Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 128
Печать
Автор Тема: куда поехать в свадебное путешествие  (Прочитано 59941 раз)
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« : 15.02.2007, 10:55 »

Кто куда планирует поехать в  своё свадебное путешествие?Или кто где его провёл уже?
Мы бы хотели полететь  в Египет.Там уже будет тепло.Но посмотрим по деньгам (что останется Смеющийся).
Я была за границей всего раз - в Праге через Кравов (автобусный тур).А мой БМ вообще нигде не был.
Я бы еще раз поехала в Прагу-просто незабываемое путешествие,только авиа!!Я больше автобусами никуда!!!Очень тяжело.Но БМ не хочет.
Может у кого советы по проведению свадебного путушествия имеются?Поделитесь,пожалуйста  Цветочки Цветочки Цветочки
Морковка
Super star
*

« Ответ #1 : 15.02.2007, 12:24 »

я!я! у меня!!!! Веселый щас! щас соберусь...
Морковка
Super star
*

« Ответ #2 : 15.02.2007, 12:34 »

В Прагу!!! в Прагу однозначно! можно не на автобусе! нужно не автобусе! по крайней мере, не в свадебное путешествие... Непонимающий
значит так. мы планируем Донецк-Киев поездом, (как все уже знают), оттуда на самолетике в Прагу. А в Праге непосредственно можно купить именно те экскурсии, которые интересны. необязательно каждый день по 2 экскурсии, потому что не останется времени побродить вдвоем. Я хочу на неделю взять 2 экскурсии, а остальное время "лазить" вдвоем. Планирую купить хороший путеводитель и вместе придуматьь, как, куда и когда мы пойдем. в конце-концов там будет гид русскоязычный, который посоветует, где найти экскурсовода рус.яз. или куда лучше пойтить
Так что мы постоянно будем в Праге и никаких автобусов

Мой БМ боится на самолете лететь. просил поездом, но нет времени у нас на поездом до Праги. Так что.... у кого есть времени по-больше и нет денег на самолет - можно добраться на поезде - не пожалеете. удобней, чем в одной позе сидеть в автобусе, можно пройтись, размяться если что и прилечь также!
Морковка
Super star
*

« Ответ #3 : 15.02.2007, 12:38 »

все зависит от того, чего вы хотите от путешествия. я бы вообще хотела в Египет, а потом сразу в Прагу.... эх.... клево....
В Египте свои прелести, но это абсолютно разные направления, так что выбирать все равно вам двоим.
Мы выбрали Прагу. Осенью, может, и в Египет подадимся. Или в Крым. А вообще, хочу в Одессу Показывает язык я там еще не была Улыбка

Выбирайте - везде красиво!!!! везде здорово!!!

Подруга работает в турагентстве. Говорит, что дешевле Египет и Турция с вылетом из Днепра. дешевле получается даже с затратами на переезд Донецк-Днепр-Донецк.
Кстати, отели и туроператор турецкий лучше, если вылетать из Днепра. Проверено на собственном опыте Улыбка
Nota
звезда

« Ответ #4 : 15.02.2007, 13:19 »

Я тоже очень хочу в Прагу, просто мечтаю о ней, но БМ не хочет. Ему милее поездка в Турцию, а мне кажется Прага  - єто более романтично... Целующий Целующий Целующий
Морковка
Super star
*

« Ответ #5 : 15.02.2007, 13:26 »

а ты ему скажи, что там, в Турции, на его молодую жену будут неприлично, нахально смотреть эти черные... и как я сама туда поехала? не представляю... брррррр Шокирован
Морковка
Super star
*

« Ответ #6 : 15.02.2007, 13:28 »

Я тоже очень хочу в Прагу, просто мечтаю о ней, но БМ не хочет. Ему милее поездка в Турцию, а мне кажется Прага  - єто более романтично... Целующий Целующий Целующий
Nota, а у вас же будет июнь? так это ж будет в городе жарко и душно по идее. Уж лучше в Турцию... Или в Питер! там тоже очень красиво и романтично Целующий, но, наверное, не так жарко
Nota
звезда

« Ответ #7 : 15.02.2007, 13:29 »

Ой, Морковочка! Наверно это идея! Может быть это его переубедит....
Nota
звезда

« Ответ #8 : 15.02.2007, 13:30 »

Это будет июль...Может и правда в Турцию. Ой, не знаю...
Морковка
Super star
*

« Ответ #9 : 15.02.2007, 13:33 »

Ой, Морковочка! Наверно это идея! Может быть это его переубедит....

Веселый попробуй!
а если есть возможность - отличный вариант Турция, потом Питер... так я ездила осенью. отдохнувшая и загорела смотрела красоты северной столицы России. обалдеть! Цветочки
вот, если бы с любимым - вообще вспоминала и раскисала сразу!
Nota
звезда

« Ответ #10 : 15.02.2007, 13:35 »

Покой нам только снится... Я, честно говоря, уже сейчас согласна на отпуск. Прямо замечталась о отдыхе
Морковка
Super star
*

« Ответ #11 : 15.02.2007, 13:44 »

ой, а я согласна и сейчас, и потом, и до, и во время, и после... Шокирован
на те поездки мне достаточно было 3 недели. это так, что между поезками 2 дня отдыха и еще 3-4 после Питера до работы! Веселый эх... хочу вернуть все взад!!! Показывает язык
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #12 : 15.02.2007, 13:45 »

Спасибо за советы  Цветочки Цветочки Цветочки.
Прага-очень романтично.Я в восторге от нее до сих пор.Хотя ездила в июне того года.Морковка,в Праге очень многие знают русский,особенно в сувенирных магазинах.И обязательно советую вам взять экскурсию в Карловы Вары-незабываемая красота,тишина,бассейн,источники,одни русские,чешские гранаты (камень),стекло,бижутерия-все там!!!Если надумайте брать люстру-не прогадаете-намного дешевле чем у нас.Прага-супер!!!!!!!Еще советик маленький-я была же летом-жара невыносимая и мы конечно же покупали воду-в центре стоила 30 крон,а чуть дальше в магазинах-15 крон.
Хочу в Прагу опять.Может и в Прагу полетим.А сколько получается авиатур по стоимости?Тогда около 500 у.е. был
Морковка
Super star
*

« Ответ #13 : 15.02.2007, 13:48 »

спасибо за совет
про Карловы Вары тоже думала
щас я тебе в эл-ку скину... это цены до 01.04. потом будет повышение
Морковка
Super star
*

« Ответ #14 : 15.02.2007, 13:52 »

Девочки! если кому-то от 1000 у.е./чел - дороговато в Прагу, подумайте над Будапештом - красота та же, стоит дешевле.
удорожание большое идет из-за авиа-перелета.
Мои друзья в Киеве расписались, поели пиццу с дружком и дружкой (больше никого не было - даже родителей!!!) и сели в поезд в Будапешт!!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 128
Печать
Перейти в: