Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25
Печать
Автор Тема: Предложение руки и сердца невестам Донецка  (Прочитано 23531 раз)
Мария

Я счастлива!!!

« Ответ #15 : 09.06.2008, 13:57 »

Машка, не расстраивайся, всё наладится и будет хорошо!!  Розовое  А колечко одень - оно было подаренно от всего сердца с чистыми намериниями - оно не причём!!  Улыбка
Спасибо аж слезки умиления появились  Улыбка
А колечко уже решила одену только с настоящим предложением это для меня имеет значение.Просто колечко не хочу,а вот со смыслом да 
MariaM

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

« Ответ #16 : 09.06.2008, 14:01 »

Спасибо аж слезки умиления появились  Улыбка

Мария, я думаю, что у тебя возле аватарки не зря написано: "Любовь правит миром! Я счастлива!!!"
Все будет отлично! А ссоры - это тоже хорошо, научитесь мириться и обязательно жить будете счастливо!
Мария

Я счастлива!!!

« Ответ #17 : 09.06.2008, 14:30 »

Мария, я думаю, что у тебя возле аватарки не зря написано: "Любовь правит миром! Я счастлива!!!"
Все будет отлично! А ссоры - это тоже хорошо, научитесь мириться и обязательно жить будете счастливо!
Спасибо за поддержку  А то что все будет отлично и не сомневаюсь и то что он от меня никуда не денится это тоже знаю  просто ждать не люблю как наверное и все  Вздыхаю
River

« Ответ #18 : 09.06.2008, 14:36 »

Мария ты главное его не торопи.. мож он не созрел еще для таких серьездных решений
Мария

Я счастлива!!!

« Ответ #19 : 09.06.2008, 14:43 »

Мария ты главное его не торопи.. мож он не созрел еще для таких серьездных решений
Жаль что он так долго созревает  Вздыхаю я созрела через два месяца встречаний,а сейчас уже очень ребеночка хочу и чувствую,что уже к этому готова
LiSSenok

« Ответ #20 : 09.06.2008, 14:44 »

Жаль что он так долго созревает  Вздыхаю я созрела через два месяца встречаний,а сейчас уже очень ребеночка хочу и чувствую,что уже к этому готова
а сколько лет БМ?
Мария

Я счастлива!!!

« Ответ #21 : 09.06.2008, 14:45 »

а сколько лет БМ?
25 в ноябре,но я считаю,что дело не в возрасте
Солнышко*

Люблю и любима:)))

« Ответ #22 : 09.06.2008, 14:49 »

25 в ноябре,но я считаю,что дело не в возрасте
ага я тоже так думаю...просто это дело времени и скоро все у вас наладится и вы обязательно будете вместе... Подмигивающий Целующий
Мария

Я счастлива!!!

« Ответ #23 : 09.06.2008, 14:50 »

ага я тоже так думаю...просто это дело времени и скоро все у вас наладится и вы обязательно будете вместе... Подмигивающий Целующий
Танюш мы и так вместе  просто не женаты   Вздыхаю
River

« Ответ #24 : 09.06.2008, 14:54 »

как я тебе уже говорила.. посмотри на мою линеечку и успокойся... не так уж и долго ты ждешь  Веселый бывает еще и дольше  Смеющийся так что наберись немного терпения и не говори с ним вообще на эту тему какое-то время.. а там время все сделает само ага
Солнышко*

Люблю и любима:)))

« Ответ #25 : 09.06.2008, 14:55 »

Ну я имела в виду...официально вместе  Стесняюсь  Просто он же должен понять, что брак для тебя очень важен...и он это обязательно поймет от так Целующий
KSENIYA

Настоящая любовь-подобна жизни,дается раз и навсег

« Ответ #26 : 09.06.2008, 14:56 »

Машенька, зато как предложит, свадьбу можно хоть через неделю играть - ты невеста продвинутая, знаешь все свадебные прибомбасы! Хлор Хлор Хлор
mwro

« Ответ #27 : 09.06.2008, 15:13 »

Я тоже соглашусь с Аленой-River, на мужчин нельзя давить, потому как они тогда чувствуют ограничение свободы и от этого делают все наоборот. Чем чаще ты ему будешь об этом говорить, тем дольше будешь этого ждать. Сделай так, чтобы он сам этого захотел, захотел быть навсегда рядом с тобой, поверь есть у  меня такие примеры, которые заслуживают в этом смысле подражания.
А 25 лет это не возраст, хотя человеку столько лет, насколько он себя ощущает.
Мы тоже встречались очень долго, до свадьбы 6,5 лет, из них один год жили вместе. Но мой муж сам до этого дошел, если б я его заставляла, то ждала бы ещё лет 6, пожалуй. Давление-  убивает чувства очень часто
LiSSenok

« Ответ #28 : 09.06.2008, 15:31 »

мне кажется возраст тоже имеет значение, с возрастом переосмысливаешь некоторые вещи.  я вот лет 5 назад о замужестве и думать боялась, хоя если бы встретила тогда мужа-кто знает!
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #29 : 09.06.2008, 16:03 »

А мы в Карпатах отдыхали, катались на лыжах, это был наш первый совместный отпуск. Улыбка Я даже и не подозревала о том, что именно там меня ждет такой сюрприз! Тогда очень был тяжелый жизненный период, ужасно хотелось вырваться из города и просто отдохнуть! И, надо сказать, что тот зимний отпуск был самым незабываемым в моей жизни, я тогда по-настоящему отдохнула - и душой, и телом! И вот, в предпоследний день нашего отдыха мой любимый предлагает - а давай сегодня попросим хозяйку (мы жили в частном коттежде), чтобы она нам ужин накрыла попозже, чтобы мы с тобой отметили окончание отпуска, купим вина и посидим вдвоем? Обычно с нами ужинали еще две пары. Я безо всякого подозрения говорю - давай. Любимый пошел договариваться с хозяйкой и тут я услышала как она воскликнула: "Да вы что! Я вам по этому случаю пирог испеку!" Вот тут-то у меня и закрались подозрения... Подмигивающий
А вечером мы зашли в столовую, а там стол накрыт, праздничная скатерть, свечи горят (хозяйка постаралась!), пирог домашний, в общем уют, интим и романтика! Розовое Мы ужинали, разговаривали и в какой-то момент любимый достал футляр в виде розы и предложил стать его женой! Танцуют все Этот отпуск я не забуду никогда. Розовое
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25
Печать
Перейти в: