Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 20
Печать
Автор Тема: скоро День Влюбленных  (Прочитано 22239 раз)
Морковка
Super star
*

« : 05.02.2007, 14:05 »

кто-нибудь думал над этим праздником?
я вот, наверное, лепестки, вино/шампанское, ванна, музыка (какой бы диск купить по случаю?)
среди недели все-таки.
а вы что хотели бы сделать?
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #1 : 05.02.2007, 15:10 »

Я валентинку и сердечки на красной ленточке купила.В кино наверное еще сходим,если будет фильм хороший.Видела будет фильм-Блондинка в шоколаде,может и пойдем-наверное про подростков,но может хоть про любовь.Можно и романтический ужин,но посреди недели-это  мешает!!!Может перенесем на субботу романтику,свечи,ванну...
Морковка
Super star
*

« Ответ #2 : 05.02.2007, 15:27 »

оооо. ну что ты... как старики, прям... ну...
ужин можешь вкуснейший на субботу... не переноси...  Грустный
zvetozek
звезда

« Ответ #3 : 05.02.2007, 15:45 »

ну посмотрим....у нас романтические ужины и свечи почти каждую неделю...,а кино-нет.
Морковка
Super star
*

« Ответ #4 : 05.02.2007, 16:01 »

ооо. вот ты какая молодец! тогда кино, попкорн, пицца, кола... это самое то!
видела в субботу рекламу про эту блондинку. ну... так себе.хотя, может быть, и смешно
zvetozek
звезда

« Ответ #5 : 05.02.2007, 16:16 »

если пойдем-я потом расскажу
Морковка
Super star
*

« Ответ #6 : 05.02.2007, 16:31 »

давай!!!!
zvetozek
звезда

« Ответ #7 : 05.02.2007, 16:35 »

договорились
lidi_k
Ветеран

Счастье есть, оно не может не есть

« Ответ #8 : 06.02.2007, 10:30 »

Это конечно не по теме, но я смотрела Блондинку в шоколаде, кому надо могу рассказать или дать посмотреть
Морковка
Super star
*

« Ответ #9 : 06.02.2007, 11:07 »

Веселый не надо, спасибо! ты скажи, стоит на него пойти или нет?

а вообще, я бы советовала в театр сходить. там сейчас идут такие выставы.... и на каждой я думала, что ТАК СМЕЯТЬСЯ я больше никогда не буду.... ан-нет! в след. раз снова смеялась еще хлеще прошлого похода на спектакль! Веселый
просто супер! Цветочки
на малой сцене "Три шутки" по Чехову - все действо присходит на расстоянии вытянутой руки от зрителя - столько эмоций передается"
и на большой сцене "Скандал в Гранд Опера" и "В джазе только девушки". это супер спектакли. так я смеялась до этого только на спектакле в Москве. Молодцы актеры, там вообще все молодцы!
zvetozek
звезда

« Ответ #10 : 06.02.2007, 12:40 »

lidi_k, интересный фильм?
zvetozek
звезда

« Ответ #11 : 06.02.2007, 12:42 »

Веселый не надо, спасибо! ты скажи, стоит на него пойти или нет?

а вообще, я бы советовала в театр сходить. там сейчас идут такие выставы.... и на каждой я думала, что ТАК СМЕЯТЬСЯ я больше никогда не буду.... ан-нет! в след. раз снова смеялась еще хлеще прошлого похода на спектакль! Веселый
просто супер! Цветочки
на малой сцене "Три шутки" по Чехову - все действо присходит на расстоянии вытянутой руки от зрителя - столько эмоций передается"
и на большой сцене "Скандал в Гранд Опера" и "В джазе только девушки". это супер спектакли. так я смеялась до этого только на спектакле в Москве. Молодцы актеры, там вообще все молодцы!
Хорошая идея,Морковка.Но представления в основном на 18.00.А мы работаем до этого времени.Только на выходных если что.Спасибо за комментарии.Хочется пойти на что-то веселое.Но наверное уже после 14 февраля.
lidi_k
Ветеран

Счастье есть, оно не может не есть

« Ответ #12 : 06.02.2007, 13:26 »

Фильм ничего, можно посмеяться, немного туповатый. А муж даже смотреть не стал, сказал туфта
Морковка
Super star
*

« Ответ #13 : 06.02.2007, 13:28 »

Хорошая идея,Морковка.
да-да. сходите все! обязательно! именно эти три очень рекомендую - не пожалеете!!!!
а то эти кино-компьютеры... ничего живого... и еще. там не так просто купить билет, как ты думаешь. мы покупали в октябре на ноябрь. скоро театр закроется на "несезон", так что спешите!!!! сделайте любимым сюрпризы! цена как у билета в кино, только эмоций положительных больше и надольше  получаешь

Морковка
Super star
*

« Ответ #14 : 06.02.2007, 13:31 »

Фильм ничего, можно посмеяться, немного туповатый. А муж даже смотреть не стал, сказал туфта
я еще не видела ни одно мальчика, который бы не под дулом пистолета и с интересом смотрел такого рода фильмы!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 20
Печать
Перейти в: