Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
Печать
Автор Тема: Медицинское обследование перед свадьбой - за и против  (Прочитано 16273 раз)
Морковка
Super star
*

« Ответ #15 : 12.01.2007, 11:42 »

да. весело?
приходишь в ЗАГС подать заявление на создание новой ячейки общества... а тебе как доктор дает направление на анализы. и потом? кто контролирует исполнение? что, в день росписи нужно в ЗАГСе показать бумажку с результатами? Непонимающий
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #16 : 12.01.2007, 11:59 »

та только вчера же президент эти изменения подписал.рано еще.мало подписать на бумаге-надо же решить как это все будет происходить на практике-может еще и не один месяц пройти.и может нам повезет-апрельским невестам, и все это будет после апреля.
zvetozek
звезда

« Ответ #17 : 12.01.2007, 12:03 »

да. весело?

это точно.весело будет.это будет воторой семейный документ-1.свидетельство о браке.2.-медицинская справка.
Морковка
Super star
*

« Ответ #18 : 12.01.2007, 12:12 »

аааааааааааааааааа. смешно... Веселый  Веселый  Веселый
Вы знаете, что за анализы и как это будет происходить? Непонимающий только что рассказали, а я - вам
анализы следующие : крови (палец/вена), мочи, флюрография... потом в ЗАГСе заполняешь бумажку, что ты видел и тебе добровольно справку показали...
 а если не показали, но тебе все равно, то все состоится(но записать в той же бумажке, что нет справки)
. зато потом, в будущем, супруг, узнавший, что что-то скрывалось по здоровью, может спокойно подать на развод при помощи писульки из ЗАГСа, что он не был осведомлен...

бред
zvetozek
звезда

« Ответ #19 : 12.01.2007, 12:17 »

нет слов-бред полный
Морковка
Super star
*

« Ответ #20 : 12.01.2007, 12:34 »

такой?

ОбеспокоенныйОбеспокоенный            Обеспокоенный Обеспокоенный
       Обеспокоенный          Обеспокоенный Обеспокоенный         Обеспокоенный         
      Обеспокоенный              Обеспокоенный              Обеспокоенный
      Обеспокоенный                               Обеспокоенный
          Обеспокоенный                        Обеспокоенный
              Обеспокоенный                Обеспокоенный
                  Обеспокоенный        Обеспокоенный
                      Обеспокоенный Обеспокоенный
                         Обеспокоенный 
zvetozek
звезда

« Ответ #21 : 12.01.2007, 12:37 »

да  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #22 : 12.01.2007, 17:07 »

А для меня медицинское обследование перед свадьбой было бы лишней головной болью. Может быть, это и правильное решение в своей сути, но в нашей стране оно приведет только к одному - к бумажной волоките и коррупции. Молодые не захотят тратить время перед свадьбой на очереди в поликлиниках, а врачи с их зарплатами только тем и будут заниматься, что вынуждать платить за нужные справки. Никому не нужный мертвый закон.
zvetozek
звезда

« Ответ #23 : 12.01.2007, 17:16 »

полностью поддерживаю.
Морковка
Super star
*

« Ответ #24 : 12.01.2007, 17:38 »

и я к вам. толкьо кого это волнует кроме нас?  Грустный
Katik
звезда

счастливая

« Ответ #25 : 12.01.2007, 17:46 »

Да уж, бред полный!!!
Алёна
Новичок
*

« Ответ #26 : 14.01.2007, 18:13 »

Морковка,здравствуй!  меня это тоже все интересует и волнует. Скажи пожалуйста, более подробно, какие анализы? (ведь кровь из вены и из пальца не просто на общий анализ берут), и куда с этой бумажкой, в загс показывать?? И главный вопрос- куда направляют на обследование?? (Если по месту жителства- то все..у меня там вся больница- знакомые, соседи.. а я бы не хотела, чтобы они знали о моем здоровье..и ведь глав врач должен это все подписать, значит, тоже увидеть??)
Морковка
Super star
*

« Ответ #27 : 15.01.2007, 08:40 »

Алена, не переживай. Это все, что слышала. Скорей всего, по месту жительства. Но это только мое предположение... Когда у вас свадьба? Может, еще не введут это все? не успеют? В любом случа, если так волнует этот вопрос - спрсить нужно именно у сотрудников ЗАГСа.
Успехов! Цветочки
Vandeta
Ветеран

« Ответ #28 : 15.01.2007, 15:35 »

Ален, а чего ты так боишься своих анализов? есть что скрывать страшное? так иди в платную анонимную клинику. кровь на РВ брать будут. прежде всего спидозников выявлять. это ведь самое страшное, что может передаться ребенку.
передавали кстати, что все эти анализы будут проводиться бесплатно. так что переживать особо не о чем, свадебный бюджет не пострадает.
а справку ты должна своему жениху показать, а он в загсе распишется, что ознакомлен с состоянием твоего здоровья. кому оно надо в загсе анализы смотреть эти
d-i-m-a
Постоялец

творите добро...

« Ответ #29 : 15.01.2007, 15:40 »

я думаю это не лишнее, но все же если только ради того, чтобы узнать больны ли вы СПИДом, до разве до свадьбы небыло у вас близких отношений, а если чтобы узнать на деторождение, то это очень хорошо, в основном скрывают что у него или нее не может быть детей.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9
Печать
Перейти в: