Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13
Печать
Автор Тема: второй день свадьбы: где отметить и как сделать его запоминающимся?  (Прочитано 16002 раз)
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #15 : 27.07.2007, 12:23 »

Женщина, которая нам все помогает там организовывать, посмеялась с нашего количества гостей Улыбка
А нам, так 35 чел (по сравнению с первым днем - 60) вообще не много! Улыбка
60 чел-к, мамочки  отпад 
у меня на свадьбе 20 было и то их всех организуй, 60.........это надо чтоб кро-то помогал Вздыхаю....
Nataliya

« Ответ #16 : 27.07.2007, 12:26 »

Brebcya, мы на даче не личной будем, это что-то типа санатория. Просто дачей его называют, т.к. он закреплен за предприятием, и просто так путевки туда не продают, только работникам! там озеро рядом, шашлычек будет.......
Nataliya

« Ответ #17 : 27.07.2007, 12:34 »

60 чел-к, мамочки  отпад 
у меня на свадьбе 20 было и то их всех организуй, 60.........это надо чтоб кро-то помогал Вздыхаю....

У нас очень много родни. И то, позвали тока самых-самых!!! По маминой линии у всех по трое детей, а у этих детей тоже по трое!!! вот и получается!!! Нас, кстати, в семье тоже трое: я, сестра и брат!!!
Alinelle

« Ответ #18 : 27.07.2007, 12:54 »

Brebcya, я знаю, что в Форест Парке можно зарезервировать место для пикника - там мангал и столы со стульчиками под навесом, если не  ошибаюсь. Стоит пустяки, зато на природе и ухоженной можно 2й день отметить. Правда водителям пить нельзя будет...Если интересно, спроси у ARM, она скоро из отпуска выйдет и появится на форуме. Она там мужу ДР отмечала!
Oranda

« Ответ #19 : 27.07.2007, 13:05 »

60 чел-к, мамочки  отпад 
Мариша у нас 80-85 человек будет! И вроде как самые близкие (это у БМ такая родня большая), и почти все перекочуют и на 2-й день! отпад
Вот и мне кажется что самый классный вариант здесь это где-нибудь на водичке, с шашлычком, танцами и приколами. Я такое видела в прошлом году, очень понравилось! Улыбка
Oranda

« Ответ #20 : 27.07.2007, 13:11 »

Так вот, продолжая тему... Хочется придумать какой-нибудь персонаж, который бы всех зажег. Вот у наших друзей был Доктор Опохмелкин (все в костюмах, с "аксессуарами"), подходил к гостям проверял степень опъянения, наливал опохмелиться, и т.п., это настолько весело было (правда здесь еще и мужик прикольный сам по себе). Потом еще были друзья жениха в одеяниях белых лебедей (с учетом того что каждый не менее 100 кг  Веселый). Так вот, я понимаю что это от компании зависит, вот у нас например точно веселая будет, и понимаю что гости и сами могут организоваться, но хочется с костюмами чтобы было, немного продумать что-ли. Подмигивающий Вот поэтому и создала темку, может у кого-нибудь есть подобные планы или воспоминания!
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #21 : 27.07.2007, 13:12 »

Мариша у нас 80-85 человек будет! И вроде как самые близкие (это у БМ такая родня большая), и почти все перекочуют и на 2-й день! отпад
Вот и мне кажется что самый классный вариант здесь это где-нибудь на водичке, с шашлычком, танцами и приколами. Я такое видела в прошлом году, очень понравилось! Улыбка

Неееее...мы такую свадьбу изначально не хотели. Благо родственников в Донецке нет, так что получилось так как хотели, по семейному, по тихому, ......
Это ж усе на любителя, кому как нравится, ну и еще как получается. Рот на замке...
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #22 : 27.07.2007, 13:14 »

Так вот, продолжая тему... Хочется придумать какой-нибудь персонаж, который бы всех зажег. Вот у наших друзей был Доктор Опохмелкин (все в костюмах, с "аксессуарами"), подходил к гостям проверял степень опъянения, наливал опохмелиться, и т.п., это настолько весело было (правда здесь еще и мужик прикольный сам по себе). Потом еще были друзья жениха в одеяниях белых лебедей (с учетом того что каждый не менее 100 кг  Веселый). Так вот, я понимаю что это от компании зависит, вот у нас например точно веселая будет, и понимаю что гости и сами могут организоваться, но хочется с костюмами чтобы было, немного продумать что-ли. Подмигивающий Вот поэтому и создала темку, может у кого-нибудь есть подобные планы или воспоминания!
Вот это класс, я б тоже хотела побывать на таком 2м дне свадьбы...Доктор Опохмелкин   Смеющийся
Nataliya

« Ответ #23 : 27.07.2007, 13:16 »

Ой, а мне такие вещи с переодеванием, докторами на входе и циганами не нравятся Непонимающий Еще мне кажется, не для всяких компаний народа подойдет У нас, например, люди все сурйозные будут, в смысле инттеллигентные. Поэтому я точно знаю, что такое у нас не покатит!
Asya

« Ответ #24 : 27.07.2007, 13:17 »

Brebcya, я знаю, что в Форест Парке можно зарезервировать место для пикника - там мангал и столы со стульчиками под навесом, если не  ошибаюсь. Стоит пустяки, зато на природе и ухоженной можно 2й день отметить. Правда водителям пить нельзя будет...Если интересно, спроси у ARM, она скоро из отпуска выйдет и появится на форуме. Она там мужу ДР отмечала!
Я тоже о таком знаю, и Форест Парк вообще мне нравится!  Подмигивающийэти беседочки должны быть классными
Oranda

« Ответ #25 : 27.07.2007, 13:19 »

Еще мне кажется, не для всяких компаний народа подойдет У нас, например, люди все сурйозные будут, в смысле инттеллигентные. Поэтому я точно знаю, что такое у нас не покатит!
У нас тоже интеллигентные гости, просто они умеют отдыхать и радоватья жизни на полную!
Nataliya

« Ответ #26 : 27.07.2007, 13:22 »

Обидеть никого не хотела! Улыбка
Мы просто изначально решили такое не делать, не рисковать! Мало ли чего! Просто шуточные конкурсы на второй день брат мой проведет и все!
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #27 : 27.07.2007, 13:22 »

Ой, а мне такие вещи с переодеванием, докторами на входе и циганами не нравятся Непонимающий Еще мне кажется, не для всяких компаний народа подойдет У нас, например, люди все сурйозные будут, в смысле инттеллигентные. Поэтому я точно знаю, что такое у нас не покатит!
а чего ты решила, что сурьезные, интеллегентные люди не любят и не умеют веселиться!?
У меня, у знакомых на свадьбе такой сурьезный человек так зажигал в женском платье, что все животы чуть не порвали (хотя раньше он никогда такого себе не позволял)  Веселый
Ну это тебе конечно решать. смотри сама  Крутой
Oranda

« Ответ #28 : 27.07.2007, 13:25 »

Мы просто изначально решили такое не делать, не рисковать! Мало ли чего!
А какой здесь риск? Если гости адекватные, то может быть очень весело, но до крайности не дойдет. Тем более люди все интеллигентные! Веселый
Наталья, я и не обижаюсь! Подмигивающий
yijachok
звезда

« Ответ #29 : 27.07.2007, 13:28 »

а чего ты решила, что сурьезные, интеллегентные люди не любят и не умеют веселиться!?
Уважаю Уважаю Уважаю
у меня вобще шеф танцы любит  Веселый Веселый Веселый на всех коллективных праздниках с молодежью зажигает, при чем ему уже 60 с хвостиком  Подмигивающий хотя по жизни очень сурьезный человек  Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13
Печать
Перейти в: