|
IRENA
|
 |
« : 23.07.2007, 08:54 » |
|
Девочки, вот интересная статья об одежде на свадьбу! (больше правда для гостей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinelle
|
 |
« Ответ #1 : 23.07.2007, 09:17 » |
|
А я вот не знаю, как бы вежливо и никого не обидя, намекнуть в пригласительным гостям, чтобы в черном никто не приходил из женщин. Может быть, подскажите, девчонки? Ну уж очень не люблю я этот цвет, но и обижать ( диктовать) никого не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRENA
|
 |
« Ответ #2 : 23.07.2007, 09:20 » |
|
А я вот не знаю, как бы вежливо и никого не обидя, намекнуть в пригласительным гостям, чтобы в черном никто не приходил из женщин. Может быть, подскажите, девчонки? Ну уж очень не люблю я этот цвет, но и обижать ( диктовать) никого не хочется...
и в белом тоже! у нас были гости в черном, но с какими-то кружевами или с рисунком! и ниче страшного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #3 : 23.07.2007, 09:21 » |
|
Знаешь, я бы не стеснялась сказать прямо, но деликатно... Попросить, короче... "Так, мол, и так, Маша, очень тебя прошу, только без черных нарядов, ладно? Очень уж хочется чтоб на свадьбе все было светлым и солнечным!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinelle
|
 |
« Ответ #4 : 23.07.2007, 09:24 » |
|
да, и в белом. Хотя у подружки мама была в белом костюме и очень ничего смотрелось А я просто не люблю черный ( на молоденьких девушках), мне кажется, это цвет траура на свадьбе и он слишком строго-офисный. Хотя и понимаю, что многие его очень любят и с удовольствием носят..вот и не знаю, как бы намекнуть на black&white табу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinelle
|
 |
« Ответ #5 : 23.07.2007, 09:25 » |
|
Знаешь, я бы не стеснялась сказать прямо, но деликатно... Попросить, короче... "Так, мол, и так, Маша, очень тебя прошу, только без черных нарядов, ладно? Очень уж хочется чтоб на свадьбе все было светлым и солнечным!"  я одной так намекнула ( это девушка нашего друга), а она все равно сказала, что в черном прийдет, вот теперь и волнуюсь, что и другие там поморозятся или еще обидятся. Хотя мои подружки уже пообещали быть нежными и светлыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #6 : 23.07.2007, 09:33 » |
|
А как по мне, черные вечерние платья смотрятся роскошно, совершенно не напоминая о трауре, наоборот придают элегантности и шарма. Не зря же по сей день "черный футляр" с ниткой жемчуга в стиле Коко Шанель является образцом стиля и вкуса. Но, как говорится, на вкус и цвет.  У нас на свадьбе были две девушки в черных платьях. Выглядели очень эффектно. Обе стройные, открытое декольте и у одной был разрез от щиколотки до середины бедра.  Хотя соглашусь, что тетушки в черных костюмах выглядят уныло и угрюмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinelle
|
 |
« Ответ #7 : 23.07.2007, 09:38 » |
|
вот поэтому, Кiprida, я наверное никому ничего говорить не буду. Мои подружки обещали быть не в черном, а остальные пусть одеваются как хотят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #8 : 23.07.2007, 09:39 » |
|
Вот и правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #9 : 23.07.2007, 21:26 » |
|
А как по мне, черные вечерние платья смотрятся роскошно, совершенно не напоминая о трауре, наоборот придают элегантности и шарма. Не зря же по сей день "черный футляр" с ниткой жемчуга в стиле Коко Шанель является образцом стиля и вкуса. Но, как говорится, на вкус и цвет.  У нас на свадьбе были две девушки в черных платьях. Выглядели очень эффектно. Обе стройные, открытое декольте и у одной был разрез от щиколотки до середины бедра.  Хотя соглашусь, что тетушки в черных костюмах выглядят уныло и угрюмо. Полностью поддерживаю  Сама люблю этот цвет и вечернее черное платье может выглядеть намного праздничней и нарядней. Все конечно от фасончика зависит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #10 : 24.07.2007, 08:14 » |
|
согласна. я была дружкой и была в черном длинном платье и были цветы из камушков блестящих-типа страз-на груди и бретельках и белые туфли-я выглядела не хуже невесты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grafinya
|
 |
« Ответ #11 : 24.07.2007, 08:31 » |
|
Я дружке сразу поставила условия .... ну верней конечно попросила  чтоб платье было не белое и не ярко-кислотное. Все остальное.... что пожелает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka
|
 |
« Ответ #12 : 24.07.2007, 08:36 » |
|
А я вот свою дружку-любительницу черных нарядов, попросила все же без черного обойтись в этот день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #13 : 24.07.2007, 08:42 » |
|
Ну, за дружку я могу понять, слишком контрастно она будет смотреться рядом с невестой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #14 : 24.07.2007, 08:45 » |
|
согласна. я была дружкой и была в черном длинном платье и были цветы из камушков блестящих-типа страз-на груди и бретельках и белые туфли-я выглядела не хуже невесты  я тоже когда была свидетельницей, у меня было черное платье и все в серебрисых маленьких буснках, причем платье мне ходили выбирать вместе с невестой, так что она была непротив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|