|
Blaze
|
 |
« Ответ #510 : 27.09.2009, 19:00 » |
|
дааа... двусторонний скотч - это силища, всем советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.
|
 |
« Ответ #511 : 26.03.2010, 11:53 » |
|
прошу всех читать название темы перед тем как писать сообщение. Беседа о фото перенесена в соответствующую тему. Модератор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moskvika
Новичок

|
 |
« Ответ #512 : 22.11.2010, 19:08 » |
|
А я ОООчень хочу обалденный,пусть дорогой,но красивенный альбом.Уже мечтаю,как буду вклеивать туда наши лучшие фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))
|
 |
« Ответ #513 : 22.11.2010, 21:23 » |
|
А я ОООчень хочу обалденный,пусть дорогой,но красивенный альбом.Уже мечтаю,как буду вклеивать туда наши лучшие фото!
Правильно  Я вот не очень думала об альбоме. А мне братик подарил фотки (он нас фотографировал на свадьбе) формата А4 и альбомище  такой красивый! Огромный.  Такой кайф. Теперь буду вклеивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #514 : 04.01.2011, 14:21 » |
|
а кто как относится к фотокниге? мой БМ очень хочет такую, а мне хотелось бы повозиться самой с фотками, порасклеивать их в красивеньком альбомчике... или это несравнимые вещи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #515 : 04.01.2011, 14:29 » |
|
а кто как относится к фотокниге? мой БМ очень хочет такую, а мне хотелось бы повозиться самой с фотками, порасклеивать их в красивеньком альбомчике... или это несравнимые вещи?  Сделайте фотокнигу, но оставьте место чтоб вклеивать фото, это будет оригинально и неповторимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #516 : 04.01.2011, 14:34 » |
|
А почему бы не сделать и фотокнигу и альбом?) Я бы хотела, чтоб у меня было и то, и другое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #517 : 04.01.2011, 14:38 » |
|
у меня будет альбом 100%, а фотокнигу закажем может быть потом, счас она нам не по средствам  хотя еще 2 месяца... посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beautiful_dream
|
 |
« Ответ #518 : 04.01.2011, 14:39 » |
|
нам тоже не по средствам... так что обойдемся без фотокниги но в идеале конечно хотелось бы) может позже сделаем... а может мы такой альбом забацаем, что никакая фотокнига не сравнится)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #519 : 04.01.2011, 14:43 » |
|
нам тоже не по средствам... так что обойдемся без фотокниги но в идеале конечно хотелось бы) может позже сделаем... а может мы такой альбом забацаем, что никакая фотокнига не сравнится))))  точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #520 : 04.01.2011, 14:43 » |
|
ох, девчонки, и правда недешевое это удовольствие. хотя совсем маахонькую еще можно позволить, хотя бы как свадебный подарок от родных) вот и думаем, стоит ли) я просто как-то холодно к фотокниге отношусь. а почему - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyanka
|
 |
« Ответ #521 : 04.01.2011, 14:49 » |
|
Дашь, фтокнигу отдадут вместе со всем не раньше чем через месяц, и понравится или нет, я вот тож для себя не уверена, а альбом, как говорит Валюша, можно сделать как Захочется и фото вклеивать самим уже по своему усмотрению. Вообщем дело и желание каждого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|