Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 78
Печать
Автор Тема: Где же купить костюм жениха в Донецке?  (Прочитано 62542 раз)
Морковка
Super star
*

« : 11.01.2007, 13:13 »

Какого цвета костюм жениха хотите, девчонки? я думаю о сером костюме своему ненаглядному. Черный точно не хочется. Ну вот а где их смотреть?
М-н "Арбер" кто-то посещал? говорят, что это Донецкого производства. Я проезжала на маршрутке "73а". Не знаю, как улица называется, но на том отрезке, когда сворачивает перед ОЦКБ и выезжает возле Киев-Конти есть магазин большой... справа... только мужские костюмы... много... Никто о нем не знает? Надо заехать
М-н "Алессандро", который так рекламируют... Цены, наверное, как у платья там. Тоже, правда, не была.
Больше ничего на ум не приходит  Обеспокоенный
Хелп?  :Улыбка
dima
admin

размещение информации 050-4786674

« Ответ #1 : 11.01.2007, 13:28 »

Последние два раза брал в Цуме
Там парочка отделов
на втором  или третьем этаже в центре и в правом крыле

темно синий за 600 грн выглядет как из бутика за 1500  Показывает язык
но эт было год назад
Морковка
Super star
*

« Ответ #2 : 11.01.2007, 13:59 »

Последние два раза брал в Цуме

Дим...  Непонимающий а вот последние два раза это как? это когда последние два раза женился?Непонимающий  Подмигивающий
Спасибо за ЦУМ! записано!

Дим... а я не вижу или мне кажется, что смайлик с вопросиками и плачущий- одно лицо?  Смеющийся
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #3 : 11.01.2007, 14:18 »

Перед свадьбой мы объездили массу магазинов, свой костюм нашли в одном из маленьких бутиков возле ЦУМа. ОН был светло стальной, кто помнит фото, из натуральной овечьей шерсти, потому стоил прилично.
Совсем недавно купили отличный костюм мужу - темно-темно синий по цене около 600грн. Просто шьет Украина, потому такая цена. А костюм тож из натуральной шерсти. Купили в магазине "Север Плаза", что на северном. Там большой выбор, кстати.
Морковка
Super star
*

« Ответ #4 : 11.01.2007, 14:46 »

тааааак. Север-Плаза! Записано!!!! Спасибо!!!
 Подмигивающий и жениха Вашего стального помним! а как же. ему еще друзья носки помагали одевать...  Улыбка
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #5 : 12.01.2007, 09:46 »

Привет,всем.Я былы nelidina-теперь я zvetozek.Я перерегистрировалась.Рада опять оказаться на форуме.Давно тут не была-не получалось.Очень приятно видеть обновленный форум-мне понравился.Спасибо dime  Цветочки.
Насчет костюмов-могу посоветовать ж/рынок-там есть в начале (если со стороны Артема-на 1 ряду-со стороны института) точка-стоит муж с женой-у них приличный костюмы.И можно пройтись по рынку-есть приличные костюмы.Цены разные-чем выше цена-тем выше качество.Но там нет накрутки как в магазинах.
lidi_k
Ветеран

Счастье есть, оно не может не есть

« Ответ #6 : 12.01.2007, 10:53 »

Тот магазин возле ОЦКБ и Киев Конти называется мужские костюмы мы там были костюмы нормального качества и цены были 600-800, магазины Арбер мне нравятся костюмы шьют по моему в Одессе, по итальянским лекалам, смотрятся прикольно и качествыо хорошее, в Север плаза там магазин на 2-м этаже там TUSO, так костюмы неплохие, мы там покупали брату костюм, но там мне немного не нравится ткань, но качество неплохое. Мы покупали костюм в Балтмане. А возле Цума есть магазинчик, не знаю про него Вик говорила или нет, там на 2-м этаже хорошие костюмы, тоже можно посмотреть.
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #7 : 12.01.2007, 16:09 »

А я бы хотела жля своего жениха костюм бежевого цвета.
А он уперся - черный и все!!! Плачущий Может еще получится его переубедить Шокирован
Морковка
Super star
*

« Ответ #8 : 12.01.2007, 16:25 »

очень нужно переубедить!
ты постарайся
zvetozek
звезда

« Ответ #9 : 12.01.2007, 17:02 »

А мой БМ тоже хочет темный костюм,но я не настаиваю на светлом-если  бы было летом-то можно.Ведь вероятность дождей весной больше,чем летом.И не все еще просохнет.Просто запачкается костюм при прогулке.Я понимаю,что невеста то в белом-но ей легче приподнять платье,чем жениху-брюки. Смеющийся.Хотя если у нас скоро зацветут тюльпаны,то к апрелю как раз все просохнет и будет как летом.
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #10 : 12.01.2007, 17:05 »

А я настаиваю на том, чтобы это хотя бы не черный костюм был...а дальше цвет пусть сам выбирает!
А то жених в черном костюме - это совсем как в том анекдоте!!! Шокирован
Морковка
Super star
*

« Ответ #11 : 12.01.2007, 17:10 »

между прочим, когда на темном/черном костюме апрельская грязючка засыхать станет... будет очень даже хорошо видно! Рот на замке
zvetozek
звезда

« Ответ #12 : 12.01.2007, 17:12 »

можно серого цвета или черного в полосочку.а что за анекдот?я знаю только про белый цвет наряда невесты.
Морковка
Super star
*

« Ответ #13 : 12.01.2007, 17:24 »

у невесты белый-счастлива и радуется происходящему, а у жениха черный - траурный...  Улыбка
Vandeta
Ветеран

« Ответ #14 : 12.01.2007, 17:27 »

а я не знаю анекдотов ни про белый, ни про черный  Веселый
я тож не хочу, чтоб жених был в черном. я за бежевый или стальной!  Крутой

• Дим, а чего не работает мордочка "строит глазки"? вместо нее просто смайл и двоеточие получается
Страниц: [1] 2 3 ... 78
Печать
Перейти в: