Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 38
Печать
Автор Тема: Невесты советуют. Советы бывалых невест  (Прочитано 30438 раз)
Myrka
Постоялец

« Ответ #495 : 22.11.2011, 17:36 »

20angelochek87, самая обычная, двухъярусная, без рисунков и вышивок, просто опекованная по нижнему краю. ?
20angelochek87
story

Лёлька

« Ответ #496 : 22.11.2011, 18:59 »

ну, тут либо к партнихе нужно нести, либо попробовать отпарить
wolfy

« Ответ #497 : 24.11.2011, 15:22 »

я вспомнила еще один советик, он не столько советик, сколько пожелание...

Девочки, невесты! Если у вас на свадьбе среди гостей будут детки, когда они подходят вас поздравлять, обязательно чмокните их в щечку. мне кажется у них невесты ассоциируются со снегурочками или феями и если она к ним прикоснется, то у них случится какое-нибудь чудо Улыбка
aaaabbbcc
Новичок
*

« Ответ #498 : 26.11.2011, 06:15 »

Если у вас на свадьбе среди гостей будут детки, когда они подходят вас поздравлять, обязательно чмокните их в щечку. мне кажется у них невесты ассоциируются со снегурочками или феями и если она к ним прикоснется, то у них случится какое-нибудь чудо Улыбка
Это точно! У меня на свадьбе все дети не сводили с меня глаз! А самая маленькая гостья при каждом удобном случае норовила оказаться у меня на руках или хотела хоть держаться за мою руку и тайком ее целовала! Так сентиментально...
Танюшка_весна
Постоялец

« Ответ #499 : 13.12.2011, 21:38 »

Попробую и я вспомнить свою свадьбу, хотя, наверное, окончательно я её должна вспомнить, когда наконец-то видео посмотрю Улыбка Ну из того, что первое вспоминается... Улыбка
1) При выборе платья обращайте внимание не только на то, насколько хорошо оно сидит и идет к лицу. Попробуйте в нем наклониться, присесть, пройтись. Красота, конечно, требует жертв, но ярко выраженные неудобства будут занимать ваши мысли постоянно, а нам этого точно не нужно. Обратите также внимание, чтобы при движении не появлялись какие-то некрасивые складки, заломы, чтобы ничего не топорщилось - так бывает, если платье у платья не совсем удачный покрой.
2) Уделяйте по 20 минут периодически до свадьбы, чтобы хоть немного разносить туфельки. Это не займет много времени, но, поверьте, даст вам ощущение комфорта в этот важный день.
3) Этот совет, конечно, самый трудновыполнимый, но самый-самый полезный Улыбка - постарайтесь хотя бы самые главные необходимые вещи сделать заранее. Знаю по себе, чаще всего нам не хватает времени из-за неправильного его распределения. Видите, что не успеваете - попросите помощи у близких, но главное - заранее Улыбка
4) Чаще всего мы многие организационные моменты делегируем мамочке, папочке, близким подругам. И чаще всего они должны их реализовать, когда вас нет рядом (вы на прогулке, макияже и т.д. - поэтому их и просим). По своему опыту советую - напишите своим помощникам подробный список, что, как и когда они должны сделать. Ведь они тоже будут волноваться, и они не могут запомнить все Улыбка
5) Верьте своей интуиции, когда будете выбирать тамаду, фотографа, парикмахера, в общем формировать свою так называемую "свадебную команду". Отзывы - это важно, это уже полдела, но не ленитесь встретиться с ними лично, обговорить все детали, убедитесь, что человек вас слушает, слышит и понимает. Не стоит полагаться на фразу "все будет хорошо и красиво", если парикмахер, незнакомый ранее, не хочет делать пробную прическу, а визажист - макияж и так далее.
6) Тоже один из главных советов, который я видела до своей свадьбы, но не в полную силу смогла его соблюсти в этот самый день. Девочки, все мелкие неутряски, несостыковки - это все такая ерунда! Лучше улыбнитесь и никому не позволяйте портить вам настроение, потом вы этого всего почти не вспомните Улыбка
7) Не забывайте на празднике про своих самых близких и родных - родителей, братиков, сестер. Когда в конце праздника вам дадут слово, обязательно вспомните всех, кто вам помогал, кто, может быть вас познакомил, или кто приехал издалека - им будет очень-очень приятно Улыбка
Что-нибудь ещё вспомню, напишу, надеюсь, ваши свадьбы будут самыми лучшими Улыбка
Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #500 : 25.12.2011, 15:24 »

А я дам совет как бывалая мама невесты
Не забудьте в день вашей свадьбы свотографироваться с родителями
Я думала, что я одна такая, закрутилась, вся в делах и забыли сфотографироваться вчетвером со своими детками, оказывается, это сплошь и рядом
Myrka
Постоялец

« Ответ #501 : 25.12.2011, 16:48 »

Анжелика ага
Мы только под конец спохватились... Грустный
20angelochek87
story

Лёлька

« Ответ #502 : 25.12.2011, 17:45 »

ага ага ага ага ага ага ага ага ага
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #503 : 30.12.2011, 09:38 »

Нашла вот такое в контакте, решила сюда добавить, уместнее будет мне кажется

Проверенные 10 ошибок невесты на свадьбе:
Для счастья, на заметку!

1. Постарайтесь не рассказывать пикантных анекдотов. Вас могут принять за не воспитанную даму – это еще в лучшем случае.

2. Не стоит выходить замуж, если заранее считаете свой брак ошибкой.

3. Никогда не обсуждайте денежных вопросов – кто богаче, кто беднее (Вы или муж) на свадьбе. В присутствии гостей и жениха это вообще будет звучать очень некрасиво и неприлично.

4. Устраивать стриптиз на своей свадьбе не нужно. Так как ни Ваш муж, ни его родственники, ни ваши не оценят этого. Вы будете осуждены и осмеяны, гостями жениха, просто приглашенными.

5. Забудьте про рассказы и истории о своей жизни и прошлых Ваших романах. Это будет звучать глупо, неуместно и ни к чему хорошему не приведёт, это точно.

6. В присутствии посторонних не обсуждайте недостатки своего мужа (если о таковых Вам известно), а также его родственников и гостей.

7. На свадьбе не обсуждайте подарков (нравится – не нравится).

8. Не вздумайте целоваться (даже в шутку) с другими мужчинами.

9. Во время свадебного торжества не устраивайте скандал, какая бы ситуация не случилась с Вами или Вашим женихом.

10. В процессе свадьбы не флиртуйте с другими, даже из кокетства и из других побуждений, это выглядит очень не красиво.

И у меня такое чувство, что п.9 я нарушила Смеющийся
Amnesia
story

Я Аня :)

« Ответ #504 : 23.01.2012, 14:37 »

9. Во время свадебного торжества не устраивайте скандал, какая бы ситуация не случилась с Вами или Вашим женихом.

И у меня такое чувство, что п.9 я нарушила Смеющийся

Аленка, ай-яй-яй  Смеющийся
На кого кричала?  Веселый
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #505 : 23.01.2012, 17:49 »

на всех!!!))
Танюшка_весна
Постоялец

« Ответ #506 : 04.02.2012, 20:59 »

Алена, я тебя поддерживаю  Улыбка Злостно нарушила 9 пункт  Подмигивающий Но что касается остальных пунктов, то , по-моему, надо быть уж совсем мало соображающей девушкой, чтобы так себя вести  Улыбка
rada

Анютка :)

« Ответ #507 : 08.02.2012, 20:36 »

Нашла вот такое в контакте, решила сюда добавить, уместнее будет мне кажется

4. Устраивать стриптиз на своей свадьбе не нужно. Так как ни Ваш муж, ни его родственники, ни ваши не оценят этого. Вы будете осуждены и осмеяны, гостями жениха, просто приглашенными.

судя по всему устраивать стриптиз в другой день можно?))))))
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #508 : 08.02.2012, 22:46 »

а я еще хочу посоветовать лишний раз сказать всем за дресс-код! я посчитала, что у нас все свои и все догадаются, а мальчики пришли в джинсах и футболке.
VerySoon
Our day 11.11.11
story

« Ответ #509 : 09.02.2012, 09:33 »

судя по всему устраивать стриптиз в другой день можно?))))))

ну мало ли какие девочки бывают Смеющийся
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 38
Печать
Перейти в: