Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
Печать
Автор Тема: Как провести второй день  (Прочитано 12617 раз)
valya
Постоялец

« Ответ #90 : 19.08.2009, 16:37 »

у нас был второй день шашлычный
мы с мужем, как короли, приехали часам к 11, когда все уже было готово  Подмигивающий
а потом по-раньше уехали, пока не начали со стола убирать  Смеющийся

я сначала была одета в каком-то красивом костюме, но лупанул град, я замерзла и переоделась в свитер и джинсы. мы играли в какие-то детские игры, танцевали, короче, сходили с ума.
а на следующий день мы с мужем уехали в путешествие!  Полетела
ПРикольно, я тоже хочу второй день шашлычный, но у нас погода может не позволить это же октябрь будет((( Хотя...главное чтоб дождя не было!!
Vitalliya
Светуленок

« Ответ #91 : 19.08.2009, 22:15 »

Девочки, я у любимого сегодня точно спрошу как называется и как доехать и тогда напишу, ну насколько я помню мин. 20 ехать от Донецка от так
Ой спроси плизз мы как раз на нашу месячину хотим устроить гриль-пати. Думали за форест парк, но это далековато. (кстати кроме как своим транспортом чем туда добраться?)
MariaM

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

« Ответ #92 : 20.08.2009, 07:14 »

Ой спроси плизз мы как раз на нашу месячину хотим устроить гриль-пати. Думали за форест парк, но это далековато. (кстати кроме как своим транспортом чем туда добраться?)
по-моему, ничем  Грустный
мы всегда заказывали микроавтобус
можно спросить у администрации парка, есть у них трансфер или нет. но че-то я сомневаюсь...

мы как-то были на пикнике в стрелковом клубе. находится сразу под Донецком, если ехать по трассе от Боссе (на Мелекено обычно по ней едут маршрутки). по времени от Боссе ехать минут 20, не больше. там у нас был заказан пейнт-бол, а затем мы прекрасно провели время на пикнике. они предоставляют мангал и столик со скамейками. очень уютно было!
еще у них тир есть потрясный, мы так настрелялись! и для деток площадка и надувная прыгалка...
Vitalliya
Светуленок

« Ответ #93 : 20.08.2009, 07:54 »

Ой да я знаю! Артемида - стрелковый комплекс. Туда бы в пейнтбол пойти постреляться, но дороговато будет.  ой У нас человек 15-20 будет. Буду ждать ответа Staisy
MariaM

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

« Ответ #94 : 20.08.2009, 08:31 »

нет, Артемида - это по Мариупольской трассе. и цены там - ой-ой-ой
а там какой-то новый, он еще не до конца обустроенный был в прошлом году
Vitalliya
Светуленок

« Ответ #95 : 20.08.2009, 08:49 »

нет, Артемида - это по Мариупольской трассе. и цены там - ой-ой-ой
а там какой-то новый, он еще не до конца обустроенный был в прошлом году
Точно!! Вот я балда географическая!!! Надо разузнать все Позвони
Staisy
Настенка
Пользователь
**

люблю и любима

« Ответ #96 : 20.08.2009, 08:56 »

девочки я узнала если ехать из Донецка, то чуть не доезжая до конца Песок там есть поворот на право. Но там нет никаких опознавательных знаков, поэтому если что по пути у местных спросите, потому что там 2 или 3 ставка, но только один из них с беседками. Конечно не Форест парк, но на шашлыки выехать можно))) Vitalliya, я видела что там ходят какие-то маршрутки, но какие и от куда едут не в курсе
Vitalliya
Светуленок

« Ответ #97 : 20.08.2009, 09:00 »

Vitalliya, я видела что там ходят какие-то маршрутки, но какие и от куда едут не в курсе
Я думаю нужно им туда звякнуть - и все прояснить Позвони
ann_t

« Ответ #98 : 20.08.2009, 15:47 »

у нас второй день был в Форест парке. заказывали маршрутку. доехали быстро, в дороге никто не скучал, так как делились впечатлениями от свадьбы и просто болтали))) выехали где то в 12 часов были там после 13. заказали беседочку на 20 человек. к ней сразу и мангал идет. очень понравилось. все гости остались довольны. ребята даже в реке купались (девченки не рискнули, прохладновато все же было). в общем очень советую  даже наши Киевляни и Москвичи остались довольны и сказали что даже не знали что в Донецке (ну для них это тоже донецк))) ) есть такие классные места Подмигивающий
Козявка
Новичок
*

« Ответ #99 : 21.08.2009, 21:53 »

На второй день лучше жениху и невесте уехать отдыхать, а взрослые пусть потолкуют танец
Lisok

АлискА

« Ответ #100 : 24.08.2009, 19:57 »

На второй день лучше жениху и невесте уехать отдыхать, а взрослые пусть потолкуют танец
Тоже вариант!!! ага
Валькирия

« Ответ #101 : 20.04.2010, 10:22 »

Тоже вариант!!! ага
Уважаю
kattarina88
все будет хорошо, мне кока-кола в рекламе обещала)
Постоялец

Катюша))

« Ответ #102 : 14.05.2010, 23:18 »

а мы будем отмечать дома....(хорошо частный дом и двор позволяет)...и даже не собираемся ложиться спать...так что у нас будет первый день плавно преходящий во второй...) Улыбка
Notka

Любовь есть!

« Ответ #103 : 15.05.2010, 23:08 »

а мы будем отмечать дома....(хорошо частный дом и двор позволяет)...и даже не собираемся ложиться спать...так что у нас будет первый день плавно преходящий во второй...) Улыбка
Ого))) Какие вы выносливые. Насколько я понимаю, свадебный день довольно утомительный, а если ещё и не спать, то можно потеряться во времени))
kattarina88
все будет хорошо, мне кока-кола в рекламе обещала)
Постоялец

Катюша))

« Ответ #104 : 16.05.2010, 20:17 »

думаю  выдержим...)))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
Печать
Перейти в: