|
MariaM
|
 |
« : 09.06.2008, 10:01 » |
|
Девушки, а как вам любимые делали предложение? вот мне и вспомнить нечего, у нас понимание брака само по себе пришло, так интересно хоть про других почитать. может выяснится, что я не одна такая, мне не так обидно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
|
 |
« Ответ #1 : 09.06.2008, 10:24 » |
|
Мне сделали предложение в шутку где-то через пару месяцев после знакомства. Гуляли вечером по бульварчику, хохотали, и тут Андрей заявляет "выйдешь за меня замуж?" Я говорю - "Конечно!". Засмеялись, пошли дальше...а поженились почти через 4 года после этого :-))) Действительно, просто понимали, что так будет, никто никого не торопил. Дату свадьбы и само решение о свадьбе приняла я. У нас на работе отпуск необходимо планировать с начала года, чтобы тебя включили в график отпусков. Перенести его будет крайне сложно. Пришло время говорить, когда я хочу в отпуск, я звоню тогда еще БМ и говорю - у нас будет свадьба 1 сентября, ты не против? Какой там против, он в шоке и соглашается. Решено! Вот так без "предварительного объявления войны" мы все и решили :-))) А романтичное предложение руки и серца - это вот тот спонтанный порыв души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #2 : 09.06.2008, 10:40 » |
|
классно! а мне колечко подарили, когда сватать пришли))) а потом долго выбирали дату свадьбы, хотели в сентябре, но потом мне так понравилась идея сыграть свадьбу в Пасхальные выходные, что я не удержалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #3 : 09.06.2008, 12:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #4 : 09.06.2008, 12:50 » |
|
класс, 2 колечка зато  а почему сразу отказала? не готова была или чувства не окрепли? (если не секрет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiSSenok
|
 |
« Ответ #5 : 09.06.2008, 13:02 » |
|
мы были у моих друзей в гостях в другом городе, дорога обратно была долгой, завязался длинный разговор и я спросила-вот ты ездишь к моим друзьям, знакомишься с моими родственникам, а какие вообще у тебя насчет меня планы?. он ответил-пожениться и воспитывать кучу детишек. позже в конце ноября (мы уже жили вместе)..как-то возвращались с дискотеки к нему в квартиру. он попросил таксиста остановиться и купил букет роз. я говорю-это мне?, а он-нет, это мама попросила купить, у ее коллеги завтра ДР, вот пойдет поздравлять. я обиделась, надулась. а уже дома он сказал что пойдет поставить в вазу букет, а вернулся с этим самым букетом, коробочкой с кольцом в трясущихся руках и стал на колени.для меня было полной неожиданностью, ведь мы всего 3 месяца встречались! я заплакала, а потом и у него на глазах заблестели слезы....а потом мы еще долго долго лежали и болтали .... тогда и решили что это будет в сентябре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #6 : 09.06.2008, 13:10 » |
|
вот это да! у всех такие разные начала истории, а окончание у всех одно - свадьба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко*
|
 |
« Ответ #7 : 09.06.2008, 13:18 » |
|
А я изначально всегда знала..вернее хотела, чтобы моя свадьба была именно летом, но встречалась с парнем и как-то еще о браке не задумывалась...мы уже провстречались с ним к этому времени чуть больше года...хотя знакомы уже больше 3 лет...Так вот, сижу в один прекрасный день на работе - никого не трогаю...звонит телефон и мой БМ грит мне...я тут по работе возле тебя нахожусь..ты не хочешь на перерыве выйти - сходим пообедаем вместе...ну я ж ни о чем не подозревая...выбежала на перерыве на улицу....иду к остановке и вижу стоит он с огромнейшим букетом роз...я подофигела конечно...просто как-то неожиданно это все было...  Подхожу - он меня целует - дарит букет и говорит - это тебе...но я взяла цветы и стою улыбаюсь (до последнего момента не понимала, что происходит - наивная  ) А потом достает коробочку дает мне и спрашивает - "Котёнок не выйдет за меня замуж?" Я постояла повыделывалась немного - грю...подумать хорошенько надо  Потом сказала - да  Он меня обнял так крепко-крепко...а я все равно не верила, что это произошло...мы ведь даже и не заговаривали об этом и не планировали ничего..как-будто это все не со мной было  В общем, он хотел сделать мне предложение в кафешке, но ему неожиданно позвонил директор и вызвал на совещание - вот такой получился облом  Поэтому предложение мне сделано было прям на улице...  Я потом долго его еще подкалывала, что мол...что? Нельзя было поромантичнее как-то?  А он сказал, что вечно я найду к чему придраться  Вот так было мне сделано предложение...в октябре месяце....а свадьба буит, как я и хотела летом...26 июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
 |
« Ответ #8 : 09.06.2008, 13:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka
|
 |
« Ответ #9 : 09.06.2008, 13:28 » |
|
Ой девочки! Такие истории душевные.. А мы учились вместе, в одной группе, и жили вместе, и частенько заходил разговор о свадьбе, муж отвечал - хочешь, хоть завтра.. А я хотела закончить универ! Защитили мы дипломы 13 февраля.. Защита была очень сложной и нервной, вымотались мы, слёзы скандалы, угрозы.. Вообщем это самое плохое воспоминание о моей любимом универе. Я даже и забыла про 14 февраля, что на носу праздник и надо было бы как то отпраздновать это... С утра мы поехали в Одессу, к друзьям, по дороге зашли в ТЦ, уже не помню за чем, видно хотели что то на подарок друзьям купить, зашли в ювелирный отдел, муж говорит давай тебе колечко купим.. Я ему: Ты ж знаешь у меня есть 2 любимых, я их ношу, другое будет просто лежать. Давай лучше серьги .. Так мы купили мне серьги, цём цём мужа, и мы поехали к друзьям! Едем обратно, чую,что что то не то.. Молчит, улыбается.. Ну ладно, загадочный ты ещё красивее  Приехали к нам в Южный, и муж говорит, мася, пошли в ЗАГС,  .. Я ему: Ты что делаешь мне предложение... Он: Ну ты ж знаешь, я не умею сопельки пускать.. Идем?? Я: Ну пошли, попробуем сходить... Пока шли, в обнимочку, расскрылся секрет желания покупки мне ювелирного украшения, а дошли - подали заявление.  Пришли домой уже оба загадочно улыбавшиеся, отметили в семейном кругу!! Жили мы до свадьбы 1,5 года вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka
|
 |
« Ответ #10 : 09.06.2008, 13:32 » |
|
Еленка  Да Ксюш, твой читала прям слёзки на глазах..  Как то всегда мечтала о ужине, ресторане, а получилось вот так.. Но это тоже было по особенному, мы вечером отметили конечно! Маша, мы твою историю с нетерпением ждём!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #11 : 09.06.2008, 13:37 » |
|
да, Мария, действительно интересно! как-то ты написала, что Мария и Андрей - не первая пара на этом форуме, мне так интересно, как тезка моего мужа моей тезке сделал предложение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya
|
 |
« Ответ #12 : 09.06.2008, 13:38 » |
|
ой, девочки  как все красиво!  а мы с мужем познакомились когда мне 19 лет было:) и как он говорит у него была любовь с 1-го взляда  и пожениться он мне предлагал сразу,но я долго не соглашалась  у нас разные периоды были, но мы все равно остались вместе 14 фераля 2007 г. - после красивого ужина с феерверком и конфети, он встал на колено и сдлал мне предложение  потом уже поехали к моим родителям просить моей руки  про букет и кольцо итак все понятно, писать не буду  кстати, когда-то еще очень давно он стоял ждал меня на свидании (может 2, может 3) и проходящая мимо женщина ему почему-то сказала, что та девушка, которую он сейчас ждет станет его женой и родит ему сына!а тогда еще вообще ничего не понятно было. и он так удивился, что даже запомнил и мне рассказал! так что... все сбылось! а те слова он до сих пор это помнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
|
 |
« Ответ #13 : 09.06.2008, 13:52 » |
|
да, Мария, действительно интересно! как-то ты написала, что Мария и Андрей - не первая пара на этом форуме, мне так интересно, как тезка моего мужа моей тезке сделал предложение!  Я в своей темке знакомства писала немножко об этом даже колечко показывала,но сейчас ситуация поменялась свадьба отлаживается на неопределенный срок была не большая ссора с любимым теперь даже колечко не ношу.Хочу одеть его когда он сделает мне настоящее предложение.Вот так вот девочки пока не весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka
|
 |
« Ответ #14 : 09.06.2008, 13:55 » |
|
Я в своей темке знакомства писала немножко об этом даже колечко показывала,но сейчас ситуация поменялась свадьба отлаживается на неопределенный срок была не большая ссора с любимым теперь даже колечко не ношу.Хочу одеть его когда он сделает мне настоящее предложение.Вот так вот девочки пока не весело  Машка, не расстраивайся, всё наладится и будет хорошо!!  А колечко одень - оно было подаренно от всего сердца с чистыми намериниями - оно не причём!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|