Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 6
Печать
Автор Тема: Наше свадебное путешествие  (Прочитано 4086 раз)
Newme

мы в ответе за тех, кого приручили (С)

« : 17.11.2008, 19:15 »

Затянула я что-то с рассказом... Но это я специально, чтоб сейчас напомнить о жарком лете Улыбка
Ездили мы в Египет, в Шарм-эль-Шейх, район Шаркс-Бэй. Отель La Vita Resort. летели из Киева, т.к. из Донецка в июне уже не летают самолеты. Прилетели, получили багаж... открывается дверь аэропорта... вот оно дыхание пустыни.... Вы когда-нибудь резко открывали духовку и наклонялись к ней близко-близко? Примерно те же ощущения Улыбка Жарко - не то слово Улыбка Но это по сравнению с холодом аэропорта. там мы реально замерзли.

В отель приехали быстро, буквально минут 20 и мы на месте. Заходим на ресепшн, нам дают номер на 1 этаже. Нам объясняют, что нам надо спуститься на 1 этаж... стоп... а мы на каком? Оказывается, на 7ом Улыбка так прикольно было Улыбка со стороны моря это действительно 7 этаж. Улыбка
Наконец, мы попали в номер... все супер... вид  отпад 
 http://s41.radikal.ru/i091/0811/45/5d2b87e51afa.jpg
Наше свадебное путешествие

В этот день мы только посмотрели пляж, изучили территорию, отель... Мы были в восторге. Жара к вечеру спала и было очень приятно. Поужинали, прогулялись...Территория очень зеленая... Я от травки была просто в восторге! Ноги реально утопали в ней... было безумно приятно ходить босиком... А пальмы! Финики!
Newme

« Ответ #1 : 17.11.2008, 19:16 »

продолжение завтра Улыбка муж приехал Улыбка
elvenstar

Дашик :)

« Ответ #2 : 17.11.2008, 19:46 »

продолжение завтра Улыбка муж приехал Улыбка
ждем с нетерпением..начало уже заинтриговало Подмигивающий танец
Солнышко*

Люблю и любима:)))

« Ответ #3 : 17.11.2008, 20:37 »

Дождались Алинкиного рассказика о потрясающем отдыхе!!! Подмигивающий Розовое Ждем продолжения!!!
River

« Ответ #4 : 17.11.2008, 23:19 »

аааа.. супер... Алинка заинтриговала ага.. сегодня мне приснится МОРЕ Розовое.. хочу на море Истерика2.. какие пальмочки красивенькие... ждем продолжения ага ага ага ага
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« Ответ #5 : 18.11.2008, 10:03 »

АААА Алинка, ждем))))
Nastasia

Вместе и навсегда

« Ответ #6 : 18.11.2008, 10:10 »

Алиночка, красотища какая...... отпад хотим продолжения, заинтриговала Розовое
Newme

« Ответ #7 : 18.11.2008, 12:29 »

Продолжаю...
первые дни мы просто валялись на пляже, загорали, плавали и разглядывали рыбок. Это просто невероятно!!!! так их столько! я сначала даже боялась плавать среди них. там, ведь, были просто нереальных размеров рыбы! Они, конечно, были на дне, но все равно Улыбка Видели Наполеона, метра 3 длиной Улыбка Жаль, не получилось сфоткать... мурену видели, но она кажется была дохлая  ой Торчала из-под камня с открытым ртом... Хотя, может, это она охотилась Улыбка

я поранилась о кораллы... мажу ранку спасателем... Плавала-плавала, наблюдала за стайкой рыбок и не заметила, что подплыла достаточно близко к кораллу... Потом думала, что рыбы за мной гоняться будут, т.к. кровь из ранки шла (насмотрелась всяких "Челюстей"  Веселый)
Кстати, на Черном и особенно Азовском море мелкие ранки и ссадинки достаточно быстро затягиваются... тут ранка не затянулась до самого отлета.... Говорят, из-за того, что в Красном море совсем нет йода...
MariaM

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

« Ответ #8 : 18.11.2008, 12:48 »

ой, как классно!
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« Ответ #9 : 18.11.2008, 13:01 »

клааас Розовое
Newme

« Ответ #10 : 18.11.2008, 13:10 »

ну и естественно, экскурсии Улыбка
Пирамиды, Каирский музей, гора Моисея
http://s56.radikal.ru/i153/0811/4e/17fabb2381c3.jpg

так необычно и странно... пирамиды.. колыбель цивилизации.... пустыня.... и буквально в паре километров Каир....

http://s44.radikal.ru/i104/0811/ae/bf444ad235ec.jpg

Город контрастов Улыбка
http://i078.radikal.ru/0811/ce/981b9b4b5862.jpg

Nastasia

Вместе и навсегда

« Ответ #11 : 18.11.2008, 13:16 »

как классно....  Розовое супер отпад отпад отпад
Newme

« Ответ #12 : 18.11.2008, 13:27 »

Каирский музей.
Внутри фотографировать нельзя Грустный Видели маску Тутанхамона, его саркофаг из ...надцати килограмм золота.... Украшения... Даже мумию человека видели!!!! Не говорю уже про дом. животных, коров и крокодила  Обеспокоенный Огромнейшие статуи!!! Невероятное количество информации! все очень интересно, но больше половины, конечно же, забылось....
Newme

« Ответ #13 : 18.11.2008, 13:28 »

Подъем на гору Моисея. Было тяжело.... конкретно тяжело... кроме того, что вверх все время, еще и ночью... Но больше всего меня достали верблюды и их арабы  Истерика Это был просто капец! верблюды были кругом!!!! И японцы... много пожилых японцев верхом на вонючих верблюдах.... Я очень злилась.... Верблюды страшные.... зубы  отпад Но я хотела подняться на эту гору. И я это сделала Улыбка

Идти было жарко, но на горе было достаточно холодно, поэтому я в куртке Улыбка
http://s50.radikal.ru/i128/0811/2e/64f56b4562fb.jpg

MariaM

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

« Ответ #14 : 18.11.2008, 13:38 »

а я сразу решила, что на гору не пойдем. именно из-за этого столпотворения. правда, муж особо и не настаивал))) а вы молодцы, говорят, рассвет там чудесный!
Страниц: [1] 2 3 ... 6
Печать
Перейти в: