|
Mashulik
Гость
|
 |
« Ответ #135 : 03.08.2010, 08:35 » |
|
мдя...  много всякого необъяснимого наши предки повыдумывали... не подумали они об одном - что захочется как следует выспаться и просто отдохнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_Mandarina
|
 |
« Ответ #136 : 03.08.2010, 08:51 » |
|
А у нас на второй день только мамули папули и наши бабушки которые к сожалению кроме загса никуда не попадут...когда я озвучила это мамулям они облегченно вздохнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #137 : 07.09.2010, 21:07 » |
|
А я знаю,что на второй день помимо катания на тачке и переодевания в цыганей существует обычай жениху мыть ноги своей новоиспеченной тёщи в тазике.Блин,вот сижу и думаю--НАФИГА?  ой, а я слышала про такой обычай на свадьбе только, и что типа он моет ноги ей и одевает сначала для прикола тапки, а потом туфли, типа приодел  а еще у меня знакомые сутра, в 7 часов устроили...жених с друзьями выпил (в 7 часов утра!!!), заказал трактор, к ковшу привязал шарики и колесил, сигняля по всему поселку))))там сидела ее мама и его папа)))весело было, на камеру снимали))а днем все собрались на природе - шашлыки, кальян, шампусик и покрепче для желающик!!мне понравилось!!очень интеересно было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка
|
 |
« Ответ #138 : 08.09.2010, 07:39 » |
|
У нас на второй день мыли ноги  не знаю зачем,но было весело.а потом обливались водой и пивом.благо погода была хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #139 : 08.09.2010, 09:33 » |
|
ухты, крутая идея, обливаться пивом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyabelik
http://vkontakte.ru/anya.belik

Анютка
|
 |
« Ответ #140 : 08.09.2010, 09:41 » |
|
 это была уже не идея, а последствия пьянки  все были изрядно навеселе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #141 : 08.09.2010, 09:48 » |
|
Я думаю это можно оригинально обдумать и преподнести как должнное))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Пользователь

|
 |
« Ответ #142 : 24.01.2011, 19:40 » |
|
У нас на второй день мыли ноги  не знаю зачем,но было весело.а потом обливались водой и пивом.благо погода была хорошая  а как же одежда гостей???))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashka
Постоялец

Все у нас получится!
|
 |
« Ответ #144 : 09.03.2011, 23:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльчитай
|
 |
« Ответ #145 : 11.03.2011, 08:27 » |
|
ой, а я слышала про такой обычай на свадьбе только, и что типа он моет ноги ей и одевает сначала для прикола тапки, а потом туфли, типа приодел  а еще у меня знакомые сутра, в 7 часов устроили...жених с друзьями выпил (в 7 часов утра!!!), заказал трактор, к ковшу привязал шарики и колесил, сигняля по всему поселку))))там сидела ее мама и его папа)))весело было, на камеру снимали))а днем все собрались на природе - шашлыки, кальян, шампусик и покрепче для желающик!!мне понравилось!!очень интеересно было! Дааа, трактор, это конечно, отпад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

|
 |
« Ответ #146 : 11.03.2011, 15:02 » |
|
дааа нам было отпад,а вот мама невесты закрылась шариками и кричала что это не она)))))я бы тоже так кричала если бы ехала в ковше трактора))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sia
Пользователь

породу не пропьешь!)
|
 |
« Ответ #147 : 27.04.2011, 23:19 » |
|
а я хочу на второй день снять где-нибудь коттедж возле водоема и с молодежью устроить пиратскую вечеринку с поисками клада и морскими сражениями..буду продумывать детали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
water
Пользователь

|
 |
« Ответ #148 : 28.04.2011, 08:25 » |
|
а я хочу на второй день снять где-нибудь коттедж возле водоема и с молодежью устроить пиратскую вечеринку с поисками клада и морскими сражениями..буду продумывать детали  классная идея. жаль, с коттеджами возле водоема у нас проблема. единственный вариант, который приходит в голову, это вилла Богатырь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bu
|
 |
« Ответ #149 : 28.04.2011, 09:17 » |
|
а я хочу на второй день снять где-нибудь коттедж возле водоема и с молодежью устроить пиратскую вечеринку с поисками клада и морскими сражениями..буду продумывать детали  можно всего такого напридумывать:) должно быть весело:)) если не бояться плохой погоды - можно и без коттеджа, а просто на природе:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|