|
Anny77
|
 |
« Ответ #45 : 04.06.2007, 13:30 » |
|
я в прошлом году была на свадьбе 21 октября. Погода была супер! Тепло как летом. Деревья только-только начали желтеть, всё было такое разноцветное, зелено-желто-красное. Еще красиые фото получаются, когда листьями желтыми обкидывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidi_k
|
 |
« Ответ #46 : 04.06.2007, 15:05 » |
|
Ань а эту невесту не Таня зовут? А то лицо знакомое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #47 : 04.06.2007, 15:13 » |
|
словно золотые бабочки!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka
|
 |
« Ответ #48 : 04.06.2007, 15:15 » |
|
Вот мы и запланировали на 27 октября! Надеюсь все будет красиво. Благодаря всем вам я начала в это верить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny77
|
 |
« Ответ #49 : 04.06.2007, 15:22 » |
|
Ань а эту невесту не Таня зовут? А то лицо знакомое
Невеста - Оля  Алёнка - всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastenka
|
 |
« Ответ #50 : 20.06.2007, 09:42 » |
|
Так, девочки, я плавно перекачовываю в эту темку.. Вчера договорились родители, что 30-го будут меня сватать. Но сделать все хочется красиво - с рушниками, хлеьом-солью, стихами, сватами... Скажите, у кого-нибудь есть сценарий такого сватовства? Или где можно найти? Очень хочется красивого действа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #52 : 21.06.2007, 08:50 » |
|
Скажите, у кого-нибудь есть сценарий такого сватовства? Или где можно найти? Очень хочется красивого действа  Настена, поищи вот здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastenka
|
 |
« Ответ #53 : 02.07.2007, 14:27 » |
|
ДЕВОЧКИ!!! А меня в субботу сосватали! Мы с папой все-таки, родственники. По крайней мере, теперь у нас отношение к моей сверови абсолютно идентичное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
 |
« Ответ #54 : 02.07.2007, 14:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #55 : 02.07.2007, 14:33 » |
|
ДЕВОЧКИ!!! А меня в субботу сосватали! Поздравляю!!!!!! Важное событие  А это что значит? теперь у нас отношение к моей сверови абсолютно идентичное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastenka
|
 |
« Ответ #56 : 02.07.2007, 14:43 » |
|
Ну, свекровь вела себя агрессивно на сватовстве. Сначала, когда они зашли с рушниками, хлебами-караваями и т.д., она смеялась, и вела себя прилично. Потом, во время тоста, она расплакалась. потом начала спорить с моим папой о политике. Я думала, она ему морду набьет. Потом, когда начали обсуждать расходы на свадьбу, она начала кричать - все напополам, при том, что с их стороны гостей ровно в два раза больше, чем с нашей. в конце она трижды повторяла мне при папе, чтобы я еще хорошо подумала, жениться ли нам. Мол, вам теперь - последний срок. повторяла с такой настойчивостью, что я чуть было не разревелась.. В конце она сказала, что я девочка хорошая, они меня давно приняли, только вот сын как со мной сошелся жить, так похудел на глазах.
Короче, когда они ушли, папа посоветовал мне после свадьбы вообще с ней не пересекаться.
И вот надо же, а наедине - такая добрая женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #57 : 02.07.2007, 14:48 » |
|
...начала кричать - все напополам, при том, что с их стороны гостей ровно в два раза больше, чем с нашей... ... трижды повторяла мне при папе, чтобы я еще хорошо подумала, жениться ли нам ... сказала, что я девочка хорошая, они меня давно приняли, только вот сын как со мной сошелся жить, так похудел на глазах.
 Жестко... А что значит "наедине - такая добрая женщина"... Когда же она искренна?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #58 : 02.07.2007, 14:50 » |
|
Ого!  Да, повезло тебе со свекровью  , не то слово.... Ну ты себе в голову не бери, если твой БМ не маминькин сынок, то все будет ок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastenka
|