Я немного писала об этом в своем свадебном отчете.
...мы с женихом составили список всего, что необходимо сделать в письменном виде и с понедельника, распределив обязанности, приступили к выполнению намеченного.
В понедельник не выполнили 3 пункта, во вторник 5, в среду половину списка? Начали нервничать, времени оставалось все меньше и меньше, а дел все больше. Все то, что казалось нам мелочами, отнимала массу времени.
По ходу были всевозможные приколы...
Где-то дома я схранила этот список, поробую его найти и описать здесь подробней. А если глобально, то это были последние организационные вопросы - купить спиртные напитки и отвезти их в кафе; заказать торт, забрать торт, отвести в кафе; организовать машины, распределить людей по машинам, каждому позвонить и рассказать кто с кем едет; маникюр, педикюр; купить ленточки и перевязать бутылки; генеральная репетиция свадебных танцев... и прочее и прочее.... Ко всему прочему, мои свекры еще и решили квартиру помарафетить, затеяли ремонт перед свадьбой! и жениху приходилось ездить помагать

Это только кажется, что все можно предусмотреть заранее. Мне кажется, чтоб ничего не забыть, нужно, наверное, раз пять перед этим замуж выходть