Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 13
Печать
Автор Тема: второй день свадьбы: где отметить и как сделать его запоминающимся?  (Прочитано 16002 раз)
Oranda

« : 23.07.2007, 11:04 »

Давайте обсудим 2-й день свадьбы! Мы хотим отметить его в более свободной обстановке, на домиках на речке. В прошлом году у друзей так отмечали, очень понравилось. Были шашлыки, и все к этому прилагающееся, ди-джей, все веселились, всех скинули в речку,  Веселый короче здорово было! многим второй день запомнился больше чем первый!
У меня вопрос: кто подобным образом отмечал или собирается отмечать, и какие есть интересные идеи (там типа доктора Опохмелкина и т.п.), хочется как-то развлечь гостей! Подмигивающий
Alinelle

« Ответ #1 : 23.07.2007, 11:08 »

Мы сначала думали, что если не будем свадьбу отмечать, то после путешествия можно пригласить друзей куда-нибудь в Славяногорск или на Азовское море, снять большой домик/виллу, взять бармена, ди-джея и устроить after-свадьба пати Улыбка в принципе неплохой вариант для второго дня, если возможности позволяют!
Grafinya
Глобальный модератор

« Ответ #2 : 23.07.2007, 13:28 »

Мы скорей всего просто дома соберемся у БМ родителей. Будут только самые близкие родственники.
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #3 : 23.07.2007, 13:36 »

Мы в день после свадьбы до 6 вечера провели в нашем номере для молодоженов в "Риальто". Подмигивающий Утро, завтрак в номер, фрукты, шампанское, только он и я... Розовое Ближе к обеду позвонили друзьям и они прикатили к нам в гостиницу. Посидели с ними, поделились впечатлениями о свадьбе, повспоминали смешные моменты... Душевно так. А вечером поужинали в кафе с родителями, собрали сумки и ночью выехали в Питер. Строит глазки
Oranda

« Ответ #4 : 23.07.2007, 13:42 »

Мы в день после свадьбы до 6 вечера провели в нашем номере для молодоженов в "Риальто". Подмигивающий Утро, завтрак в номер, фрукты, шампанское, только он и я... Розовое Ближе к обеду позвонили друзьям и они прикатили к нам в гостиницу. Посидели с ними, поделились впечатлениями о свадьбе, повспоминали смешные моменты... Душевно так. А вечером поужинали в кафе с родителями, собрали сумки и ночью выехали в Питер. Строит глазки
Романтично! Розовое Но у нас так не получится, гости у нас очень веселые, от 2-го дня не отмажешься, да и сами мы хотим повеселиться таким образом ! Праздник
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #5 : 23.07.2007, 13:45 »

К нам на 2-й день съехались друзья: продолжали праздновать, вспоминали всякие моменты со свадьбы, смотрели наши фотографии (муж успел смотаться за фотками). В 21.00 все разошлись и мы начали собираться в Питер.
Tasha
звезда

« Ответ #6 : 23.07.2007, 15:12 »

Мы второй день свадьбы отмечали на озере у моего дяди! Действительно он гостям больше понравился!
Первый стол, можно сказать, официальный получился, а дальше все одели купальники и кто чем хотел, тот тем и занимался: можно поплавать на лодке, можно на матраце, полежать в гамаке, попеть караоке и т.д. и т.п.
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #7 : 23.07.2007, 15:14 »

Мы второй день свадьбы отмечали на озере у моего дяди! Действительно он гостям больше понравился!
Первый стол, можно сказать, официальный получился, а дальше все одели купальники и кто чем хотел, тот тем и занимался: можно поплавать на лодке, можно на матраце, полежать в гамаке, попеть караоке и т.д. и т.п.
Хлор Хлор Хлор Хлор Хлор Поздравляем!  Хлор Хлор Хлор Хлор Хлор Хлор
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #8 : 23.07.2007, 15:15 »

Tasha, давай расказывай как все прошло!!!и фотки!!!!!!!!!!
Tasha
звезда

« Ответ #9 : 23.07.2007, 15:20 »

Tasha, давай расказывай как все прошло!!!и фотки!!!!!!!!!!
Светуль, столько работы, что некогда написать! А фоток ещё у меня нет (только любительское)
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #10 : 23.07.2007, 15:21 »

Светуль, столько работы, что некогда написать! А фоток ещё у меня нет (только любительское)

ну хоть  тебя увидеть чуть-чуть!!!!!мы и на любительские согласны!  Улыбка  Стесняюсь
Nataliya

« Ответ #11 : 27.07.2007, 12:14 »

А мы на второй день венчаемся в Святогорске, а потом там же на дачу едем праздновать дальше - только самые близкие будут (35 чел)! Улыбка
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #12 : 27.07.2007, 12:16 »

А мы на второй день венчаемся в Святогорске, а потом там же на дачу едем праздновать дальше - только самые близкие будут (35 чел)! Улыбка

в Святогорске? Классно! Розовое
ОГо!  Шокирован совсем маленькая компания 35 чел! Подмигивающий
Nataliya

« Ответ #13 : 27.07.2007, 12:18 »

в Святогорске? Классно! Розовое
ОГо!  Шокирован совсем маленькая компания 35 чел! Подмигивающий

Женщина, которая нам все помогает там организовывать, посмеялась с нашего количества гостей Улыбка
А нам, так 35 чел (по сравнению с первым днем - 60) вообще не много! Улыбка
Brebcya

« Ответ #14 : 27.07.2007, 12:19 »

Я тж начинаю все больше и больше склоняться к мысли о втором дне где нибудь в Щурово или на море. Природа, легкий опохмел, кастрик, мясушко... Даже вижу это все. Но, есть 2 момента. Во первыхЮ еще не знаем когда будем уезжать. в воскресенье или понедельник. А во вторых дач у нас нет, а вот поиском и организацией места для тагого веселья заниматься просто НЕТ ВРЕМЕНИ.
Страниц: [1] 2 3 ... 13
Печать
Перейти в: