Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 15
Печать
Автор Тема: Свадебные сценарии, кража туфельки, а можно и невесты  (Прочитано 20978 раз)
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« : 24.02.2007, 20:55 »

Вот, нашла. Прикольно! Улыбка

Гангстерская свадьба
Источник: marry.com.ua

Стиль свадьбы: Американский стиль 30-х годов, гангстеры, «сухой» закон.

Вам подойдет этот сценарий: Если Вы проводите церемонию в большом ресторане (желательно со сценой), гостей не больше 50-ти человек.

Для создания атмосферы: сигары и спички (никаких зажигалок), виски, много долларов (распечатанных на принтере), пистолеты (игрушечные с пистонами), карты, ретро-автомобиль, для гостей мужские шляпы и женские шляпки 30-х годов, бусы, боа, галстуки «бабочки», перчатки.
Музыка: джаз, блюз, американские ретро хиты.
Одежда жениха и невесты: жених в костюме гангстера, невеста в платье 30-х годов.
Вид зала: столы на 4 персоны (или на 6 персон, не более), отдельно стоят столы для игры в карты, можно повесить на стены аля-американские плакаты 30-х годов.
Ведущие: «Хозяин» бара и конферансье.

Описание

20:30
При входе встречают гостей, помогают им «приодеться» в нужном стиле, дают каждому пачку «долларов» (в ресторане ничего не дается бесплатно, только за «доллары») и оружие (просят им воспользоваться только в конце вечера). При необходимости, стилист помогает нарядиться, сделать прическу и подправить макияж гостям. После преображения гости заходят в зал, на сцене тапер играет на рояле (если возможно), их начинают обслуживать официанты, гости могут поиграть в карты и т.д.

21:30
Приезжают жених и невеста в одежде 30-х годов (стиль должен быть выдержан). С женихом могут приехать его «банда».

21.45
Все гости рассажены по местам, поздравляют молодожен с днем свадьбы, на сцене начинается развлекательная программа, официанты подают еду и выпивку (все за «доллары»). Перед сценой — танцевальная площадка, где гости могут, при желании, танцевать.
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #1 : 24.02.2007, 20:55 »

22:15
Во время шоу в зал врываются грабители и просят всех снять свои украшения и отдать бумажники. Гости их обстреливают из своего оружия (несколько человек должны быть предупреждены, что бы подать пример остальным). Тела грабителей выносят. Шоу продолжается.

22:45
На сцену выходят жених и невеста, и танцуют «свадебный танец».

23:00
Вносят свадебный торт.
Невеста кидает «букет невесты».
Жених снимает «подвязку невесты» и кидает ее неженатым мужчинам.

23:30
Продолжается музыкальная программа, начинаются танцы.

23:50
В зал входят детективы, останавливают музыку, рассказывают о «сухом» законе и что они закрывают этот подпольный клуб. Всех гостей выводят из ресторана на улицу.

24:00
Начинается праздничный фейерверк по случаю свадьбы. На улице можно открыть шампанское и пострелять в воздух из игрушечных пистолетов.

00:30
Жених и невеста уезжают на ретро-автомобиле (к авто привязаны консервные банки, на заднем стекле надпись: Just Married).
Гости разъезжаются по домам.

Подготовка: арендовать ретро-автомобиль, подготовить развлекательную программу в стиле 30-х годов (можно использовать номера из фильма «Кабаре»), актеры (гангстеры) — могут быть артистичные гости, стилист. Церемония бракосочетания проходит в ЗАГСе (утром или за день). В пригласительных открытках указывается стилистика вечера и рассказывается небольшая предыстория, что бы гости были в курсе того, что будет происходить. Молодожены готовят парный танец 30-х годов (например, чарльстон). В конце праздника — фейерверк.
Ksusha
Super star
*

любимая жена

« Ответ #2 : 24.02.2007, 21:22 »

я видела фотки с такой свадьбы, прикольно получилось Улыбка
кстати весь сценарий обсуждался на упомянутом тут ужу форуме, там до сих пор есть куча идей на эту тему
Морковка
Super star
*

« Ответ #3 : 26.02.2007, 09:28 »

я бы, наверное, на такое не решилась, но очень интересно Целующий и заманчиво
хотя.... если бы раньше подумать и найти/купить все эти прибамбасы...

и еще вопрос, ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО НАЧАЛО? неужели такое бывает?!?!!? я бы уже спала в 22-23:00. (кстати, еще одна причина, почему не хо банкет до ночи  Показывает язык)
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #4 : 26.02.2007, 19:44 »

Да, это что-то слишком. Улыбка Да и быстро развивается сценарий. По-быренькому отстрелялись и по домам!  Смеющийся
Половинка
Постоялец

« Ответ #5 : 23.03.2007, 15:24 »

Девочки, кто знает, что это за традиция оставлять вино для молодоженов? Сколько его хранить?? Кто его должен дарить? от так Непонимающий я не знаю..
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #6 : 23.03.2007, 15:28 »

Девочки, кто знает, что это за традиция оставлять вино для молодоженов? Сколько его хранить?? Кто его должен дарить? от так Непонимающий я не знаю..
я такую традицию не знаю.я знаю только,что обвязывают ленточками 2 бутылки чего-нибудь спиртного -1 выпивается на 1 годовщину свадьбы,2-на рождение первенца.и шампаское лучше не брать-срок годности-пол года(некоторые),оно может и взорваться.
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #7 : 23.03.2007, 15:39 »

Я тоже про такую традицию ничего не слышала...
Половинка
Постоялец

« Ответ #8 : 23.03.2007, 15:50 »

я такую традицию не знаю.я знаю только,что обвязывают ленточками 2 бутылки чего-нибудь спиртного -1 выпивается на 1 годовщину свадьбы,2-на рождение первенца.и шампаское лучше не брать-срок годности-пол года(некоторые),оно может и взорваться.

а откуда берут эти бутылки?? ой
zvetozek
звезда

« Ответ #9 : 23.03.2007, 15:52 »

покупают.сами жених и невеста.помоему это не важно.может им и подарят их.
zvetozek
звезда

« Ответ #10 : 13.04.2007, 07:57 »

нам вчера сказали,что перевязывать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 бутылки,никто не знает где открывать третью,но это как святая троица.так шло из покон веков!а мы купили только 2,покупим еще и третью.
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #11 : 13.04.2007, 09:04 »

Да, я видела, обычно 3 бутылки. Народ выбирает вино, коньяк и водку обычно.
Malu
Старожил

« Ответ #12 : 13.04.2007, 09:07 »

Я, если честно, только про 2 бутылочки слышала. Мы сами 2 коньяка покупали.
Морковка
Super star
*

« Ответ #13 : 13.04.2007, 10:05 »

никто не знает где открывать третью
на золотую свадьбу!!!! или серебрянную!!! Уважаю
zvetozek
звезда

« Ответ #14 : 13.04.2007, 10:06 »

на золотую свадьбу!!!! или серебрянную!!! Уважаю

да?дожить бы до нее!!!