Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
Печать
Автор Тема: Свадебное платье - чистка или Вторая жизнь свадебного платья  (Прочитано 10591 раз)
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #90 : 02.10.2011, 20:44 »

Непонимающий ээ, Кать, то есть у них цены на химчистку будут отличаться от прейскуранта? а то у них на сайте есть, что сколько стоит почистить, я на это думала сориентироваться...
Бука

Меня Катей зовут

« Ответ #91 : 02.10.2011, 20:48 »

Даш, ну не все же идут, ориентируясь на прайс в интернете...
Я конечно, щас посмотрю, что там к чему... но вот например угги, которые стоят 150 грн новые, оценили мне в 400... может из-за этого стоимость чистки была 120.... лучше б я новые купила, а эти выбросила)))
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #92 : 02.10.2011, 21:27 »

Грустный во как, а я-то рассчитывала на заявленные у них 240 грн Строит глазки
Бука

Меня Катей зовут

« Ответ #93 : 02.10.2011, 22:27 »

на что 240 грн? платье? платье так и стоит - 240 грн чистка.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #94 : 03.10.2011, 21:41 »

ааа. я, наверно, чето не допоняла wub Кать, 

Ответ: 16.12.2011, 13:43
девочки, а кольца (подъюбник) вы тоже в химчистку сдавали?их можно чистить Стесняюсь
и я вот собралась наконец нести свое платье, а теперь запереживала за стразы на нем, не поотклеиваются ли

ааа. я, наверно, чето не допоняла wub Кать, 

девочки, а кольца (подъюбник) вы тоже в химчистку сдавали?их можно чистить? Стесняюсь
и я вот собралась наконец нести свое платье, а теперь запереживала за стразы на нем, не поотклеиваются ли
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #95 : 16.12.2011, 14:30 »

во, я тебе как раз отвечу!!!У подружки было платье как у Кати Манюси - впереди очень много наклеенных жемчужинок и стразиков. Стразики на месте, а вот жемчужинки все поотваливались, и бант сзади отвалился, хотя когда она его забирала был на месте, приехала домой, дотронулась до него и он отвалился, так же и жемчужинки.
Ita

не просто дизайнер, а художник

« Ответ #96 : 16.12.2011, 14:38 »

Даша, прежде, чем ответить пошла рассмотрела как обёрнута сталь. Её не достать, разве что отпороть от сетки, постирать подъюбник без колец, а потом их нашить обратно на место. Или не заморачиваться и выбросить и купить новый, они недорого стоят на Крытом рынке.

Перед сдачей изделия в химчистку, отпороть надо все красивые (дорогие) пуговицы, банты, цветы. А потом нашить обратно после чистки.
Сами сотрудники химчистки обязаны предельно аккуратно относиться к расшитым эксклюзивным изделиям. У них и цена за чистку такого рода в 3-4 раза дороже.
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #97 : 16.12.2011, 20:25 »

во, я тебе как раз отвечу!!!У подружки было платье как у Кати Манюси - впереди очень много наклеенных жемчужинок и стразиков. Стразики на месте, а вот жемчужинки все поотваливались, и бант сзади отвалился, хотя когда она его забирала был на месте, приехала домой, дотронулась до него и он отвалился, так же и жемчужинки.
Аленка, ого, бедное платье Непонимающий , ох уж эти стразы. помню, маме в химчистке на белых джинсах обещали, что стразы цвет поменяют, но поскольку они были дорогущие, то в результате только блестеть больше начали. у меня-то все стразы на силиконе приклеены, а я не знаю, как он себя ведет

Ника, спасибо!  Цветочки Цветочки Цветочки тогда попробую я дома в ванной постирать этот подъюбник и выброшу, если вдруг потеряет свой вид, и все)

а вот с платьем так пробовать страшновато, чем-то типа пароочистителя, хотя я бы сказала, что грязная у него только юбка (подол), и ни пятнышка на нем нету. теперь буду мучаться wub
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
Печать
Перейти в: