Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 9 10 [11]
Печать
Автор Тема: Танец с родителями  (Прочитано 8663 раз)
Lenok
Постоялец

« Ответ #150 : 18.07.2011, 14:50 »

моя тамада сразу предложила танец свата и свахи (моей мамы и его папы) но вместе с ними танцевали все

Спасибочки . Теперь как то спокойнее на душе.  Танцуют всеЭто действительно очень хорошая идея, надо будет с тамадой обговорить этот момент, а кто как-то сразу я об этом не подумала. Спасибо еще раз большое))))))))
tatiana-d
Новичок
*

« Ответ #151 : 09.12.2011, 13:56 »

Очень нравится когда дочка с папой танцует, а сын - с мамой. правда только один раз такое видела. Для сына и мамы звучала песни Гварцетели "Мамины глаза". очень трогательна.
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #152 : 09.12.2011, 23:21 »

А у нас был один очень трогательнвй танец, кроме всех стандартных, мы танцевали тремя парами: сначала пригласили на сцену маму с папой моих (у них в этом году была фарфоровая годовщина и тамада это обыграла), потом вышли мы с мужем, а за нами моя сестра с парнем. Не помню какая была песня, но слова трогательные про семью, жизненые. Вспомню название и исполнителя -- напишу)
Пы.Сы. Все гости рыдали когда мы танцевали Плачущий
aaaabbbcc
Новичок
*

« Ответ #153 : 14.12.2011, 14:30 »

На мой взгляд, главное не переборщить с танцами. А то была год назад на свадьбе у подруги, так тамада была повернутая на танцах.
У нее танцевали жених с тещей, свекровь с тестем, теща со свекром, невеста с папой и невеста со свекровью!(Это все кроме первого танца молодых, последнего с очагом, танца дружка и дружки)
Это все были разные танцы...
А еще был конкурс нарядить малыша...и, когда его нарядили, жених и невеста танцевали с малышом танец
После этой свадьбы с плясками, я твердо решила, что на моей будет только танец молодых.
20angelochek87
story

Лёлька

« Ответ #154 : 14.12.2011, 17:30 »

У нас тож была небольшая танцевальная программка (кроме нашего первого и последнего и конкурсного танца свидетелей): танцевали жених с тещей (Любимка с моей мамой), невестка со свекровью (я с мамой мужа) и сваты (наши папы) танец. Тамада подбирала песни под каждый танец, точнее выбирала небольшие кусочки из песен, так что это не было затянуто. Мой танец с второй мамой был символичным - в какой-то степени трогательным, а вот Любимки с моей мамочкой, и "яблочко" наших папочек - смИшные)))
Пы.Сы. Мой папа, да и родители Любимки - мягко говоря, "несильнобольшие" любители танцев, но на нашей свадьбе они зажигали)))
Танюшка_весна
Постоялец

« Ответ #155 : 14.12.2011, 20:58 »

Я тоже, когда готовилась к свадьбе, сразу решила, что обязательно хочу танец с папой. Наши музыканты предложили нам на выбор 2 песни - Дайкири "Папа" и Кобзон, не помню, как точно называлась, но про доченьку что-то. Послушала я Кобзона, поняла, что рыдать начну ещё на первых строчках и выбрала Дайкири, тем более, что эту песню я когда-то записывала в студии в подарок папе. Ну и все равно ко второму куплету не выдержала Улыбка Это того стоит, очень трогательный момент, и папе будет очень-очень приятно, все-таки для него это важный и тоже волнительный праздник - передает свою доченьку в руки другого мужчины Улыбка
Amnesia
story

Я Аня :)

« Ответ #156 : 25.01.2012, 22:54 »

И  я хочу танцевать с папой. Вот думаю насчет песни Кобзона, Сливки или Игорь Демарин "Пригласи отца на белый танец". Все песни слезвые.. И не знаю какую выбрать Вздыхаю
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #157 : 25.01.2012, 23:07 »

если честно, я не выбирала песню на этот танец и доверилась диджею, и...я не помню какая играла песня!!!!я была на таких эмоциях и папа тоже видно нервничал, в голове было куча мыслей и я не помню и даже не вспомню какая песня играла...
Amnesia
story

Я Аня :)

« Ответ #158 : 26.01.2012, 00:30 »

Может скоро видео будет готово, сразу вспомнишь Подмигивающий
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька

« Ответ #159 : 26.01.2012, 20:34 »

Девочки, для танца невесты с отцом есть очень хорошая песня - недавно нарыла - Розембаум - Моя единственная, мне очень понравилась, если бы моя свадьба не прошла, я бы, наверное, её бы взяла!  Подмигивающий
Tanя
story

Это Счастье)))

« Ответ #160 : 26.01.2012, 20:41 »

У нас была Игорь Демарин "Пригласи отца на белый танец"
Очень трогательная Плачущий
Страниц: 1 ... 9 10 [11]
Печать
Перейти в: