ДашА
Настоящее чувство с годами лишь крепнет.Оно как выдержанное вино, обретает неповторимый вкус,

которым хочется наслаждаться бесконечно…
|
 |
« Ответ #45 : 14.01.2009, 17:29 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДашА
Настоящее чувство с годами лишь крепнет.Оно как выдержанное вино, обретает неповторимый вкус,

|
 |
« Ответ #46 : 14.01.2009, 17:31 » |
|
башмачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvenstar
|
 |
« Ответ #47 : 14.01.2009, 20:07 » |
|
платье ручной работы это что то  на счет тортика в виде одежды куртизанки-оочень прикольно, но случайно не маловат? или мне только кажется?  а букетик в зонтике - супер..вот еще одна такая фоточка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #48 : 14.01.2009, 20:29 » |
|
И еще одна свадебка  .Теперь св стиле ретро.Тоже оч круто...  О-о-о!!! Ну, вы понимаете, я в восторге!  Шарман!  И свадьба в стиле Мулен Руж тоже очень понравилась!  Здорово, когда молодые все до мелочей выдерживают в задуманной стилистике! Это вам не просто перекинуть фотки на фоне ретро-автомобиля в сепию и сказать, что это стиль ретро. Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bunnie
мечты обязаны сбываться и точка!

Диана, 25, счастливая жена, Киев
|
 |
« Ответ #49 : 14.01.2009, 20:30 » |
|
сейчас сижу и думаю - вот хотелось мне свадьбу в стиле ретро, надо было настаивать! у ребят так все классно получилось - оригинально очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny77
|
 |
« Ответ #50 : 14.01.2009, 20:56 » |
|
Одна из самых выдержанных в стиле ретро съемок, которые мне попадались... Правда, это не свадьба, а постановочная съемка "лавстори". но то, как ответственно подошли к вопросу подбора аксессуаров и антуража достойно подражания! всю съемку можно посмотреть тут http://www.mywed.ru/forum/session/view/841/и несколько фоточек  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДашА

|
 |
« Ответ #51 : 14.01.2009, 21:58 » |
|
Очень понравилось  И папа такой колоритный,прям мафиози.  И девушке очень этот образ идет... А в автомобиль я влюбилась. Красотень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #52 : 14.01.2009, 22:11 » |
|
Шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sollnze
|
 |
« Ответ #54 : 15.01.2009, 18:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #55 : 16.01.2009, 15:28 » |
|
еще одна ч/б свадьба (ну уж очень они мне нравятся). снова питерцы постарались!  Стильные свадьбы  Стильные свадьбы  Стильные свадьбы  Стильные свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДашА

|
 |
« Ответ #56 : 16.01.2009, 15:42 » |
|
Действительно красиво. Изысканно. Черного цвета очень в меру. Букет очень необычный. А тортик сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sollnze
|
 |
« Ответ #57 : 16.01.2009, 22:17 » |
|
а мне не очень нра  я всегда думала что все должно быть белое или светлое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #58 : 17.01.2009, 10:30 » |
|
Одна из самых выдержанных в стиле ретро съемок, которые мне попадались...
Восторг!!!  Просто восхищаюсь такими людьми!  Это ж сколько кропотливой работы - все продумать, подобрать образы, одежду аксессуары, разработать сюжет, постановку... Гениально!  П.С. С удовольствием бы попробовала себя в роли подружки гангстера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
River
|
 |
« Ответ #59 : 17.01.2009, 16:08 » |
|
Действительно красиво. Изысканно. Черного цвета очень в меру. Букет очень необычный. А тортик сказка  а мне что то букет совсем не нра..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|