MAYA
Новичок

|
 |
« : 13.07.2007, 08:32 » |
|
Привет всем! Хотя я на этом сайте новенькая, свадьба у меня очень скоро. Сейчас время уже наверное начинает измеряться днями, а не месяцами как было до этого. Многое для подготовки уже било сделано, но как раз сейчас за неделю до свадьбы начинается период небольшого мандража и сомнения, а все ли предусмотрено и все ли так как надо? Девченки, подскажите, подалуйста, это нормальное явление начинать нервничать за неделю до свадьбы и как с этим бороться? Самовнушение того что все в норме почему-то не помогают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INVICTA_
|
 |
« Ответ #1 : 13.07.2007, 08:37 » |
|
везет тебе, ты только неделю нервничать будешь, а я уже давно в таком состоянии, мой БМ приедет за 2 недели до свадьбы, и у нас из-за этого тормозится целая куча дел, которые нам нужно будет успеть сделать а ты не переживай, так после активной детельности бывает, то была куча дел, надо было бегать суетиться, а теперь у тебя простая нехватка загруженности, лучше отдыхай и наслаждайся предвкушениями праздника! если есть возможность съездите на пару дней куда-нибудь расслабиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #2 : 13.07.2007, 08:39 » |
|
Майя, привет!  Что ж ты так поздно к нам заглянула?  Мондраж перед свадьбой это нормальное явление. Ненормально, если бы его не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #3 : 13.07.2007, 08:45 » |
|
конечно мандраж будет,и никуда от него не деться-тебе же не безразлично как пройдет твоя свадьба,поэтому ты и нервничаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranda
|
 |
« Ответ #4 : 13.07.2007, 08:47 » |
|
MAYA, расслабся, успокойся!  Все пройдет замечательно, это же ваш день, ваш праздник. Ты сосредоточься на приятном!  Я знаю что тоже буду очень переживать, но также знаю что это напрасно, ведь все будет СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smile
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 26.07.2007, 11:02 » |
|
У меня мандраж наступил перед днем подачи заявления. Из этого состояния врядли получиться выйти, до самой свадьбы и, наверное, до её окончания. Но, девченки, во всем есть свой плюс. Во-первых, проблемы очень сближают с БМ; во-вторых, окружающий вихрь событий не дает скучать; в-третьих, ведь не только плохие ощущения получаешь в этот период, а как же предвкушение праздника - все это и есть настоящее, такое больше (возможно) не повториться. Главное настроиться на позитив, не думать о неприятностях заранее, все будет в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #6 : 27.07.2007, 12:21 » |
|
Ой, а мне-то как плохо становится! Я до сих пор не могу поверить, что замуж выхожу. Аж руки трусятся!!! мама!!! Начала пить успокаивающее! Еще вчера генерально померяла платье - все не так, толи неудобное, толи жаркое. Короче, совсем нервная стала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #7 : 27.07.2007, 12:25 » |
|
Ой, а мне-то как плохо становится! Я до сих пор не могу поверить, что замуж выхожу. Аж руки трусятся!!! мама!!! Начала пить успокаивающее! Еще вчера генерально померяла платье - все не так, толи неудобное, толи жаркое. Короче, совсем нервная стала!!! Да ладно, не дрейф! Мы коли чо поможем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #8 : 27.07.2007, 12:32 » |
|
Спасибо. Я ж понимаю, что это не смертельно, все через это нормально проходят! Просто я теперь понимаю, как хорошо когда идешь на свадьбу к кому-то! спокойно отдыхаешь весь вечер! У меня БМ вообще переживает - заказали меню в ресторане шикарное просто - а он - "Это ж нормально не поешь!!! Все на тебя смотрят!"  Я не знаю, как вообще можно думать о еде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #9 : 27.07.2007, 12:46 » |
|
Спасибо. Я ж понимаю, что это не смертельно, все через это нормально проходят! Просто я теперь понимаю, как хорошо когда идешь на свадьбу к кому-то! спокойно отдыхаешь весь вечер! У меня БМ вообще переживает - заказали меню в ресторане шикарное просто - а он - "Это ж нормально не поешь!!! Все на тебя смотрят!"  Я не знаю, как вообще можно думать о еде! Держись! мы с тобой! Через время будешь это все вспоминать и смеяться. как переживала, как треслать...плохое уйдет и останутся только приятные воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #10 : 27.07.2007, 12:54 » |
|
Спасибо ЗА ПОДДЕРЖКУ, Marisha!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #11 : 27.07.2007, 13:00 » |
|
Спасибо ЗА ПОДДЕРЖКУ, Marisha!!!!!  ой  да не за что! Я ж просто понимаю твои чувства, сама только прошла это все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #12 : 03.08.2007, 12:01 » |
|
КРИК ДУШИ: завтра свадьба, а я простудилась, глаза слезятся, с носа капает!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #13 : 03.08.2007, 12:10 » |
|
КРИК ДУШИ: завтра свадьба, а я простудилась, глаза слезятся, с носа капает!!!!!!!!!  Биопорокс, ударные дозы витамина с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Золушка
|
 |
« Ответ #14 : 03.08.2007, 13:17 » |
|
КРИК ДУШИ: завтра свадьба, а я простудилась, глаза слезятся, с носа капает!!!!!!!!!  Не нервничай, успокойся. Это можно вылечить если захотеть до завтра  У меня вообще за день до свадьбы ячмень на глазу большой был, перепсиховала и прошёл к следующему утру свадебному  так что всё будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|