Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26
Печать
Автор Тема: Подарок на свадьбу - халаты и полотенца или постельное белье  (Прочитано 31075 раз)
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #45 : 20.03.2007, 14:09 »

мы недавно въехали в новую квартиру, я подруге расписывала пол часа как ходила покупала тарелки, вилочки, ложечки.....потом она спрашивает, а что тебе на свадьбу подарить, может ......ЛОЖКИ???  Вздыхаю

ой ой ой
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #46 : 20.03.2007, 14:11 »

полностью согласна Морковка,но я смеялась над тем как она описывала про батарейки,про бомбу...
а вообще я уже вижу в своих подарках то,что я не хочу видеть. Истерика2. одни родственники жениха собираются подарить микроволновку-во-первых они с Росси будут её везти,где я потом буду ее ремонтировать в случае чего?В Росию ехать?Во вторых они наврятли подарят того что мы хотим.
Его сестра хочет подарить нам стиральную машинку-автомат.Наврятли она подарит за 3 тыс и больше.А мы уже присмотрели себе такую.
Я ему говорю-скажи,чтоб дарили деньгами,а мы себе купим,что хотим,а ему видите ли неудобно.
 Веселый. Будем давать объявление о продаже значит.
zvetozek
звезда

« Ответ #47 : 20.03.2007, 14:12 »

мы недавно въехали в новую квартиру, я подруге расписывала пол часа как ходила покупала тарелки, вилочки, ложечки.....потом она спрашивает, а что тебе на свадьбу подарить, может ......ЛОЖКИ???  Вздыхаю

ой ой ой
бывает....Сочувствую,Jane.У меня тоже есть такие индивиды!
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #48 : 20.03.2007, 14:38 »

я ей - лучше деньгами,
а потом она меня добила, говорит "а сколько?"

я сидела тупила и не знала что ответить, кто ж задает такие вопросы???  ой

я естественно начал, что главное не подарок, но до сих пор чувствую себя как-то неуютно.....может даже хрен с ними с ложками - подарила бы я бы оставила у мамы дома  Непонимающий
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #49 : 20.03.2007, 14:47 »

тю ты... действительно подруга дает...
Я б сказала, чтоб дарила, сколько не жалко.
Морковка
Super star
*

« Ответ #50 : 20.03.2007, 14:52 »

нда.... ко мне тоже уже с вопросами на свадьбу кидаются.... "ЧТО ДАРИТЬ?!??!?!??!" ой
БАБЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! им всем в ответ.... кто-то, кажется, спроил, сколько Смеющийся ответ.... "100 баксов с человека" Смеющийся
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #51 : 20.03.2007, 15:05 »

Что за глупые вопросы - сколько? Сколько совесть позволяет, скажите. Веселый Кто захочет бессовестным прослыть? Веселый
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #52 : 20.03.2007, 15:10 »

я так и ответила, сколько хочешь-столько и дари, а боишься что мало - не подписывай конверт, я вычислять не буду Подмигивающий
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #53 : 20.03.2007, 15:15 »

Если честно, мы не знаем, кто сколько нам подарил. И нам все равно. Главное, сколько всего вместе  Подмигивающий
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #54 : 20.03.2007, 15:31 »

Ой, а у меня забавная история была.
Предыстория: помимо гостей, приглашенных на свадьбу официально, приехали к нам на роспись девчонки мои с тогдашней работы. Сюрприз, тыкскыть, сделали. Ну, я подозревала об этом, потому что прецеденты уже были. Улыбка Ну, вот. Подарили цветы и конвертик.

После свадьбы разбираем мы с любимым конвертики, читаем поздравления, считаем наличные.  Смеющийся А народ такой весь ответственный, все, кто деньги дарил, подписались, пожелания написали. И вдруг натыкаемся на неопознанный конверт. Чистый, без всяких надписей. Стали гадать, кто бы это мог быть? Просто интересно стало. А, ладно, думаем, какая разница? Открываем конверт, а из него выпадают деньги десятками и двадцатками. И сумма неровная. Словно по сусекам наскребали. Веселый Ясно, говорю. Это мои с работы, больше некому. Скинулись на подарок, а крупными купюрами не у кого было разменять. Вечная история. Смеющийся
Морковка
Super star
*

« Ответ #55 : 20.03.2007, 15:32 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ничессе.... действительно, вечная...
zvetozek
звезда

« Ответ #56 : 20.03.2007, 15:33 »

Смеющийся
вечная история.у нас так на днях рождениях получается всегда....
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #57 : 20.03.2007, 15:48 »

Вот у кого история была, так история!!!
Короче совсем недавно, пару месяцев назад, и стало быть по прошествию с дня свадьбы более года, совершенно случайно узнаем, что одна молодая пара решила нам очень оригинально подарить на свадьбу деньги  Истерика Вы сейчас поймете насколько оригинально! Они засунули их в шарик и надули. Весь прикол был в том, что они про это нам не сказали, просто вместе с цветами отдали шарик. Вы б догадались?!!!
Вот и мы не догадались!  Плачущий Истерика Истерика Шарик остался парить по кафешке или фиг его знает, где он нашел себе пристанище, вместе с нашими денежками  Плачущий
такое оригинальное поздравление получили....
zvetozek
звезда

« Ответ #58 : 20.03.2007, 15:50 »

кошмар!!! Истерика2.хоть бы намекнули...комуто повезло...
Морковка
Super star
*

« Ответ #59 : 20.03.2007, 15:51 »

луччеб тогда и дальше молчали... романтики.... Плачущий
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 26
Печать
Перейти в: