|
Nataliya
|
 |
« Ответ #45 : 08.11.2007, 15:17 » |
|
Симпатичные подарочки, но действительно дороговато выходит. А самим врядли такое получится сделать. Хотя у некоторых и получается. Я б точно сама не смастерила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Princessa
|
 |
« Ответ #46 : 31.03.2008, 12:10 » |
|
ya konechno uje daleko ne v temu, no mi darili nastennie kalendari so svoey fotografiey...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiSSenok
|
 |
« Ответ #47 : 31.03.2008, 15:05 » |
|
а мы каждой паре маленькие календарики со своей фото конечно. Зайка, а чем не нравится тебе одежда для бутылок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Princessa
|
 |
« Ответ #48 : 07.04.2008, 10:06 » |
|
ya konechno uje daleko ne v temu, no mi darili nastennie kalendari so svoey fotografiey...
Vot tyt teper' i viloju kalendariki.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranda
|
 |
« Ответ #50 : 07.04.2008, 11:50 » |
|
симпатичный календарик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #51 : 30.04.2008, 10:09 » |
|
У меня появилась идея гостям дарить бомбоньерки (или бомбоньерки). Это мешочки или коробочки с каким-нибудь содержимым. Вот типа таких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #52 : 30.04.2008, 10:10 » |
|
Или вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiSSenok
|
 |
« Ответ #53 : 30.04.2008, 10:11 » |
|
а положить-то туда что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #54 : 30.04.2008, 10:12 » |
|
Девочки, посоветуйте что в такие мешочки положить, чтобы красиво было. Шоколадные конфетки, думая, отпадают: лето, жара. Какие есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #55 : 30.04.2008, 10:23 » |
|
Bomboniere (итальянский) может значить "бант", или "розетка", а может - "сувенир". В последнее время часто под этим подразумевают кусочки свадебного торта (о как!), упаковыанные в специальные коробочки.
В Италии это подарки для гостей на свадьбе, крестинах и т.п. Они обычно состоят из пяти засахаренных орехов миндаля, которые на свадьбе символизируют здоровье, богатство, счастье, фертильность (способность к рождению детей) и долголетие. Bomboniere могут быть разной формы, для изготовления используют несколько различных предметов. Засахаренные миндаль положить в мешочек из тюля или атласа и связан ленточками разных цветов.Часто они украшены искусственными цветами из шелка или бумаги, живых или засушеных цветы и листочков. Мешочек часто вручали вместе с маленьким ценным сувениром из серебра или хрусталя или фарфора. Иногда сувенир совсем не дорогой, но всегда милый/приятный. Цвет засахаренного миндаля для свадьбы и первого причастия - белый. Розовый и голубой свет - на день рождения или крещения младенца - девочки или мальчика. Красный - на окончание учёбы, серебро или золото - на золотую и серебряную свадьбу соответственно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiSSenok
|
 |
« Ответ #56 : 30.04.2008, 10:32 » |
|
вы уж извините...традиция прикольная, но если бы мне на какой-т свадьбе подарили мешочек с конфетами-я б не поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny77
|
 |
« Ответ #57 : 30.04.2008, 10:52 » |
|
Можно какие-то сувениры в такой мешочек положить. Например, на маяке купить разные фигурки из цветного стекла или фарфора. Я раньше, когда в школе училась, такие собирала. И, думаю, ничего страшного или непонятного не будет, если в придачу к такому сувенирчику положить маленькую шоколадку. Если эта коробка с сувенирами не будет стоять на солнце, не должны сладости потаять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|