Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 32
Печать
Автор Тема: Наряд дружки, подружек невесты, гостей  (Прочитано 33821 раз)
IRENA
звезда

любофффь

« : 23.07.2007, 08:54 »

Девочки, вот интересная статья об одежде на свадьбу! (больше правда для гостей)

Alinelle

« Ответ #1 : 23.07.2007, 09:17 »

А я вот не знаю, как бы вежливо и никого не обидя, намекнуть в пригласительным гостям, чтобы в черном никто не приходил из женщин. Может быть, подскажите, девчонки? Ну уж очень не люблю я этот цвет, но и обижать ( диктовать) никого не хочется...
IRENA
звезда

любофффь

« Ответ #2 : 23.07.2007, 09:20 »

А я вот не знаю, как бы вежливо и никого не обидя, намекнуть в пригласительным гостям, чтобы в черном никто не приходил из женщин. Может быть, подскажите, девчонки? Ну уж очень не люблю я этот цвет, но и обижать ( диктовать) никого не хочется...

и в белом тоже! у нас были гости в черном, но с какими-то кружевами или с рисунком! и ниче страшного!
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #3 : 23.07.2007, 09:21 »

Знаешь, я бы не стеснялась сказать прямо, но деликатно... Попросить, короче... "Так, мол, и так, Маша, очень тебя прошу, только без черных нарядов, ладно? Очень уж хочется чтоб на свадьбе все было светлым и солнечным!"  Улыбка
Alinelle

« Ответ #4 : 23.07.2007, 09:24 »

да, и в белом. Хотя у подружки мама была в белом костюме и очень ничего смотрелось Подмигивающий
А я просто не люблю черный ( на молоденьких девушках), мне кажется, это цвет траура на свадьбе и он слишком строго-офисный. Хотя и понимаю, что многие его очень любят и с удовольствием носят..вот и не знаю, как бы намекнуть на black&white табу...
Alinelle

« Ответ #5 : 23.07.2007, 09:25 »

Знаешь, я бы не стеснялась сказать прямо, но деликатно... Попросить, короче... "Так, мол, и так, Маша, очень тебя прошу, только без черных нарядов, ладно? Очень уж хочется чтоб на свадьбе все было светлым и солнечным!"  Улыбка
я одной так намекнула ( это девушка нашего друга), а она все равно сказала, что в черном прийдет, вот теперь и волнуюсь, что и другие там поморозятся или еще обидятся. Хотя мои подружки уже пообещали быть нежными и светлыми Улыбка
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #6 : 23.07.2007, 09:33 »

А как по мне, черные вечерние платья смотрятся роскошно, совершенно не напоминая о трауре, наоборот придают элегантности и шарма. Не зря же по сей день "черный футляр" с ниткой жемчуга в стиле Коко Шанель является образцом стиля и вкуса. Но, как говорится, на вкус и цвет. Подмигивающий
У нас на свадьбе были две девушки в черных платьях. Выглядели очень эффектно. Обе стройные, открытое декольте и у одной был разрез от щиколотки до середины бедра. Розовое
Хотя соглашусь, что тетушки в черных костюмах выглядят уныло и угрюмо.
Alinelle

« Ответ #7 : 23.07.2007, 09:38 »

вот поэтому, Кiprida, я наверное никому ничего говорить не буду. Мои подружки обещали быть не в черном, а остальные пусть одеваются как хотят...
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #8 : 23.07.2007, 09:39 »

Вот и правильно.
Nataliya

« Ответ #9 : 23.07.2007, 21:26 »

А как по мне, черные вечерние платья смотрятся роскошно, совершенно не напоминая о трауре, наоборот придают элегантности и шарма. Не зря же по сей день "черный футляр" с ниткой жемчуга в стиле Коко Шанель является образцом стиля и вкуса. Но, как говорится, на вкус и цвет. Подмигивающий
У нас на свадьбе были две девушки в черных платьях. Выглядели очень эффектно. Обе стройные, открытое декольте и у одной был разрез от щиколотки до середины бедра. Розовое
Хотя соглашусь, что тетушки в черных костюмах выглядят уныло и угрюмо.

Полностью поддерживаю Хлор Сама люблю этот цвет и вечернее черное платье может выглядеть намного праздничней и нарядней. Все конечно от фасончика зависит!
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #10 : 24.07.2007, 08:14 »

согласна. я была дружкой и была в черном длинном платье и  были цветы из камушков блестящих-типа страз-на груди и бретельках и белые туфли-я выглядела не хуже невесты  Подмигивающий
Grafinya
Глобальный модератор

« Ответ #11 : 24.07.2007, 08:31 »

Я дружке сразу поставила условия ....  ну верней конечно попросила  Стесняюсь чтоб платье было не белое и не ярко-кислотное. Все остальное.... что пожелает.
Alenka

« Ответ #12 : 24.07.2007, 08:36 »

А я вот свою дружку-любительницу черных нарядов, попросила все же без черного обойтись в этот день.
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #13 : 24.07.2007, 08:42 »

Ну, за дружку я могу понять, слишком контрастно она будет смотреться рядом с невестой.
Ksusha
Super star
*

любимая жена

« Ответ #14 : 24.07.2007, 08:45 »

согласна. я была дружкой и была в черном длинном платье и  были цветы из камушков блестящих-типа страз-на груди и бретельках и белые туфли-я выглядела не хуже невесты  Подмигивающий

я тоже когда была свидетельницей, у меня было черное платье и все в серебрисых маленьких буснках, причем платье мне ходили выбирать вместе с невестой, так что она была непротив
Страниц: [1] 2 3 ... 32
Печать
Перейти в: