|
Jane
|
 |
« : 22.06.2007, 09:20 » |
|
Приколы нашего городка или даже страны: ГАИ остановит свадьбы и похороны Министерство транспорта и связи и Министерство внутренних дел вводят лицензии на праздничные, туристические, экскурсионные, свадебные и ритуальные перевозки. Приказ, Минтранса и МВД, который упорядочит нерегулярные пассажирские перевозки, вступает в силу с 23 июня, пишет «Блик» . Согласно приказу для осуществления праздничных, туристических, экскурсионных, свадебных и ритуальных перевозок нужно будет получать лицензии. А также проверить состояние здоровья водителей перед выездом на маршрут, заключить договора с клиентами и даже иметь маршрутный лист для каждой поездки с отметкой ГАИ. Поэтому теперь любой кортеж, будь то свадьба или похороны, будут останавливать гаишники, желающие убедиться, все ли законно. http://www.proua.com/news/2007/06/22/091903.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #1 : 22.06.2007, 09:22 » |
|
вам не кажется что из-за этой "Хренотени" опять подорожает все, а конкретно стоимость аренды машины в час и теперь ваш свадебный кортеж будут останавливать менты и проверять документы. так и в загс опаздать можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #2 : 22.06.2007, 09:23 » |
|
а маршрутный лист - меня добил...откуда я знаю куда я фоткаться поеду, если дождь - в одно место, если жара - в другое.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #3 : 22.06.2007, 09:24 » |
|
 мне кажется, что... они.... уроды....  возможно, и подорожает.... даже не найду, чего сказать вполне возможно, что это будет как с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ анализами перед росписью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #4 : 22.06.2007, 09:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #5 : 22.06.2007, 09:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #6 : 22.06.2007, 09:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #7 : 22.06.2007, 09:47 » |
|
ну.. отметки будет делать фирма кот тебе услугу предлагает в обследовании водителя на здоровье и перегар - ничего ужасного, а подорожание, так и сейчас от 300 грн в час, если считаете что нормальная цена за порковку в местах фото и видео съемки, то .... для подорожания у нас всегда найдется повод договор заключать - нормальная практика, одно дело отдать 500 грн с мелкими неудобствами, а другое от 1500-2000 и получить чёрт зна что Типа лимузин не может подъехать к подъезду, а меня это волнует в договоре сказано ...- Лимузин к подьезду дома № 3, а то что он там не развернется, так поедь зарание по маршруту и предупреди клентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #8 : 22.06.2007, 09:48 » |
|
да,подорожает однозначно.это дополнительные средства на лицензию,налоги.зато все законно будет.только морока молодым конечно. вы же не забывайте-у нас в стране делается усе для народа!чтоб нам с каждым днем все труднее жить было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
admin

размещение информации 050-4786674
|
 |
« Ответ #9 : 22.06.2007, 10:04 » |
|
да,подорожает однозначно.это дополнительные средства на лицензию,налоги.зато все законно будет.только морока молодым конечно. вы же не забывайте-у нас в стране делается усе для народа!чтоб нам с каждым днем все труднее жить было!  остнется все как есть, только куча частников будут работать под чьей то лицензией или 50 грн гаи в крайнем случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #10 : 22.06.2007, 10:17 » |
|
меня устраивает то что водителя проверят и все такое, меня не устраивает -заранее написать маршрут прогулки - я понимаю, что если детей везут на отдых - это одно, маршрут заранее известен, а если гостей в маршрутке вслед за машиной молодых - то другое. мне фотограф говорит - о маршруте будем говорить за день до свадьбы - все зависит от погоды, если в гаи не я пойду подписывать бумажку - ок, но там можно написать от фанаря а если я захочу ехать не туда куда написано в бумажке в день свадьбы, то как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yijachok
|
 |
« Ответ #11 : 22.06.2007, 21:03 » |
|
Приколы нашего городка или даже страны: ГАИ остановит свадьбы и похороны Министерство транспорта и связи и Министерство внутренних дел вводят лицензии на праздничные, туристические, экскурсионные, свадебные и ритуальные перевозки. Приказ, Минтранса и МВД, который упорядочит нерегулярные пассажирские перевозки, вступает в силу с 23 июня, пишет «Блик» . Согласно приказу для осуществления праздничных, туристических, экскурсионных, свадебных и ритуальных перевозок нужно будет получать лицензии. А также проверить состояние здоровья водителей перед выездом на маршрут, заключить договора с клиентами и даже иметь маршрутный лист для каждой поездки с отметкой ГАИ. Поэтому теперь любой кортеж, будь то свадьба или похороны, будут останавливать гаишники, желающие убедиться, все ли законно. http://www.proua.com/news/2007/06/22/091903.html  я в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 09.07.2007, 16:11 » |
|
Закон хоть и не давний, но свадеб уже тоже много побывало. Кто нибудь слышал, что подобное уже случалось? Кого-то уже останавливали? Я понимаю если эскорт будет предоставлятся фирмой, а если он будет состоять из часных машин, это что, всем желающим родственникам и друзьям нужно медосмотр перед моей свадьбой будет проходить. Помоему это бред. Гаишники должны понимать, что такое свадьба и что такой праздник портить нельзя. Мне кажется что еще таких прецендентов небыло. И не будет. Законы выдают лишь бы галочку поставить. А как вдумаешься - бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cameraman
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 13.02.2008, 15:47 » |
|
Теперь у гаишниов новая мулька будет "У ЗАГСа" ! Что-бы не портить молодым праздник, гаишники тоже люди  , и не останавливать кортеж посреди города, лицензию на перевозки, перегар и прочее будут проверять по приезду молодожёнов в ЗАГС! Им же на время церемонии лимузин не нужен  . А если у шофёра нет лицензии на выхлопные газы, тогда с ЗАГСа, молодые (уже муж ижена официально, праздник был) могут воспользоваться жигулями троюродного дяди из Задрыпинска или на такси. А вообще наверное побоятся останавливать, да и вообще вмешиваться, представляете сколько проклятий на одну голову и два уха, и всю семью до третьего колена, и до вечера не доживёт. А цены конечно же подымут и без лицензий - бензин подорожал (ет). И поднимутся цены на всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OBLIQUE
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 01.05.2008, 18:23 » |
|
Это лишний повод поднять цены  Уже итак невыносимо дорого все!!! Сейчас 50 гривен как 1 гривна 2-3 года назад. УЖАССС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|