Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
Печать
Автор Тема: Песня в подарок любимому:)  (Прочитано 17222 раз)
wwterrier

« Ответ #105 : 05.02.2010, 10:43 »

Cпасибо,девочки! Но я не самокритична, а объективна  без преподавателя - никак, как минимум для самоуспокоения  Розовое
Рыжик
Постоялец

« Ответ #106 : 21.02.2010, 09:38 »

Я тоже спеть бы очень хотела,но голосок подкачивает!А за подарок любимому подумываю! Сердце
мАсяНЯ

« Ответ #107 : 30.03.2010, 20:38 »

Девченки вы молодцы, такую идейку подкинули с подарком...у кого нет голоса, я тут один зарубежный фильм вспомнила, так там жених с невестой просто друг другу выбрали классную мелодию, презентовали друг другу и танцевали под нее 
Кисявочка
Люблю его!

Викулечка)

« Ответ #108 : 06.04.2010, 19:04 »

Я бы тоже очень хотела спеть песню на свадьбе)) только вот никак не могу выбрать какую... я раньше пела, но мой голос позволят мне песть не все песни((( вот поэтому и все подбираю какую бы спеть))))
Iana

« Ответ #109 : 04.06.2010, 13:57 »

Эх! А я тоже вот хочу спеть любимому  wub Хотя у меня, конечно, голос не супер, но некоторые песни могу нормально спеть. Я даже на вокал немножко ходила, правда не потому, что голос клевый, а от того, что слишком уж мне петь хотелось  Веселый  Люблю это дело!  Танцуют все
Вот тоже подумываю какого-то преподавателя найти, хотя бы несколько раз позаниматься.
Может подскажете кого?  unsure
Iana

« Ответ #110 : 04.06.2010, 14:00 »

А мне очень нравятся некоторые старые песни. Майя Кристалинская, Анна Герман... у них такие песни чувственные и музыка красивая. Я имею в виду песни, которые именно для этого момента подойдут.
Хотя мне и современные часто тоже очень нравятся. Вот сейчас ищу песенки, подходящие для такого трепетного момента  Стесняюсь

Кстати!
Тут за Орбакайте говорили! Я как раз думаю, что может быть спою "Эхо любви", которую она кстати после Анны Герман перепела Улыбка  воть! Улыбка
Dare

« Ответ #111 : 05.06.2010, 09:35 »

Iana, "Эхо любви" очень красивая (любимая песня моей мамы), но не  простая в исполнении песня. Орбакайте и рядом не стояла с Герман по ее исполнению. Если голос не очень поставлен, лучше взять что-нибудь проще, ИМХО. Плюс эта песня еще гораздо лучше звучит в дуетном исполнении (хотя бы мужской бэк-вокал).
Iana

« Ответ #112 : 05.06.2010, 11:33 »

Я понимаю, что Обракайте и рядом не стояла в сравнении с Герман! Но просто ее спеть будет лугче. Герман каждый второй спеть, ясное дело, не сможет  Непонимающий И я сама тоже  Веселый Ну а вообще я просто сказала, может кому-то и пригодится  Подмигивающий
А вообще много песен хороших, так что можно выбирать-не перевыбирать!  Улыбка
Кисявочка
Люблю его!

Викулечка)

« Ответ #113 : 16.07.2010, 11:43 »

и я никак не могу выбрать(((( думаю-думаю, а придумать не могу(((( есть один вариантик, но  он так себе. это песня "ты на свете есть"
Mashulik
Гость
« Ответ #114 : 19.07.2010, 15:33 »

Девченки,подкиньте идей)
какую песенку лирическую.нежную и красивую любимому спеть???
ничего в голову путевого не лезет!  Грустный

а я б "Без тебя" Орабакайте спела бы - и легко и оч мелодично, и старенько и не очень imho Стесняюсь
Ксения
Вышла замуж - отговори подругу:)

счастлива..

« Ответ #115 : 19.07.2010, 16:28 »

тоже хорошая песенка))
но помоему, там сильно голос и не покажешь,она как стишок))
Mashulik
Гость
« Ответ #116 : 19.07.2010, 16:45 »

тоже хорошая песенка))
но помоему, там сильно голос и не покажешь,она как стишок))

да, голос не покажешь особо, но песенка пошустрее Подмигивающий можно на октавку повыше спеть и тогда покажешь)))
Iana

« Ответ #117 : 06.09.2010, 02:16 »

Девочки, у меня такая ситуация! Я нашла песню, которую спеть хочу, но фонограмму не могу найти  Истерика2 Истерика2 Истерика2 Истерика2
Может кто знает где можно сделать фонограмму из песни?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Куда по этому вопросу обратиться, а?
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #118 : 06.09.2010, 07:52 »

http://www.karaoke.ru/ - здесь не искала???Скажи песню я попробую в инете найти....а еще можно спросить у тамады - у них такого добра многенько...
Iana

« Ответ #119 : 06.09.2010, 22:23 »

я искала в инете, много и долго. там есть одна фонограмма, которая совершенно отличается от оригинала и вообще она корявая. мне нужна фонограмма, чтобы она была такая же, как оригинал песни, просто без слов. может это где-то в студиях звукозаписи в Донецке делают?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
Печать
Перейти в: