А мы в Карпатах отдыхали, катались на лыжах, это был наш первый совместный отпуск.

Я даже и не подозревала о том, что именно там меня ждет такой сюрприз! Тогда очень был тяжелый жизненный период, ужасно хотелось вырваться из города и просто отдохнуть! И, надо сказать, что тот зимний отпуск был самым незабываемым в моей жизни, я тогда по-настоящему отдохнула - и душой, и телом! И вот, в предпоследний день нашего отдыха мой любимый предлагает - а давай сегодня попросим хозяйку (мы жили в частном коттежде), чтобы она нам ужин накрыла попозже, чтобы мы с тобой отметили окончание отпуска, купим вина и посидим вдвоем? Обычно с нами ужинали еще две пары. Я безо всякого подозрения говорю - давай. Любимый пошел договариваться с хозяйкой и тут я услышала как она воскликнула: "Да вы что! Я вам по этому случаю пирог испеку!" Вот тут-то у меня и закрались подозрения...

А вечером мы зашли в столовую, а там стол накрыт, праздничная скатерть, свечи горят (хозяйка постаралась!), пирог домашний, в общем уют, интим и романтика!

Мы ужинали, разговаривали и в какой-то момент любимый достал футляр в виде розы и предложил стать его женой!

Этот отпуск я не забуду никогда.