Попробую и я вспомнить свою свадьбу, хотя, наверное, окончательно я её должна вспомнить, когда наконец-то видео посмотрю

Ну из того, что первое вспоминается...

1) При выборе
платья обращайте внимание не только на то, насколько хорошо оно сидит и идет к лицу. Попробуйте в нем наклониться, присесть, пройтись. Красота, конечно, требует жертв, но ярко выраженные неудобства будут занимать ваши мысли постоянно, а нам этого точно не нужно. Обратите также внимание, чтобы при движении не появлялись какие-то некрасивые складки, заломы, чтобы ничего не топорщилось - так бывает, если платье у платья не совсем удачный покрой.
2) Уделяйте по 20 минут периодически до свадьбы, чтобы хоть немного разносить
туфельки. Это не займет много времени, но, поверьте, даст вам ощущение комфорта в этот важный день.
3) Этот совет, конечно, самый трудновыполнимый, но самый-самый полезный

- постарайтесь хотя бы самые главные необходимые вещи
сделать заранее. Знаю по себе, чаще всего нам не хватает времени из-за неправильного его распределения. Видите, что не успеваете - попросите помощи у близких, но главное - заранее
4) Чаще всего мы многие организационные моменты делегируем мамочке, папочке, близким подругам. И чаще всего они должны их реализовать, когда вас нет рядом (вы на прогулке, макияже и т.д. - поэтому их и просим). По своему опыту советую - напишите своим помощникам подробный список, что, как и когда они должны сделать. Ведь они тоже будут волноваться, и они не могут запомнить все

5) Верьте своей интуиции, когда будете выбирать
тамаду, фотографа, парикмахера, в общем формировать свою так называемую "свадебную команду". Отзывы - это важно, это уже полдела, но не ленитесь встретиться с ними лично, обговорить все детали, убедитесь, что человек вас слушает, слышит и понимает. Не стоит полагаться на фразу "все будет хорошо и красиво", если парикмахер, незнакомый ранее, не хочет делать пробную прическу, а визажист - макияж и так далее.
6) Тоже один из главных советов, который я видела до своей свадьбы, но не в полную силу смогла его соблюсти в этот самый день. Девочки, все мелкие неутряски, несостыковки - это все такая ерунда! Лучше улыбнитесь и никому не позволяйте портить вам настроение, потом вы этого всего почти не вспомните

7) Не забывайте на празднике про своих самых близких и родных - родителей, братиков, сестер. Когда в конце праздника вам дадут слово, обязательно вспомните всех, кто вам помогал, кто, может быть вас познакомил, или кто приехал издалека - им будет очень-очень приятно

Что-нибудь ещё вспомню, напишу, надеюсь, ваши свадьбы будут самыми лучшими