Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 55
Печать
Автор Тема: Подарочки близким  (Прочитано 46765 раз)
Ksusha
Super star
*

любимая жена

« : 26.03.2007, 11:56 »

Vic, я все спросить хотела так ты все таки организоавала деда мороза и он вручил телефончик, или это ваши знакомые....или как все прошло на НГ, а то меня давно уже этот вопрос мучал Стесняюсь
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #1 : 26.03.2007, 12:01 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я ж все спросить хотела так ты все таки организоавала деда мороза и он вручил телефончик, или это ваши знакомые....или как все прошло на НГ, а то меня давно уже этот вопрос мучал Стесняюсь

Да-да, как видишь я все организовала!
Нет, это незнакомые дед мороз и снегурка. Вызвала ребят. Все было супрер! Дед Мороз заставил Вадика рассказывать стихи, отгадывать детские загадки (из 10 мы отгадали 3  Веселый ), водить хороводы  Смеющийся После этого Вадик порылся в мешке и нашел там свою МАШИНУ  Веселый Ну вы на фотках видели.
Самое смешное было в том, что Вадик у ДМ спросил "а где подарок для моей супруги?"  Веселый Лохонулась я только в одном, надо было им и подарок для себя оставить Улыбка Но ДМ не растерялся, сказал "а она, наверное, плохо себя вела весь год!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но после того, как ДМ со Снегуркой ушли, мы по всей комнате стали находить подарки  Показывает язык
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #2 : 26.03.2007, 12:04 »

Вик, какая отличная задумка!!! Молодец!!! Хлор
Ksusha
Super star
*

любимая жена

« Ответ #3 : 26.03.2007, 12:11 »

Vic классно что все удалось осуществить....здорово!!!
Надо было отчетик накатать про оригинальное дарение подарка на НГ Подмигивающий
Морковка
Super star
*

« Ответ #4 : 26.03.2007, 13:10 »

и не только на НГ!!!!

Vic, молодца!!! Хлор Довольный
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #5 : 26.03.2007, 14:09 »

Спасибо, девочки!
Идея действительно хорошая была - было весело неожиданно, сразу настроение стало праздничное  Улыбка А Вадик опять почувствовал себя ребенком  Показывает язык
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #6 : 30.07.2007, 17:53 »

Девочки, вы когда-нибудь делали что-то эдакое для своих любимых?  Чего они не ожидали и были приятно удивлены этим? Просто так, без какого-либо повода?
Давайте делиться идеями о том, как устроить любимым маленький приятный сюрприз!
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #7 : 30.07.2007, 18:15 »

Вот небольшую идейку нашла:
Возьмите книгу, которую читает ваша любимая/любимый и с помощью карандаша подчеркните в разных словах буквы так, чтобы подчеркнутые буквы складывались в любовное послание от вас.
Например. Произвольно взятый текст:

...и вот она протянула руку и помогает ему одолеть последнюю ступеньку... а потом они, смеясь, качаются на спине у верблюда, _ а навстречу вздымается громада Сфинкса... а поздно ночью в_ туземном квартале звенят молоточки по бронзе и серебру и кто-то наигрывает на незнакомых струнных инструментах, и незнакомая мелодия звучит все тише и наконец замирает вдали... Уильям Форестер открыл глаза. Мисс Элен Лумис умолкла, и оба они опять были в Гринтауне, в саду, с таким чувством, точно целый век знают друг друга...
Подчеркнутые в нем буквы складываются в: "скучаю по тебе, солнце".

Подчеркнутые буковки заинтригуют читателя и при капельке сообразительности, он сможет прочитать послание!

Nataliya

« Ответ #8 : 30.07.2007, 18:32 »

Ой, я когда название темки увидела, первое, что пришло на ум - стриптиз для любимого или танец живота. А Катик тут такую романтику предложила. Испортилась я совсем Стесняюсь
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #9 : 30.07.2007, 18:35 »

Нет, ну стриптиз или танец живота - это тоже хорошо! А если его еще и как-то обыграть!
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #10 : 30.07.2007, 18:37 »

Вот еще малюсенькую приятность вычитала:
Вечером немного задержитесь в ванной и напишите на зеркале признание для вашей половинки. А можете с утра проснуться чуть пораньше, быстренько пробраться в ванную, а потом вернуться.
А я так делал....... утром, перед работой (муж позже меня просыпается). Губной помадой на зеркале четверостишье написла. У него столько эмоций было (само собой как увидел - позвонил сразу же), даже сфотографировал!  Стесняюсь
А главное, мне так приятно было!
Ksusha
Super star
*

любимая жена

« Ответ #11 : 30.07.2007, 18:48 »

а я делала любимому подарок
100 причмн, почему я тебя люблю, а он вытаскивал и читал по одной Улыбка
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Topicsactionshttp://world-of-love.ru/modules.php?name=Topicsactions вот тут надо поискать, можно некоторые причины взять отсюда

А еще точно так же можно сделать коробочку с такими причинами и подарить, например сделать их  52 (пусть каждую субботу достает по одной и читает). Или 365 - на каждый день.
И пусть по одной каждый день или каждую субботу вытаскивает и читает. Улыбка

а сами причины я писала вот на таких мишках, потом распечатала и поразрезала http://teddy.mole.ru/pictures/page1.html
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #12 : 30.07.2007, 19:11 »

Классно, Ксюша!!!
yijachok
звезда

« Ответ #13 : 30.07.2007, 19:34 »

молодец, Катик Цветочки Цветочки Цветочки
такую классную темку создала! можно всем придумывать всякие интересности и тут делиться Подмигивающий
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #14 : 30.07.2007, 19:40 »

Я тоже помадой на зеркале писала. Подмигивающий Правда, всего три слова "Я люблю тебя..." Любимый как увидел, тоже звонить мне стал. Улыбка

А еще я всякие записочки пишу. А тут у нас случилась бытовая проблема - отлетела панель с полочки в морозилке. А муж никак не починит. Ты мне, говорит, напиши список дел, а я тогда не буду забывать. Я и написала. Сказал, будем вычеркивать по мере исполнения. Смеющийся
Страниц: [1] 2 3 ... 55
Печать
Перейти в: