Морковка
Super star

|
 |
« : 11.01.2007, 13:02 » |
|
Снова я.  кто что знает или видел? Ну вот она прямоугольная комната... - на стенах что-то должно висеть? Шарики? Флажки? фотографии жениха и невесты?(я бы хотела так :
) - На столах? Цветы?-громоздко. Свечи?-лишнее... Или это в кафе сами сделают? или я сама должна знать, что хочу
 - а со стульями что? лентами перевязать?
У кого как было? какие предположения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #1 : 11.01.2007, 14:20 » |
|
А вы с залом уже опередлились? Потому как украшение во многом зависит от места. Мы собирались и шарики, и ленты на стулья, а когда нашли зал, он был настолько благородно красив, что и без украшений смотрелся отлично. Потому мы обошлись только шариками и то, в очень ограниченном количестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #2 : 11.01.2007, 14:54 » |
|
а где ваш зал? я забыла. о! вспомнила!!! Усадьба!!!! так? Мы с залом не определились! более того, еще и не смотрели ничего  Бот. сад отпал фуршет остался!!! но вот где.... это вопрос. нужно недалеко от центра, т.к. по времени все сжато. Нужно успеть быстро с фуршета-домой за вещами-на поезд успеть. Поэтому если из-под Макеевки ехать, а еще и (мало ли, а вдруг) пробка какая... с ума сойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #3 : 12.01.2007, 09:58 » |
|
Морковка,может не стоит бот.сад откидывать-ведь весной там красиво-и наверное там будет что-то цвести уже (хотя с нашей аномальной погодой-не понятно что будет).может сделать лучше пораньше регистрацию и внести в свои планы бот. сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vandeta
|
 |
« Ответ #4 : 12.01.2007, 10:23 » |
|
Можно украсить зал сердечками из шариков. мне у Вик очень понравилось и у Киприды! : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vandeta
|
 |
« Ответ #5 : 12.01.2007, 10:27 » |
|
Морковка, я тоже думаю, что в батсад стОит поехать! в апреле как раз магнолии должны цвести. в нашем батсаде есть они? правда конечно с таким климатом может уже все раньше отцветет. народ говорит, что тюльпаны уже расти начали  и это в январе то месяце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #6 : 12.01.2007, 11:28 » |
|
Девочки, спасибо! Но я очень урезана во времени в 17:00 уже должна быть дома и переодеваться/забирать чемоданы. Живем на Крытом. Поэтому фуршет в Бот.саду... поехдка туда-сюда отнимет час примерно... а это время... рано роспись не хо.  гости будут ехать из нескольких городов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vandeta
|
 |
« Ответ #7 : 12.01.2007, 11:49 » |
|
да, плохо что времени в обрез. а неужели нельзя никак сделать, чтоб на след.день ехать. или раскошелиться немного и на самолетике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #8 : 12.01.2007, 11:54 » |
|
это точно-магнолии могут уже отцвести-значит другое что-то зацветет.или хотя бы зелень будет какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #9 : 12.01.2007, 12:00 » |
|
значит так.... если на самолете, то это, конечно, быстро, но + еще 1 лишние сутки в Киеве, а это минимум +150-200 баксов, которые лучше благополучно потратить в Праге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #10 : 12.01.2007, 12:20 » |
|
в Праге эти деньги пригодятся.Я была в Праге-тур Чешская мечта-в конце июня 2006 года.Очень понравилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vandeta
|
 |
« Ответ #11 : 12.01.2007, 14:44 » |
|
а зачем лишние сутки в Киеве? самолеты каждый час из Донецка летают в Киев. сели и прилетели к нужному времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #12 : 12.01.2007, 16:14 » |
|
очень все просто. Тур начинается из Киева по субботам. Можно вообще в пятницу расписаться, сесть в поезд и поехать, но потом в субботу утром на жд вокзале в Киеве, куча вещей, куда девать? когда самолет? вечером? сидеть весь день измученными в аэропорту? Так мы расписались в четверг и поехали на поездике. утром в пятницу - в отель, привели себя в порядок, отдохнули и пошли гулять по городу. Переночевали в отеле, прогулялись еще чуток, и поехали спокойно в аэропорт путешествовать дальше... кажется, хорошо придумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|