|
ortodox
|
 |
« : 19.11.2007, 01:13 » |
|
Давайте в этой теме обсуждать все, что касается венчания и подготовки к нему с православной точки зрения. Не стесняйтесь высказывать свои сомнения, вопросы, все что вас волнует по этой теме. Со всеми межконфессиональными спорами и обсуждением отдельных священнослужителей и т.п. прошу сюда www.kuraev.ru , или пишите в личку. Анонимки буду удалять без предупреждения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alla
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 18.02.2008, 14:48 » |
|
Батюшка, у меня такой щепетильный вопрос:что делать, если вдруг за день-два до венчания у невесты наступают дни женской нечистоты? Мы собираемся делать свадьбу без загса, будет венчание, прогулка и ресторан. Тоесть именно на день венчания мы будем заказывать банкет, приглашать всех гостей, машины заказывть и так далее. И вот что делать, если все заказали, все приготовили и вдруг такое.... Прийдется все переносить, а это сложно, ведь ресторан может быть занят на другой день, да и гости уже настрояться и вообще будет очень обидно? Меня интересует, венчают ли, если женщина в таком состоянии?? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
|
 |
« Ответ #2 : 18.02.2008, 14:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mwro
|
 |
« Ответ #3 : 18.02.2008, 14:54 » |
|
Алла, а неужели вы не можете так назначить венчание чтоб наверняка не было. Ведь все можно просчитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
|
 |
« Ответ #4 : 18.02.2008, 14:59 » |
|
Алла, а неужели вы не можете так назначить венчание чтоб наверняка не было. Ведь все можно просчитать  Ну не у каждого график, у меня вот ща сбй был на 2 недели поже....... в мае вообще 2 раза шли..... Обязательно надо проконсультироваться с гинекологом "ХОРОШИМ"!!!! Либо преждевременно, либо с отложкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny77
|
 |
« Ответ #5 : 18.02.2008, 15:11 » |
|
выпишите у врача ОК и всё будет как надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
|
 |
« Ответ #6 : 18.02.2008, 15:12 » |
|
 ? что такое ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #7 : 18.02.2008, 19:01 » |
|
таблеток глюконата кальция, выпитых одновременно,задержат этот"период" на несколько дней, выпить только нужно за день-два до начала. ну и лимон, обычный, сок лимона, масло лимона также задержат, правда лимон нужен в больших количествах. лучше глюконат кальция. это абсолютно безвредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martlet
|
 |
« Ответ #8 : 18.02.2008, 20:09 » |
|
это точно! тогда можно смело все просчитать, и точно не ошибешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksatos
|
 |
« Ответ #9 : 19.02.2008, 09:02 » |
|
Можно! Если в цикле всегда одинаковое количество дней, а не меняется... Kukolka, у меня почти такая же проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ortodox
|
 |
« Ответ #10 : 26.02.2008, 22:34 » |
|
Вопрос теоретический или такая прроблема нд кем то реально нависла? пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiSSenok
|
 |
« Ответ #11 : 20.03.2008, 11:39 » |
|
у меня вопрос к батюшке или девочкам. если у нас венчание будет в пятницу, когда нам можно причаститься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INVICTA_
|
 |
« Ответ #12 : 20.03.2008, 11:42 » |
|
у нас было венчание в пятнцу... у нас было причастие на выходных перед свадьбой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #13 : 20.03.2008, 11:43 » |
|
И у нас на выходных перед венчанием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya
|
 |
« Ответ #14 : 20.03.2008, 11:43 » |
|
Мы причащались в среду, но можно и перед самим венчание, мы перед венчанием всю неделю ходили на службы вечерние, и в среду исповедались и причастились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|