|
Jane
|
 |
« Ответ #15 : 30.07.2007, 17:33 » |
|
я в шоке была! когда с дедушкой танцевала и про танец со свекром меня никто не спрашивал, но нормально было, никто не умер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polly
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 30.07.2007, 17:34 » |
|
Oranda, у Тамары Гвердцители есть песня "Мамины глаза". Очень красивая, но мне тоже кажется, для свадьбы немножко грустная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #17 : 30.07.2007, 18:26 » |
|
"[? я тоже хотела с папой потанцывать, а чтоб БМ со своей мамой. Но у нас нестандартная ситуация - родители БМ разведены и женились на других, теперь дружат семьями. Так что получается, что у БМ 2 мамы и 2 папы!!!!  И как теперь, ему ж не разорваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yijachok
|
 |
« Ответ #18 : 30.07.2007, 19:37 » |
|
"[? я тоже хотела с папой потанцывать, а чтоб БМ со своей мамой. Но у нас нестандартная ситуация - родители БМ разведены и женились на других, теперь дружат семьями. Так что получается, что у БМ 2 мамы и 2 папы!!!!  И как теперь, ему ж не разорваться  ну не знаю, мама и папа они одни, даже если не живут вместе и у них другие семьи! поэтому я бы несомненно на месте твоего БМ выбрала именно родную маму, ведь я думаю именно она ему ближе все-таки, чем жена отца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha
Постоялец

Жена
|
 |
« Ответ #19 : 31.07.2007, 01:37 » |
|
Oranda, у Тамары Гвердцители есть песня "Мамины глаза". Очень красивая, но мне тоже кажется, для свадьбы немножко грустная.
Да.., я хочу что бы БМ танцевал под эту песню со своей мамой(а она не хочет танцевать), а с папой я буду танцевать под Кобзон "Доченька", я ее уже столько раз прослушала,но постоянно плачу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grafinya
|
 |
« Ответ #20 : 31.07.2007, 08:09 » |
|
Да, сын и дочь очень пользуется успехом! Не знаю кто поет но есть песенка со словами "Папа, папа, папа, посидим вдвоем, папа, папа, папа, по чуть-чуть нальем. Мы с тобою, папка, верные друзья, время пролетело, повзрослела я..." У наших друзей невеста с папой танцевала, очень красиво, а особенно если вживую споют! Эту песню поет дочка Игоря Николаева. Красивая песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #21 : 31.07.2007, 08:31 » |
|
а с папой я буду танцевать под Кобзон "Доченька", я ее уже столько раз прослушала,но постоянно плачу)
Ой, я на свадьбе все время начинала носом хлюпать, когда о родителях речь заходила... А эти песни! У меня от них все время глаза на мокром месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SyperNika
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 31.07.2007, 08:59 » |
|
Девочки но может кто-то знает кто поет песню которую написала Оранта, я ее в инете найти не могу подскажитетететете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranda
|
 |
« Ответ #23 : 31.07.2007, 09:47 » |
|
Девочки но может кто-то знает кто поет песню которую написала Оранта, я ее в инете найти не могу подскажитетететете
Так девчонки и так уже написали кото поет: Да, сын и дочь очень пользуется успехом! Не знаю кто поет но есть песенка со словами "Папа, папа, папа, посидим вдвоем, папа, папа, папа, по чуть-чуть нальем. Мы с тобою, папка, верные друзья, время пролетело, повзрослела я..." У наших друзей невеста с папой танцевала, очень красиво, а особенно если вживую споют!
Эту песню поет дочка Игоря Николаева. и вот: Тамары Гвердцители есть песня "Мамины глаза". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SyperNika
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 31.07.2007, 10:10 » |
|
может я чего-то не пойму, но я не вижу исполнителя песни про ПАПА А очень хочется увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yijachok
|
 |
« Ответ #25 : 31.07.2007, 11:07 » |
|
кому нужно вот от сюда можно стянуть песню Тамары Гвардцители "Мамины глаза" а тот кусочек, который привела Oranda, из песни Дайкири "Папа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SyperNika
Новичок

|
 |
« Ответ #26 : 31.07.2007, 11:55 » |
|
yijachok спасибо огромное javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yijachok
|
 |
« Ответ #27 : 31.07.2007, 12:01 » |
|
да не за что  а вот с песней Дайкири - хуже, текстов в яндексе полно, а вот mp3 найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yijachok
|
 |
« Ответ #28 : 31.07.2007, 12:03 » |
|
кстати, для песни с папой есть симпатичная песенка Amy Grant Father's Eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SyperNika
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 31.07.2007, 12:14 » |
|
yijachok зайди на этот сайт http://www.muzobox.ru и в поиски напиши исполнителя я уже песню про папу скачала еще раз спосибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|