|
brrr
|
 |
« Ответ #90 : 19.03.2009, 19:33 » |
|
Спасибо, девочки. Я пока писала, тож всплакнула Вот девченки - дай только повод слезу пустить!!! представляю мысли мужчин в такие моменты.... :O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЕФИРКА
Анюта

*СчастливаЯ*
|
 |
« Ответ #91 : 20.03.2009, 22:28 » |
|
пока планируем на второй день свадьбы выезд на природу - у нас дача рядом с водоёмом и места много там - хватит всем надеюсь в самомо конце лета (свадьба 29 авг.) будет тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЕФИРКА
Анюта

*СчастливаЯ*
|
 |
« Ответ #92 : 20.03.2009, 22:29 » |
|
brrr , просто мурашки по коже от вашего рассказа  о втором дне..м-м-м... а может ну её эту прорду...гостей...эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЕФИРКА
Анюта

*СчастливаЯ*
|
 |
« Ответ #94 : 21.03.2009, 01:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sollnze
|
 |
« Ответ #95 : 23.03.2009, 15:57 » |
|
Спасибо, девочки. Я пока писала, тож всплакнула Вот девченки - дай только повод слезу пустить!!! представляю мысли мужчин в такие моменты.... :O я тож реву  , brrr ты прям описала мои мечты!!!!!я хотела точно так же провести второй день чтоб только он и я и больше никогооо!!!!!!!!!!!!!а в какой вы гостинице были,очь нежное оформленине  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brrr
|
 |
« Ответ #96 : 23.03.2009, 16:14 » |
|
а в какой вы гостинице были,очь нежное оформленине  ? Это в Доминике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sollnze
|
 |
« Ответ #97 : 23.03.2009, 16:16 » |
|
Это в Доминике  а дорого там??по сравнению с другими? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brrr
|
 |
« Ответ #98 : 23.03.2009, 16:19 » |
|
а дорого там??по сравнению с другими?  Давай перейдем в соответствующую тему, чтоб никто на нас не ругался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arktika
|
 |
« Ответ #99 : 21.05.2009, 15:00 » |
|
Мне тоже в Доминике очень приглянулся номер для молодоженов, думаю там закать. brrr, за какой период до свадьбы вы делали заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brrr
|
 |
« Ответ #100 : 08.06.2009, 20:58 » |
|
Мне тоже в Доминике очень приглянулся номер для молодоженов, думаю там закать. brrr, за какой период до свадьбы вы делали заказ?
Ой. как-то я проглядела этот вопрос, адресованный мне  все-таки отвечу, хотя инфа модет уже и не актуальна. предоплату внесли где-то за три недели простите, опять таки, за офтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arktika
|
 |
« Ответ #101 : 09.06.2009, 10:23 » |
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bondiana
Новичок

|
 |
« Ответ #102 : 18.06.2009, 13:19 » |
|
У нас свадьба будет в Москве. Мой БМ из ближайшего Подмосковья. Я вот думаю, может на второй день поехать по Москве покататься, пофотографироваться.... Много гостей с Украины будет, которые в Москве не были, и которым она еще не надоела до тошноты, Как думаете, нормально, или лучше не стоит, лучше на природу куда-то поехать, ведь есть и местные, которым Москва не особо празднична... Вот пока колеблюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tysi
|
 |
« Ответ #103 : 18.06.2009, 19:06 » |
|
У нас свадьба будет в Москве. Мой БМ из ближайшего Подмосковья. Я вот думаю, может на второй день поехать по Москве покататься, пофотографироваться.... Много гостей с Украины будет, которые в Москве не были, и которым она еще не надоела до тошноты, Как думаете, нормально, или лучше не стоит, лучше на природу куда-то поехать, ведь есть и местные, которым Москва не особо празднична... Вот пока колеблюсь  Вот я тоже с Москвы, привет  И чего я хочу сказать- не нуноооо гостей по Москве катать на второй день, все будут уставшие и вы в первых рядах  Я бы лучше на природу поехала, но это ИМХО! Мы на второй день пойдем на море на шашлыки ближе к вечеру! Будем креветок с мидиями жарить, рыбку и мяскоо и пиво пить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита
|
 |
« Ответ #104 : 19.06.2009, 01:35 » |
|
Мы на второй день пойдем на море на шашлыки ближе к вечеру! Будем креветок с мидиями жарить, рыбку и мяскоо и пиво пить!  Ням-ням-ням.........  Девочки,ну вот скажите мне,балде непросвященной--что означает всеми используемое "ИМХО"?Ну вот полгода сижу на форуме и никак не въеду..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|