|
Nota
|
 |
« : 22.02.2007, 15:26 » |
|
Давайте поговорим о венчании. Кто собирается венчаться, у кого какое отношение к этому обряду и вобще обо всем что касается венчания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
 |
« Ответ #1 : 22.02.2007, 15:27 » |
|
Мы например, собираемся венчаться на следующий день после свадьбы,правда с храмом еще не определились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #2 : 22.02.2007, 15:44 » |
|
Это хорошо,Nota.  Мы тоже поначалу хотели, но теперь наврятли.Свадьбу планируем на субботу,в субботу не венчают.Была мысль и на следующей день-вот думаем теперь.Венчание-это обряд таинства,а не дань моде.Вы ради чего это делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #3 : 22.02.2007, 15:50 » |
|
Мы планируем венчаться. Мне хотелось бы, чтобы это событие совпало с Дн. нашей свадьбы. С этой точки зрения, 2007 год для нас самый подходящий, т.к. день нашей свадьбы припадает на воскресенье... Но это, конечно, далеко не главное.... Главное быть готовыми морально. Мы с мужем часто говорим на тему венчания. Оба хотим этого и знаем, что рано или поздно обвенчаемся. Я бы очень хотела, чтобы это событие произошло до рождения детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
 |
« Ответ #4 : 22.02.2007, 15:51 » |
|
Раньше мы не придавали этому значения и венчаться не собирались, но подумав мы решили что раз уж мы считаем себя половинками, то хотим чтобы наш брак был зарегистрирован с учетом всех традиций и обычаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INVICTA_
|
 |
« Ответ #5 : 22.02.2007, 15:52 » |
|
всем привет! для меня венчание - это что-то особенное! к этому нужно прийти! нужно быть готовй соединить свою судьбу с одним единственным и навсегда! я готова, но для моей второй половины это таинсто пока еще не приобрело того значения что для меня, поэтму мы пока решили не спешить. а венчаться ради моды - это кощунство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
 |
« Ответ #6 : 22.02.2007, 15:54 » |
|
а венчаться ради моды - это кощунство!
С этим согласна на все 100!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #7 : 22.02.2007, 15:55 » |
|
Мне вот тоже хочется,чтоб по всем традициям и обрядам.Я вот боюсь,чтоб не получилось такого-шоб було. Если люди решают венчаться-надо соблюдать пост,причащаться,исповедываться,ходить в церковь по праздникам и воскресеньям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #8 : 22.02.2007, 15:55 » |
|
Для меня это не дань моде. Напротив, склоняюсь к мысли, что хотела бы, обвенчаться тихо, без излишних торжеств. Среди узкого круга самых близких людей. Хочу обвенчаться, потому что верю, что браки рождаются на небесах, потому что хочу жить с мужем с благословения Всевышнего, потому что хочу быть с ним не только здесь, на Земле, но и на Небе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INVICTA_
|
 |
« Ответ #9 : 22.02.2007, 15:56 » |
|
девочки, я новенькая! помогите! как исправить информацию в профиле и вставить фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #10 : 22.02.2007, 15:57 » |
|
есть специальный для этих вопросов раздел.у нас администратор dima-он помогает.помоему это легко.всё написано в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
 |
« Ответ #11 : 22.02.2007, 15:58 » |
|
Мы уже решили, что у нас на венчании будут только свидетели и родные. Так как это будет уже второй день свадьбы никого больше звать не будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #12 : 22.02.2007, 15:58 » |
|
помогите! как исправить информацию в профиле и вставить фото?
Это не так скоро, как тебе хочется  Я так поняла, что для того, чтоб вносить изменения в профиль у тебя должен быть уже определенный статус пользователя... Вот будешь активно общаться и не заметишь, как такие права у тебя появятся...  Добро пожаловать на форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INVICTA_
|
 |
« Ответ #13 : 22.02.2007, 16:00 » |
|
спасибо! все поняла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #14 : 22.02.2007, 16:01 » |
|
перед венчанием нужно же причиститься и исповедаться.это же рано утром происходит.все будут уставшие после праздника,тут еще брачная ночь-и идти в церковь?хотя я читала,что можно всё сделать и не в день венчания,а заранее.надо все узнавать в церкви наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|