Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Автор Тема: Возврат платья  (Прочитано 6029 раз)
Yunona

Мечты сбываются! Стоит только расхотеть!

« Ответ #30 : 25.03.2010, 06:38 »

Паспорт никогда и никому отдавать нельзя!!!! !"Забороняється вилучення у громадянина паспорта, крім випадків, передбачених законодавством України, зокрема забороняється взяття паспорта у заставу." Вы свадьбу гуляете, а на вас уже две фирмы открыты и три кредита в разных банках!!! Паспорт никогда и никому отдавать нельзя!!!!
miss cherie
Новичок
*

« Ответ #31 : 25.03.2010, 08:22 »

--На то он и залог,чтобы в случае чего салон был не в убытке.А вдруг буквально после вас как набежала толпа невест и все захотели именно это платье?А оно уже занято вами.И тут приходите вы и говорите "Нет,спасибо,я передумала".....Скорее всего,что продавцы примерно так и ответят.... Вздыхаю
Платье я выбирала не на свадьбу, просто красивое
я прекрасно понимаю их, но сезон только начинается на выпускные платья, поэтому я думаю они еще 100 раз его продать смогут, с другой стороны, я ведь могу его выкупить и дня через три принести сказав, что к туфлям не подошло, где то читала, что в течении 14 дней имею право на возврат денег,даже если просто передумала или очень нужны деньги, им то все равно деньги отдавать придется
Просто хотелось бы попроще разрулить ситуацию, хотя думаю схожу сегодня или завтра в консультацию по защите прав потребителей
Маргарита

« Ответ #32 : 25.03.2010, 09:12 »

Ну,по закону магазин,конечно же,ОБЯЗАН вернуть деньги.Но,к сожалению,не всё у нас в стране делается по закону,поэтому если продавец/хозяин  хам,то возможен как раз мною выше описаный случай.Но,может,повезёт и всё обойдётся тихо-спокойно.....
miss cherie
Новичок
*

« Ответ #33 : 25.03.2010, 09:21 »

проконсультировалась, сказали мне, что магазин обязан вернуть деньги ст.9, но мне самой смутно вериться, что вернут((((
wwterrier

« Ответ #34 : 25.03.2010, 09:28 »

У вас документ есть какой-то, что вы им деньги давали: хоть залог, хоть оплата?
Как толькоп ргрозите им обществом защиты прав потребителя, сразу же все отдадут
squi

awdg.com.ua - our dream world

« Ответ #35 : 25.03.2010, 09:43 »

Паспорт никогда и никому отдавать нельзя!!!! !"Забороняється вилучення у громадянина паспорта, крім випадків, передбачених законодавством України, зокрема забороняється взяття паспорта у заставу." Вы свадьбу гуляете, а на вас уже две фирмы открыты и три кредита в разных банках!!! Паспорт никогда и никому отдавать нельзя!!!!
я понимаю, что по закону нельзя, но я вот, например, беру в аренду шубку меховую... или оставляю паспорт или 10 тыс грн как ее стоимость... ну, 10 тыс я врядли найду перед свадьбой, и так все растратили...остается паспорт! а что делать-то....  Истерика2 напугали вы меня  Истерика2
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #36 : 25.03.2010, 09:45 »

Не паспорт!!!Люой другой документ удостоверяющий личность.Мне за аренду даже не просили паспорт, сказали любой документ.Я отдавала студенческий.
damo4ka

« Ответ #37 : 25.03.2010, 09:51 »

я понимаю, что по закону нельзя, но я вот, например, беру в аренду шубку меховую... или оставляю паспорт или 10 тыс грн как ее стоимость... ну, 10 тыс я врядли найду перед свадьбой, и так все растратили...остается паспорт! а что делать-то....  Истерика2 напугали вы меня  Истерика2
Можно права водительские или загран. паспорт.
Notka

Любовь есть!

« Ответ #38 : 25.03.2010, 10:00 »

squi, паспорт ведь необходим для регистрации брака - как же его отдавать?
damo4ka

« Ответ #39 : 25.03.2010, 10:01 »

squi, паспорт ведь необходим для регистрации брака - как же его отдавать?
Обычно просят паспорт кого-то из родителей молодоженов
Notka

Любовь есть!

« Ответ #40 : 25.03.2010, 10:12 »

Я надеюсь. что везде можно договориться и оставить любой другой документ. удостоверяющий личность. Паспорт - это, конечно, страшновато, даже родительский... Непонимающий
squi

awdg.com.ua - our dream world

« Ответ #41 : 25.03.2010, 10:28 »

да, паспорт родительский или любого роственника. страшно ....  Истерика2 черт, я не думала об этом....
miss cherie
Новичок
*

« Ответ #42 : 27.03.2010, 17:23 »

Спешу с новостями - деньги отдали, просто я по человечески поговорила с ними, а факт о ст.9 оставила на потом, но мне и так отдали Праздник
Notka

Любовь есть!

« Ответ #43 : 27.03.2010, 17:40 »

miss cherie, хорошо, что всё так хорошо закончилось) Я тоже сторонник того, что нужно всё мирно решать, скандалы и угрозы - это совсем крайний случай
Myrka
Постоялец

« Ответ #44 : 15.12.2011, 16:41 »

В "Афине" копию паспорта родственников просят оставить в залог. А потОм отдают назад. Ну копия не оригинал, ещё куда ни шло...
Страниц: 1 2 [3] 4
Печать
Перейти в: