Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Автор Тема: медовое нечто-наша Закарпатская версия  (Прочитано 4303 раз)
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #60 : 23.09.2009, 22:49 »

а еще замок который за ужгородом,он хоть и заброшен и полу развален,но я его обожаю.ОН ТАКОЙ грозно романтичный
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #61 : 23.09.2009, 23:14 »

мы туда не доехали, только издалека на него посмотрели! хочется. а еще впечатление произвели руины хустской крепости, особенно подъем туда и спуск...
Bunnie
мечты обязаны сбываться и точка!

Диана, 25, счастливая жена, Киев

« Ответ #62 : 24.09.2009, 12:35 »

Очень очень красиво!!!! Вы такие красивые и такие милые!Счастья вам!

вот правда замок палонок мне понравился меньше чем остальные замки)))Мне больше понравился Ужгородский замок и за Мукачевом замок графа ШЕрбурна( вроде такая фамилия,точно не помню)
спасибо!!!!!
мы вообще все время наслаждались друг другом, на экскурсии времени и желания не было  Стесняюсь Стесняюсь Стесняюсь вот выбрались по маршруту - Берегово -Мукачево, по замку за 15 минут пробежались сами по себе, у меня пальцы на ногах так отмерзли что аж слёзы потекли, а хотелось же увидеть что да как  Плачущий (полмаршрутки "туристов" заявило что они тут уже все знают, им не интересно....а я ради этого вытащила нас обоих!!!!короче свинство(((им было интереснее 2 часа кушать в кафешке и кормить свинок  Грустный ) в общем на экскурсию надо независимо от остальных, а то все не слава богу  Строит глазки
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #63 : 24.09.2009, 13:00 »

да, мы тож сами по себе ездили! самое милое дело! даже экскурсовода взять - 50 грн стоит в замке, она 2 часа нам одним рассказывала все на свете, так интересно!
moskvika
Новичок
*

« Ответ #64 : 18.11.2010, 18:27 »

Мы собираемся сразу после свадьбы поехать в Поляну(Закарпатье), отель Reikartz.Европейский сервис,уют,СПА и все такое за небольшие деньги)))Супер-место в Украине!
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
Печать
Перейти в: