Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 35
Печать
Автор Тема: Свадебный Альбом  (Прочитано 17075 раз)
Jane
звезда

Муррр...

« : 29.07.2007, 11:13 »

Вот решила создать новую тему для альбомов, потому что аксессуары это скорее всего фата, перчатки, сумочки, но уж точно не альбомы, а вот альбом меня сейчас интересует.

Есть хорошие альбомы HENZO. немецкие.... но не один не удалось пощупать, были запечатаны, а открывать для меня не стали. вопрос - бывают они с черными или темными листами? я пока видела ток с белыми.

Что думаете по поводу альбомоы GEDEON - они дешевле Henzo, но опять же листы я не видела. не было открытого.....

еще на выбор есть уголки - прозрачные, но сказали большого формата фотки не держатся, липучки двусторонние - сказали приклеила фотку и все, не оторвешь и что-то третье, не помню что....
Кто чем пользуется?
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #1 : 29.07.2007, 11:27 »

вопрос - бывают они с черными или темными листами? я пока видела ток с белыми.

Я видела оооооочень классный альбом Henzo темно-синего цвета, листы черные. Но для меня дороговато тогда показалось, хотя зря..... В общем он 280 грн стоит. В магазине Fuji по-моему на площади Ленина.
Я себе купила Henzo за 120 грн на Маяке. В принципе довольна.  Подмигивающий
Креплю фотки двусторонним скотчем. А на счет того, что приклеил - и потом не отдерешь - это точно. Я так в одном месте страничку испортила, надо теперь чем-то украшать, заделывать дырдочку. Чем - пока не придумала!
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #2 : 30.07.2007, 17:45 »

А чем собственно можно украсить в альбоме места, в которых кажется, что чего-то не хватает? Стих написать или лучше красиво его распечатать, или картинку какую-то приклеить?
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #3 : 30.07.2007, 19:43 »

Катик, вот здесь я выкладывала странички из своего альбома, который оформляла сама. Подмигивающий

http://www.nevesta.dn.ua/forum/index.php?topic=85.165
yijachok
звезда

« Ответ #4 : 30.07.2007, 19:43 »

я думаю можно распечатать красивым шрифтом кусочки из стихотворений любимых поэтов, которые будут тему.
и если подчерк красивый, витиеватый, можно от руки написать ручкой. мне кажется еще можно вклеивать засушенные цветы. может какие-то дорогие сердцу мелочи...
просто это ж все еще и от стиля альбома должно зависеть - юморной там стиль, или классика...
polly
Пользователь
**

« Ответ #5 : 30.07.2007, 21:26 »

А нам подарили альбом, в который надо вклеивать уголки. Лично мне не очень нравится - из уголков даже небольшие фотки постоянно выпадают. Конечно, фотки можно располагать как угодно, стиль, опять-таки, какой угодно воплощать. Но я этим не воспользовалась - процесс "вставления" фотки в уголки и последующего приклеивания выводил меня из терпения - справишься с одной стороной, искривится другая  Обеспокоенный
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #6 : 30.07.2007, 21:59 »

Полли, я в свой альбом вклевала фотки на двусторонний скотч, но уголки тоже были - для красоты. Подмигивающий Одно другому не мешает.
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #7 : 01.08.2007, 13:06 »

Есть хорошие альбомы HENZO. немецкие.... но не один не удалось пощупать, были запечатаны, а открывать для меня не стали. вопрос - бывают они с черными или темными листами? я пока видела ток с белыми.

Jane, у меня такой с белыми листами и вообще он весь белый.пришлось его в бумагу заварачивать-в первое время его столько смотрели же. мне же Иванов делал этот альбом.тяжелой он такой,массивный. Нам очень нравится.
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #8 : 01.08.2007, 13:08 »

классно, а я не стала заказывать, потому что везти сюда..... тяжело, решила тут купить....
а фотка есть? Улыбка
zvetozek
звезда

« Ответ #9 : 01.08.2007, 13:11 »

к сожалению нету.  Грустный надо взять у мамы фотик, сфоткать,потом опять прийти к маме,скинуть на комп,потом на флешку,а потом на работу и показать. как все сделаю,так покажу. Улыбка
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #10 : 01.08.2007, 13:13 »

мда.....тяжело:)
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #11 : 01.08.2007, 13:13 »

забей:)))

а листы белые пачкаются?
zvetozek
звезда

« Ответ #12 : 01.08.2007, 13:21 »

совсем капельку. надо акуратненько их перелистывать. листы плотные,а между ними прозрачная тоненькая бумага,чтоб фотки не соприкасались.фотки на двусторонний скотч приклеены
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #13 : 01.08.2007, 13:24 »

совсем капельку. надо акуратненько их перелистывать. листы плотные,а между ними прозрачная тоненькая бумага,чтоб фотки не соприкасались.фотки на двусторонний скотч приклеены
А мы еще не купили альбом, все никак....

Это ж фотки нужно ровненько приклеить Вздыхаю
zvetozek
звезда

« Ответ #14 : 01.08.2007, 13:30 »

у нас осталось несколько чистых листов в альбоме,чтоб доклеить фотки с медового месяца,даже распечатали их и купили двусторонний скотч (на Маяке 3.50 грн.). только надо вклеить,но никак времени нету  Грустный
Страниц: [1] 2 3 ... 35
Печать
Перейти в: