Морковка
Super star

|
 |
« : 26.02.2007, 11:02 » |
|
вот нашла где-то, не помню, где  Наверное, на переполохе  делюсь и призываю дополнять всех Ветеранов наших глубокоуважаемых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #1 : 26.02.2007, 11:03 » |
|
Совет первый Девочки, ваши заботы до свадьбы, а на свадьбе - это хлопоты тамады, свидетелей, в крайнем случае родителей, но НЕ ВАШИ!
Совет второйОбязательно поешьте! Я знаю, что кусок в горло не лезет, но это нужно! Иначе вы или завалитесь в голодный обморок, или окосеете от полглотка шампанского, да и не в коем случае не жуйте жвачку, ни до, ни после еды!
Совет третий Еды на прогулку нужно много! Ваши гости встают в этот день ненамного позже вас, и после ЗАГСа захотят кушать!
Совет четвертый Если никогда не носили чулки на поясе, в день свадьбы советую не пробовать.
Совет пятый Не сутультесь, даже к концу банкета! На вас все внимание, гостей, ФОТОГРАФА и ВИДЕООПЕРАТОРА.
Совет шестойСледите, чтобы вам много не наливали! Выпить придется до дна, а от нервов и с голодухи (ты ведь так и не позавтракала, признайся!) может сразу ударить в голову.
Совет седьбой Составляя "посекундный план", закладывайте запас времени! Причем чем длиннее дорога, тем больше! Даже если вы и опоздаете на банкет, гостей развлечет тамада, она за это получает деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #2 : 26.02.2007, 11:03 » |
|
Совет восьмойПредупредите свидетелей о том, что они не зря назначены на эту ОТВЕТСТВЕННУЮ должность, скажите, что вы полагаетесь и надеетесь на их помощь на 100%! Пусть подготовятся, порекомендуйте им зайти на www.perepoloh.lv в раздел «Свидетели» (может люди – впервые идут на свадьбу). Совет девятыйСамое главное - что бы ни случилось у вас на свадьбе, не расстраивайтесь и не обращайте внимания! Ведь известно, что вещи такие, какими мы их видим! У меня на свадьбе брат разбил машину Совет десятыйПобольше улыбайтесь! Не забывай, поблизости работают “PAPPARACI” (гости, фотограф), у людей могут в результате получиться фотографии, где ты грустная, усталая, несчастная. Совет одинадцатыйНе шарь глазами туда-сюда, на фотках у тебя будут видны одни белки - это страшно. Совет двенадцатыйПомни, что ты на свадьбе – невеста, а не администратор, шофер, свидетельница и все родственники вместе взятые! и веди себя соответствующе, как королева! Совет тринадцатыйПомни, что это ТВОЯ свадьба и другой свадьбы в белом платье и фате уже не будет... прочувствуй этот день, не крутись как белка в колесе, ни о чем не думай и не беспокойся! Все уже сделано, вы заранее все продумали и подготовились к этому дню. Совет четырнадцатыйРадуйтесь, веселитесь, танцуйте, тогда и гостям будет весело! Ну, а если нет, то это их проблемы, а не ваши. Совет пятнадцатый Дорогие невесты и женихи, этот день - результат ваших многомесячных трудов. Вы славно потрудились - иначе и быть не может. Вы все успели, все нервы позади. Перестаньте суетиться! Расслабьтесь и получите удовольствие. Это ВАШ ПРАЗДНИК! Любите друг друга и будьте счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INVICTA_
|
 |
« Ответ #3 : 26.02.2007, 11:07 » |
|
Классные советы Морковочка! особенно первый, а уже сейчас себя начинаю настраивать, что в этот день я должна радоваться, а не бегать что в попу ошпареная!  А то я такая командирка по жизне, все всегда организовываю, даже не знаю как себя прям вести в этот день! Хотя нет, ЗНАЮ! радоваться! и быть самой счастливой! тогда всем тоже будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anzua
Пользователь

Улыбаемся и машем (с)
|
 |
« Ответ #5 : 26.02.2007, 11:30 » |
|
CВАДЕБНЫЙ СТИЛЬ. 10 СОВЕТОВ НЕВЕСТЕМатериал ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИИ WHITEDRESS Ведущий рубрики - Stella, топ-стилист Имидж-лаборатории "WhiteDress". В этом выпуске мы поговорим о свадебном стиле и о том, на что нужно обращать внимание, чтобы быть самой красивой и неотразимой на этом замечательном торжестве - собственной свадьбе. 1. Задайте себе вопрос – чего я хочу?Представьте себе - как именно вы хотите выглядеть в день свадьбы, определив список «хочу» и «не хочу». Сразу определите минусы своих желаний и продумайте, как их нейтрализовать Например: Вы хотите: шлейф, корсет и белую длинную фату и не хотите цветное платье. Минусы: белый цвет самый маркий, на шлейф вполне могут наступить гости, а длинная фата будет обязательно цепляться за выступающие предметы. Предусматриваем: драпируем шлейф, выпустив его на время фотосессии, будут нести дети друзей фату и проч. 2. Объективно оцените себяКак и любая одежда, свадебный наряд так же может зрительно «полнить», или наоборот, делать вас более стройной, а так же делать акценты нужные (на ваших достоинствах) или ненужные (на недостатках), поэтому свое первоначальное желание корректируем в соответствии со своими индивидуальными особенностями. Например: Хотим: корсетное платье с декольте. Плюсы и минусы фигуры: тонкая талия, красивые плечи, небольшая грудь Корректируем: корсетное платье с вырезом по шее и открытыми плечами 3. Определите свою цветовую гаммуЦвет свадебного платья, как и любой одежды, может оттенять цвет лица - делать его блеклым, тусклым или наоборот, «оживить», заставив играть всеми красками. Теперь корректируем платье с учетом нужной нам цветовой гаммы. Например: Хотим: свадебное платье белого цвета Подходят: теплые тона, цвет золота, айвори Корректируем: выбираем платье с легким оттенком топленого молока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anzua
Пользователь

Улыбаемся и машем (с)
|
 |
« Ответ #7 : 26.02.2007, 11:31 » |
|
4. Померяйте и те платья, которые не вписываются в ваш «формат».
Вот вы уже выбрали фасон, цвет и оттенок, нашли подобное платье, но покупать именно его вам совсем не хочется. Меряйте разные платья - те, которые вы выбрали, те, которые вам советуют (подруги, продавцы) или просто на те, которые случайно упал ваш взгляд – меряйте платья разных цветов, фасонов и оттенков - вполне возможно, ваше платье радикально отличается от того, которое вы изначально хотели. Однако, стараемся и в этом случае учитывать - платье должно нас украшать, поэтому не забываем о п. 2 и 3.
5. Не торопитесь покупать платье. Помните, сдать обратно труднее, чем купить на следующий день.
Вот вы, вроде, обошли многие свадебные магазины, померили платья, но желания покупать у вас не возникло, поэтому готовы купить «хоть что- нибудь». Или наоборот - вы померили платье и, вроде, оно вам понравилось. Не торопитесь покупать, померив понравившееся платье, купите его на следующий день или через день, за это время эмоции улягутся, и через день-два вы посмотрите на это платье другими глазами. Если оно вам так же нравится - смело покупайте, это платье – ваше.
6. Первая покупка - платье, затем уже покупаем аксессуары. Все аксессуары должны дополнять платье
Очень часто невесты при подготовке к свадьбе покупают сначала какие-то аксессуары – скажем, увиденную где-то случайно диадему со стразами, туфли «последние моего размера и как раз белые», и многое другое. Если вы купили аксессуары до платья, то, скорее всего: а) вы будете смотреть платье уже под аксессуары или б) эти аксессуары вам не пригодятся. Разумеется, это относится только к свадебному наряду невесты, а не к различным свадебным сувенирам, вроде бокалов, лент и прочего.
Тон всему задает платье. Если вы выбрали авангардное короткое свадебное платье красного цвета, то к нему при всем желании не подойдет тот очаровательный белый кружевной зонтик, который так эффектно смотрелся на свадьбе подруги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anzua
Пользователь

Улыбаемся и машем (с)
|
 |
« Ответ #8 : 26.02.2007, 11:32 » |
|
7. Купив платье, не смотрите дальше свадебные каталоги
Как только вы купили платье, то старайтесь дальше не смотреть свадебные каталоги, и Интернет - порталы со свадебными платьями. Обычно сразу после покупки (особенно, если ваше свадебное платье не вызвало у вас восторга) остальные платья кажутся лучше, более нежными и красивыми, чем ваше. Просто напротив платья сделайте пометку «купили», и ищите дальше по плану – аксессуары, букет невесты и проч.
8. Выбирая обувь, делайте акцент на удобство
Помните, туфли увидят немногие, а вам предстоит день и ночь на них ходить и танцевать, поэтому выбирайте удобную колодку и, по возможности натуральные материалы – например, кожу.
9. Зарезервируйте парикмахера-визажиста как минимум за полтора-два месяца до свадьбы, особенно в сезон
Если вы хотите выбирать из имеющихся стилистов-визажистов, а не из того, что останется в последний момент, или того хуже – делать прическу и макияж самостоятельно, позаботьтесь об этом моменте заранее - позвоните и договоритесь. Репетицию лучше проводить за 3 недели до свадьбы – в крайнем случае, у вас будет время отказаться от услуг этого стилиста и попробовать найти другого.
10. Обязательно возьмите с собой средства для поправления макияжа.
Пудра и помада должны быть у вас с собой обязательно. Кроме этого, в зависимости от ваших индивидуальных особенностей - при жирной коже - матирующий крем или салфетки, при сухой - увлажняющие кремы или спреи. Помните, вам в процессе свадьбы, чтобы хорошо выглядеть, придется время от времени подправлять макияж.
Будьте красивы и обворожительны,
Stella, Ведущий стилист-имиджмейкер Имидж-лаборатории WhiteDress
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #9 : 26.02.2007, 11:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #10 : 26.02.2007, 11:52 » |
|
Спасибо,Морковка  .Очень полезно.Правда,наверное не получится отдыхать на свадьбе.Я тоже по натуре организатор-не смогу кому-то доверить. Перебори себя. Я тоже люблю все делать сама, но я очень НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую распределить хлопоты последних дней на близких людей. Все о чем я жалею, это то, что не сделала этого. Есть много вещей, которые можно без проблем доверить свидетелям или близким родственникам - маме, сестре, например. Договориться о тех же голубях, организавать свадебный кортеж (договориться с друзьями и знакомыми о машинах, распределить людей по машинам и пр.), и другие нужные вещи, но не требующие вашего скурпулезного вмешательства, не обязательно вешать на свои плечи. Поверьте, сейчас вам кажется, что вы все успеете, а потом будете себя корить, что не сняли с себя часть хлопот. Все равно в последнюю неделю вы будете бегать как раненые лошади, даже если готовиться к свадьбе начали за год! Поэтому разгрузите себя по возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #11 : 26.02.2007, 11:55 » |
|
блин! да что такого может быть, чтобы бегать в последнюю неделю?? что?!?!? всех заказать и сидеть спокойными... не понимаю  я даже сейчас собираюсь шарики заказать и совсем скоро пойду за букетом... что же такого может быть-то?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #12 : 26.02.2007, 11:58 » |
|
блин! да что такого может быть, чтобы бегать в последнюю неделю?? что?!?!? всех заказать и сидеть спокойными... не понимаю  ню-ню...  Хотя, Морковка, у тебя не совсем обычная свадьба, короткая... Может, тебе проще будет. расскажешь потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #13 : 26.02.2007, 11:59 » |
|
нюнюнюнюню. так скажите, пожалуйста, что такого страшного происходит в последние дни. а то, как наступят и готова не буду - на стенку полезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvetozek
|
 |
« Ответ #14 : 26.02.2007, 12:01 » |
|
Спасибо,Vic,за рекомендации,  я постараюсь конечно.Может когда всё будет заказано и будет легче.Пока я всем с БМ занимаюсь,но вернее я занимаюсь,а он рядышком.  . Хотя я же буду всё знать-где кто сидит,кто когда должен и куда приехать....Как это доверить кому-то?Буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|