иришка мышка
Пользователь

|
 |
« Ответ #435 : 19.01.2012, 20:55 » |
|
очень жаль  девченки кто с этой местности отзовитесь как праздновали в Донецке? меня интересует расписание дня во сколько выезжать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagheera
Пройдите мимо и простите нам наше счастье!

Юлька-выбражулька
|
 |
« Ответ #436 : 19.01.2012, 21:54 » |
|
очень жаль  девченки кто с этой местности отзовитесь как праздновали в Донецке? меня интересует расписание дня во сколько выезжать?  ну мы вообще ехали из Луганской области, ехать тоже где-то 1 час 20 минут, но на свадебный кортеж нужно еще минут 30 добавить! у нас венчание было на 11.30, мы выезжали где-то в 10.15 и на эти злополучные 15 минут и опоздали в церковь, хотя летели, как сумашедшие, поэтому добавьте лишнего времени - не помешает, если раньше приедете, будет время привести себя в порядок, сделать пару фото и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иришка мышка
Пользователь

|
 |
« Ответ #437 : 19.01.2012, 22:29 » |
|
спасибки,ну чтоб не  - будем добовлять время)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #439 : 07.03.2012, 11:09 » |
|
я буду сито делать для мамы, когда из дома забирать. а кулчки для гостей - встречать в кафе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ranetka
|
 |
« Ответ #440 : 07.03.2012, 11:51 » |
|
Из сита мама должна обсыпать? дома? или на улице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #441 : 07.03.2012, 12:50 » |
|
я не знаю как надо, но моя мама будет посыпать при выходе из подъезда и на входе в машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amnesia
|
 |
« Ответ #442 : 07.03.2012, 15:06 » |
|
Моя мама нас с БМ будет посыпать на выходе из дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ranetka
|
 |
« Ответ #443 : 07.03.2012, 15:25 » |
|
Спасибо за ответы  Я наверное от такого откажусь, хотя...все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #444 : 08.03.2012, 20:04 » |
|
раньше было принято обсыпать после росписи или венчания. эта обсыпалка поэтому и называется "семейная". сейчас - кому как удобно. но мне кажется, что пшеница, хмель и т.д. в волосах и других местах на росписи будут лишними))) лепестки роз проще вытащить))) нас обсыпали из сита возле ресторана, а на выходе из дома и ЗАГСа - лепесточками. на фотках эт выглядит красивенько  По поводу сита нашла: "В искусстве сито часто является атрибутом аллегорической фигуры Целомудрия"... наверное, что-то в этом есть  и вот еще: "Сито и решето — предметы домашней утвари, воплощающие идею богатства, плодородия и изобилия. Используются в ритуалах как символ неба и как вместилище даров, в народной медицине играют роль оберега и роль оракула — в гаданиях. С древнейших времен ассоциируется с очищением (отсеиванием отходов)".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #445 : 08.03.2012, 20:26 » |
|
ого как. а мама где-то вот это нашла:
рассыпаем под ноги зерно, чтоб счастьем проросло оно. рассыпаем под ноги медь, чтоб никогда вам не болеть. рассыпаем монеты медные, чтоб не быть вам бедными. рассыпаем конфетки, чтоб были у вас детки. рассыпаем лепестки роз, чтоб не знали вы ни горя ни слез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #446 : 08.03.2012, 20:30 » |
|
нам тамада тоже что-то подобное говорила  теперь будем проверять - подействовала обсыпалка или нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anapa_ua
самая счастливая

Анечка
|
 |
« Ответ #447 : 08.03.2012, 20:34 » |
|
мама хочет сама говорить эти слова, а я боюсь, что от переживаний она все забудет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20angelochek87
|
 |
« Ответ #448 : 08.03.2012, 20:36 » |
|
можно с тамадой договориться, чтоб ежели чего подсказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #449 : 08.03.2012, 22:32 » |
|
или на всякий случай на красивой открытке или карточке наклеить напечатанный текст, тогда точно не забудет)))
а нас вообще из мешочка обсыпали, я специально шила в цвет свадьбы, я как-то про сито узнала слишком поздно, и уже не захотела что-то менять)а обсыпали нас первый раз когда выходили из подъезда после выкупа, а второй раз - в кафе, когда гости приехали. а если накрыться фатой, то никакие зернышки прическе не страшны) и за хмель я боялась, что оставит следы на одежде - нет, все обошлось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|