|
viks
|
 |
« Ответ #720 : 11.04.2011, 08:31 » |
|
Ой,спасибочки большое,и не говори.Гора с плеч.Даже дышать легче стало.Всем все понравилось,но родители сказали,что одобрят любой наш выбор,главное,чтобы нам нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еva
|
 |
« Ответ #721 : 11.04.2011, 08:31 » |
|
Девочки, поздравляю со сватовством! Это очень важный момент в подготовке к свадьбе, рада, что у вас все гладко прошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tokoolya
|
 |
« Ответ #722 : 11.04.2011, 10:28 » |
|
manysha, CosmoLady, viks, поздравляю, девочки! У меня после сватовства уже был один семейный праздник- День рождения любимого, собрали всех: и родителей, и бабушек, и БМ сестер родных, и мою малую, вобщем поперезнкомились все окончательно. Так по семейному посидели. Всем все понравилось,но родители сказали,что одобрят любой наш выбор,главное,чтобы нам нравилось.
У нас тоже самое и это так приятно, что родители доверяют..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viks
|
 |
« Ответ #723 : 11.04.2011, 10:37 » |
|
manysha, CosmoLady, viks, поздравляю, девочки! У меня после сватовства уже был один семейный праздник- День рождения любимого, собрали всех: и родителей, и бабушек, и БМ сестер родных, и мою малую, вобщем поперезнкомились все окончательно. Так по семейному посидели. У нас тоже самое и это так приятно, что родители доверяют.. Спасибочки!!!!Ну вы молодцы!Теперь еще проще-одна большая семья!!!!это так здорово))))а родителям отедльное огромное спасибо,что доверяют и поддерживают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #724 : 11.04.2011, 10:41 » |
|
Ой,спасибочки большое,и не говори.Гора с плеч.Даже дышать легче стало.Всем все понравилось,но родители сказали,что одобрят любой наш выбор,главное,чтобы нам нравилось.
поздравляю!!! родители молодцы, это просто замечательно, что они во всем вас поддерживают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viks
|
 |
« Ответ #725 : 11.04.2011, 10:45 » |
|
Спасибки)да,это невероятное облегчение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tokoolya
|
 |
« Ответ #726 : 11.04.2011, 14:08 » |
|
Спасибочки!!!!Ну вы молодцы!Теперь еще проще-одна большая семья!!!!это так здорово))))а родителям отедльное огромное спасибо,что доверяют и поддерживают!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
klonatak
Я обожаю слово "привет". В сочетании с фразой "Как дела?" оно приводит меня в неописуемый восторг. А если добавить еще "Чем занимаешься?", я прихожу в экстаз
Постоялец

|
 |
« Ответ #727 : 27.06.2011, 23:10 » |
|
Вот просветите меня темного, ну на кой мне сватовство? Вот живем мы с моей БЖ 3,5 года, родителей уже знакомили, моя у мну у родителей как дома, я к ее родителям тоже как домой приезжаю, хоть у них был всего 2 раза всего, молдова все таки. А маман истерики колотит, хацу и все тут. Мне не сложно, вопрос для мня полностью фиолетовый(а значит можно сделать маме приятно), но на кой черт оно мне сдалось не пойму. Итак минута на размышлениее прошла, уважаемые знатоки ваш ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #728 : 27.06.2011, 23:13 » |
|
"потому что так положено" - такой вариант пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belik88_88
Катенька

наша семейка))))
|
 |
« Ответ #729 : 28.06.2011, 07:33 » |
|
Вот просветите меня темного, ну на кой мне сватовство? Вот живем мы с моей БЖ 3,5 года, родителей уже знакомили, моя у мну у родителей как дома, я к ее родителям тоже как домой приезжаю, хоть у них был всего 2 раза всего, молдова все таки. А маман истерики колотит, хацу и все тут. Мне не сложно, вопрос для мня полностью фиолетовый(а значит можно сделать маме приятно), но на кой черт оно мне сдалось не пойму. Итак минута на размышлениее прошла, уважаемые знатоки ваш ответ.  а у нас как такового сватовства не было-просто познакомили родителей и всё!тоже живём вместе больше 3х лет,и я считаю эту процедуру бессмысленной...и все чувствуют себя нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klonatak
Я обожаю слово "привет". В сочетании с фразой "Как дела?" оно приводит меня в неописуемый восторг. А если добавить еще "Чем занимаешься?", я прихожу в экстаз
Постоялец

|
 |
« Ответ #730 : 28.06.2011, 14:05 » |
|
"потому что так положено" - такой вариант пойдет?  Извините, но что положено, на то...... Вообщем нет, мою совесть это не успокоит. Ну привык я нарушать устои и ломать традиции  Вот вроде пофиг, а душа не на месте, не люблю я фразу "так положено"  !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #731 : 28.06.2011, 14:13 » |
|
ну, может не то что так положено, а традиция такая... каждому свое, маме хочется, чтобы все традиции соблюдены были. я вообще старалась придержаться многих традиций - просто потому что мне так хотелось, хотя многие могут сказать, че за бред, кому надо шишки, сватовство или каравай, или рушники самой вышивать, или еще что-то... в конце концов, сватовство можно просто провести в виде встречи родителей, и им приятно, и полезно - можно спокойно всем вместе обсудить околосвадебные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klonatak
Постоялец

|
 |
« Ответ #732 : 28.06.2011, 14:41 » |
|
в том то и дело все свадебные вопросы решаем мы с БЖ  , родители знакомы  , что еще то надо - непонятно  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бука
|
 |
« Ответ #733 : 28.06.2011, 14:45 » |
|
надо, чтоб мама успокоилась и не отвлекала вас от хлопот своим желанием сватовства.... вам же надо, чтоб мама на мозги не капала? разговоры бессмысленны, один выход - уступить, нервы и время сбережете вот вам причина "маме очень хотелось, а женщинам отказывать нельзя"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shade
|
 |
« Ответ #734 : 28.06.2011, 14:48 » |
|
в том то и дело все свадебные вопросы решаем мы с БЖ  , родители знакомы  , что еще то надо - непонятно  ?? ну так, может, родителям хочется хотя бы через сватовство поучаствовать в подготовке? наши очень обижались, когда мы старались все сами сделать. ну и все равно родителям всегда есть что сказать, что посоветовать или что спросить.  уважьте родителей, и всем будет приятно и спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|