Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 38
Печать
Автор Тема: Невесты советуют. Советы бывалых невест  (Прочитано 30438 раз)
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #15 : 26.02.2007, 12:04 »

Морковка,да всё,что угодно может произойти.По какой либо причине не смогут работать тамада,видео,фото,визажист,парикмахер,цветы не те в букете (как у Vic,но всё обошлось).Надо ко всему быть готовым!!!!Хотя даже если и быть готовыми,то всё равно можно на стенку полезть от неожиданностей!
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #16 : 26.02.2007, 12:08 »

Я немного писала об этом в своем свадебном отчете.
...мы с женихом составили список всего, что необходимо сделать в письменном виде и с понедельника, распределив обязанности, приступили к выполнению намеченного.
В понедельник не выполнили 3 пункта, во вторник 5, в среду половину списка? Начали нервничать, времени оставалось все меньше и меньше, а дел все больше. Все то, что казалось нам мелочами, отнимала массу времени.
По ходу были всевозможные приколы...
Где-то дома я схранила этот список, поробую его найти и описать здесь подробней. А если глобально, то это были последние организационные вопросы - купить спиртные напитки и отвезти их в кафе; заказать торт, забрать торт, отвести в кафе; организовать машины, распределить людей по машинам, каждому позвонить и рассказать кто с кем едет; маникюр, педикюр; купить ленточки и перевязать бутылки; генеральная репетиция свадебных танцев... и прочее и прочее.... Ко всему прочему, мои свекры еще и решили квартиру помарафетить, затеяли ремонт перед свадьбой! и жениху приходилось ездить помагать   Обеспокоенный
Это только кажется, что все можно предусмотреть заранее. Мне кажется, чтоб ничего не забыть, нужно, наверное, раз пять перед этим замуж выходть  Смеющийся Смеющийся
INVICTA_
звезда

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА...

« Ответ #17 : 26.02.2007, 12:09 »

Цветочек, зачем же себя так плохо настраивать? ВСЕ будет в полном порядке! Главное, мне кажется, когда что-то случиться не кричать в панике, а послушать людей которые находятся в менее возбужденном состоянии! Или попытаться самой прийти в себя (хотя в большенятве случаев это безнадежно!  Веселый) и посмотреть на сложившуюся проблему как человек не имеющий к ней никакого отношения! тогда и решение прийдет само собой!  :Улыбка
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #18 : 26.02.2007, 12:12 »

INVICTA_ , согласна во всём! У меня БМ,слава Богу,очень уравновешенный и он меня всегда успокаивает.Надеюсь на него.
INVICTA_
звезда

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА...

« Ответ #19 : 26.02.2007, 12:14 »

а у меня брат такой! и он будет все время рядом! я на него очень надеюсь! а потом и БМ возмет все в свои руки!  Веселый
Морковка
Super star
*

« Ответ #20 : 26.02.2007, 12:17 »

да, Цветочичек! действительно, не стоит себя так настраивать. и даже теперь, когда говоришь, что согласна - говоришь о том, что тебя БМ будет успокаивать... Показывает язык ни надо!!! все будет великолепно!

да, Vic, принеси, пожалуйста списки! а то в голове не укладывается. я собираюсь совсем скоро заказать и торт и машину, и лену для "быков" и если спиртное купить - давно бы купила и оставалось бы только отвезти в ресторан...
Nota
звезда

« Ответ #21 : 26.02.2007, 12:25 »

Я уже сейчас знаю, что буду очень нервничать и переживать, а ночь перед свадьбой будет 100 % без сна, ну такая я впечатлительная, и ничего с собой не могу поделать... Целующий
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #22 : 26.02.2007, 12:29 »

Я тоже очень впечатлительная! Очень!
Однако ночь перед свадьбой спала глубоким сном. Сама не понимаю, как так...  Шокирован Наверное устала...  Веселый
Морковка
Super star
*

« Ответ #23 : 26.02.2007, 12:30 »

ну что ж вы так? или это я такая отмороженная?  Шокирован Смеющийся
не спать ночью - не моя фишка. я ложусь и сплю Улыбка чему несказанно рада!
мне самое главное выспаться хорошенько, а если нет - ховайтесь все. настроение паршивое... все ненравится и не годится!!!  :Улыбка
INVICTA_
звезда

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА...

« Ответ #24 : 26.02.2007, 12:33 »

Молодец, Морковка! у меня тоже раньше так было, а теперь что-то нервишки шалят! не всегда получаестя просто лечь и уснуть! начинаю крутиться, вертеться! вобщем ужас какой-то! лечить нервы надо! Веселый
Морковка
Super star
*

« Ответ #25 : 26.02.2007, 12:42 »

пасиба! хотя не знаю... может, когда любимого рядом не будет - не засну Шокирован не факт. потом отчитаюсь! Веселый
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #26 : 01.03.2007, 11:53 »

Наверное устала...  Веселый

Нет, Вик, ты до последней минуты была в подготовке к этому событию. А канун свадьбы это время, когда уже все готово или даже если не все, то изменить уже ничего нельзя. Вот и засыпаешь спокойно с мыслью - будь, что будет. Улыбка У меня, пожалуй, так и было. Улыбка
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #27 : 01.03.2007, 12:00 »

... и засыпаешь спокойно с мыслью - будь, что будет. Улыбка

Возможно! Интересная мысль Подмигивающий
Виола
звезда

мир вверх ногами

« Ответ #28 : 01.03.2007, 12:58 »

Мне вообще накануне какого-нибудь события тяжело заснуть Обеспокоенный... А перед свадьбой так вообще... все буду думать как все пройдет и т.д. и т.п.
Морковка
Super star
*

« Ответ #29 : 01.03.2007, 13:50 »

Первый совет "небывалой" невесты (Морковки!) Веселый
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО узнайте, работает ли ЗАГС в выбранный вами день недели... Показывает язык
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 38
Печать
Перейти в: