею(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CosmoLady
|
 |
« Ответ #149 : 22.03.2011, 09:43 » |
|
и всё же, девчааааат)))))) подскажите, где вокалу поучиться?  ?))) и вы в курсе сколько хоть примерно эти услуги стоят? а то вдруг это баснословно дорого, тогда придется отложить эту идею( я занимаюсь в юности,там почти бесплатно, но это не коммерческая школа, не знаю как там принимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|