|
wwterrier
|
 |
« Ответ #105 : 05.02.2010, 10:43 » |
|
Cпасибо,девочки! Но я не самокритична, а объективна  без преподавателя - никак, как минимум для самоуспокоения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
 |
« Ответ #106 : 21.02.2010, 09:38 » |
|
Я тоже спеть бы очень хотела,но голосок подкачивает!А за подарок любимому подумываю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАсяНЯ
|
 |
« Ответ #107 : 30.03.2010, 20:38 » |
|
Девченки вы молодцы, такую идейку подкинули с подарком...у кого нет голоса, я тут один зарубежный фильм вспомнила, так там жених с невестой просто друг другу выбрали классную мелодию, презентовали друг другу и танцевали под нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кисявочка
Люблю его!

Викулечка)
|
 |
« Ответ #108 : 06.04.2010, 19:04 » |
|
Я бы тоже очень хотела спеть песню на свадьбе)) только вот никак не могу выбрать какую... я раньше пела, но мой голос позволят мне песть не все песни((( вот поэтому и все подбираю какую бы спеть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iana
|
 |
« Ответ #109 : 04.06.2010, 13:57 » |
|
Эх! А я тоже вот хочу спеть любимому  Хотя у меня, конечно, голос не супер, но некоторые песни могу нормально спеть. Я даже на вокал немножко ходила, правда не потому, что голос клевый, а от того, что слишком уж мне петь хотелось  Люблю это дело!  Вот тоже подумываю какого-то преподавателя найти, хотя бы несколько раз позаниматься. Может подскажете кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iana
|
 |
« Ответ #110 : 04.06.2010, 14:00 » |
|
А мне очень нравятся некоторые старые песни. Майя Кристалинская, Анна Герман... у них такие песни чувственные и музыка красивая. Я имею в виду песни, которые именно для этого момента подойдут. Хотя мне и современные часто тоже очень нравятся. Вот сейчас ищу песенки, подходящие для такого трепетного момента  Кстати! Тут за Орбакайте говорили! Я как раз думаю, что может быть спою "Эхо любви", которую она кстати после Анны Герман перепела  воть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dare
|
 |
« Ответ #111 : 05.06.2010, 09:35 » |
|
Iana, "Эхо любви" очень красивая (любимая песня моей мамы), но не простая в исполнении песня. Орбакайте и рядом не стояла с Герман по ее исполнению. Если голос не очень поставлен, лучше взять что-нибудь проще, ИМХО. Плюс эта песня еще гораздо лучше звучит в дуетном исполнении (хотя бы мужской бэк-вокал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iana
|
 |
« Ответ #112 : 05.06.2010, 11:33 » |
|
Я понимаю, что Обракайте и рядом не стояла в сравнении с Герман! Но просто ее спеть будет лугче. Герман каждый второй спеть, ясное дело, не сможет  И я сама тоже  Ну а вообще я просто сказала, может кому-то и пригодится А вообще много песен хороших, так что можно выбирать-не перевыбирать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кисявочка
Люблю его!

Викулечка)
|
 |
« Ответ #113 : 16.07.2010, 11:43 » |
|
и я никак не могу выбрать(((( думаю-думаю, а придумать не могу(((( есть один вариантик, но он так себе. это песня "ты на свете есть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashulik
Гость
|
 |
« Ответ #114 : 19.07.2010, 15:33 » |
|
Девченки,подкиньте идей) какую песенку лирическую.нежную и красивую любимому спеть??? ничего в голову путевого не лезет!  а я б "Без тебя" Орабакайте спела бы - и легко и оч мелодично, и старенько и не очень imho 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Вышла замуж - отговори подругу:)

счастлива..
|
 |
« Ответ #115 : 19.07.2010, 16:28 » |
|
тоже хорошая песенка)) но помоему, там сильно голос и не покажешь,она как стишок)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashulik
Гость
|
 |
« Ответ #116 : 19.07.2010, 16:45 » |
|
тоже хорошая песенка)) но помоему, там сильно голос и не покажешь,она как стишок))  да, голос не покажешь особо, но песенка пошустрее  можно на октавку повыше спеть и тогда покажешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iana
|
 |
« Ответ #117 : 06.09.2010, 02:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_Mandarina
|
 |
« Ответ #118 : 06.09.2010, 07:52 » |
|
http://www.karaoke.ru/ - здесь не искала???Скажи песню я попробую в инете найти....а еще можно спросить у тамады - у них такого добра многенько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iana
|
 |
« Ответ #119 : 06.09.2010, 22:23 » |
|
я искала в инете, много и долго. там есть одна фонограмма, которая совершенно отличается от оригинала и вообще она корявая. мне нужна фонограмма, чтобы она была такая же, как оригинал песни, просто без слов. может это где-то в студиях звукозаписи в Донецке делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|