Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 10
Печать
Автор Тема: Как провести второй день  (Прочитано 12617 раз)
Морковка
Super star
*

« : 01.03.2007, 10:04 »

я была однажды на самой продуманной и лучшей свадьбе!!!! в Запорожье. все-все мне очень понравилось! лучше я не видела ни ДО, ни ПОСЛЕ  Целующий все, все оооочень и очень  Целующий
ах.... (мечтательно подкатывает глазкки вверх...)
насчет второго дня! т.к. Запорожье и есть Днепр, устроили 3х часовую прогулку на катере! была еда легкая. все тусовались на палубе, пили если, танцевали. там живая музыка была. на свадьбе было несколько москвичей. они все повторяли, что так шикарно еще не гуляли нигде!

Как вариант, можно всем выехать на микроавтобусе к мору!!! не далеко, ведь! там катер стоит 70 грн/час, кажется. масса положительных впечталений!

я  была на дне рождения однажды - на теплоходе, на море! улет! там делали душ Шарко (несколько струй морской воды качали под сильнейшим напором - отличный массаж), потом остановили и мы прыгали в открытом море с палубы!!! кто с первоы, кто со второй!!!!
подумайте летние! время есть! еду можно заказать в ресторане и заехать забрать!!! нужен микроавтобус, теплоход и еда с питьем!!!! это будет незабываемо!!!! Целующий
Elenka

http://www.elenanail.com

« Ответ #1 : 02.08.2007, 11:29 »

эх, что ж я эту тему раньше не прочитала:)

Да теплоходик это шикарно!!! У нас в Питере так гуляют наверное каждую 3-ю свадьбу!!! Просто уйма таких вечеринок! А есть теплоход с баром и дискотекой до часу ночи он у берега стоит, а потом закрывается и под развод мостов едет с этой "бригадой" по Неве.. Я вот смотрела на это зрелище и всё переживала что бы ни кто не рухнулся, там такие танцы были... танец
А у нас 2й день пройдёт в этом же ресторане что и первый, у нас всегда второй день в нагрузку к первому, за него уже не платишь, ты когда платишь аренду за 1 день то на второй выбираешь время ещё на 4 часа... т.е. с 11 дня до 3-х... Вот так...
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #2 : 02.08.2007, 11:31 »

а меню? еду отельно оплачивать надо или?
Elenka

http://www.elenanail.com

« Ответ #3 : 02.08.2007, 11:32 »

а меню? еду отельно оплачивать надо или?

Нет, всё равно всё ж не съестся в первый день, и они разогревают всё, всё на новые тарелочки выкладывают, вообщем формируют новый стол... Но на столе всё что не съели в первый вечер, естественно надкусаное не кладут обратно!!   Улыбка
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #4 : 03.08.2007, 10:12 »

Вот фотки со 2-го дня свадьба, по украинским традициям....может кому-то понравится в таком стиле...

http://aleksandr-and-elena.io.com.ua/album47771
Fendi
Теперь нас двое

-‘๑’-Ленка-Кудряшка-‘๑’-

« Ответ #5 : 09.06.2008, 12:28 »

А у меня вместо второго дня свадьбы, будет мой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ Праздник
MariaM

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

« Ответ #6 : 09.06.2008, 12:48 »

Вот фотки со 2-го дня свадьба, по украинским традициям....может кому-то понравится в таком стиле...

http://aleksandr-and-elena.io.com.ua/album47771

класс! главное, вышиванки не забыть!
у меня у соседей была свадьба, так они на второй день вообще переодевались и в местном магазинчике покупателей развлекали - наливали 100грамм, катали на брычке, что-то еще творили. в общем, весь район о свадьбе узнал)))
а у нас на второй день был еще и день рождения мамы моего мужа, так что праздник двойной получился. мы делали шашлыки, ничего необычного не было. разве что только град в самый первый майский день!
Солнышко*

Люблю и любима:)))

« Ответ #7 : 09.06.2008, 12:55 »

А у меня вместо второго дня свадьбы, будет мой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ Праздник
ПРикольно! Праздник растянется на 2 дня!!! Здорово Хлор Цветочки
LiSSenok

« Ответ #8 : 09.06.2008, 13:29 »

класс! главное, вышиванки не забыть!
у меня у соседей была свадьба, так они на второй день вообще переодевались и в местном магазинчике покупателей развлекали - наливали 100грамм, катали на брычке, что-то еще творили. в общем, весь район о свадьбе узнал)))
по-моему просто ужас!!!! к свадьбе в вышиванке тож самое относится!
MariaM

« Ответ #9 : 09.06.2008, 13:32 »

ну почему вышиванка - это ужас? очень колоритно и интересно.
конечно, поить народ в магазине я бы тоже не стала, но ведь у каждого свое отношение ко второму дню свадьбы. в деревнях именно так все и происходит: ходят ряженные, наливают прохожим. это тоже традиция. и если побывать на деревенской свадьбе, то впечатлений уйма, в городах так не гуляют.
LiSSenok

« Ответ #10 : 09.06.2008, 13:36 »

в деревне все друг друга знают-это хоть как то оправдывают. а насчет вышиванок.... мне не нравится такой вот "шароварный патриотизм"-в стиле А.Шкиля. ну вот видел кто-нить русский в косовортке и лаптях на свадьбе?
MariaM

« Ответ #11 : 09.06.2008, 13:44 »

в деревне все друг друга знают-это хоть как то оправдывают. а насчет вышиванок.... мне не нравится такой вот "шароварный патриотизм"-в стиле А.Шкиля. ну вот видел кто-нить русский в косовортке и лаптях на свадьбе?

ну в нашем райончике все тоже друг друга знают)))
а на счет вышиванки - некоторые на свадьбах играют разные сценарии (в стиле 70х, гавайские и пр.свадьбы), так почему бы на второй день не надеть нац.одежду и не вспомнить украинские традиции?
Мария

Я счастлива!!!

« Ответ #12 : 09.06.2008, 13:55 »

ну в нашем райончике все тоже друг друга знают)))
а на счет вышиванки - некоторые на свадьбах играют разные сценарии (в стиле 70х, гавайские и пр.свадьбы), так почему бы на второй день не надеть нац.одежду и не вспомнить украинские традиции?
Согласна полностью  ага
LiSSenok

« Ответ #13 : 09.06.2008, 14:01 »

а какие из украинских традиций вы знаете? Подмигивающий
Мария

Я счастлива!!!

« Ответ #14 : 09.06.2008, 14:05 »

а какие из украинских традиций вы знаете? Подмигивающий
Оксан меня это не очень то интерисует,но идея имеет право на существование.
Ведь традиции многих народ мы незнаем,а свадьбы в их стиле делаем ведь правда? Подмигивающий
Страниц: [1] 2 3 ... 10
Печать
Перейти в: