Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 26
Печать
Автор Тема: Подарок на свадьбу - халаты и полотенца или постельное белье  (Прочитано 31075 раз)
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #15 : 05.03.2007, 16:51 »

Вик, та же история - терпеть не могла эти земельные работы! Улыбка Правда, меня ими не пугали, но все равно ненавидела. Так меня все равно туда тащили "дышать воздухом", так я как белоручка (ужас, сейчас стыдно даже), сидела в машине, пока родители огород пропалывали. Улыбка
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #16 : 05.03.2007, 16:54 »

А я тоже в земле ненавижу ковыряться!
Но когда меня затаскивали на дачу, я обычно убирала в домике, красила забор или подметала дорожку  Веселый Веселый
Сажать урожай, собирать урожай, полоть травку.... я предпочетала застрелиться!  Обеспокоенный
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #17 : 05.03.2007, 16:55 »

...Так меня все равно туда тащили "дышать воздухом", так я...  сидела в машине, пока родители огород пропалывали. Улыбка

так ты в машине воздухом дышала? Подмигивающий  Смеющийся
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #18 : 05.03.2007, 17:02 »

а как весна,так я на корточках ползаю-пересаживаю цветочки,сажаю новые.а летом поливаю и пропалываю.всякие помидоры и картошку не люблю,а цветы-это моя слабость.вот перееду к БМ, и буду у него   со своего родительского дома пересаживать цветочки.
dima
admin

размещение информации 050-4786674

« Ответ #19 : 05.03.2007, 17:11 »

а как весна,так я на корточках ползаю-пересаживаю цветочки,сажаю новые.а летом  ... перееду к БМ, и буду у него ... дома пересаживать ...

Хорошо тебе, весна ..., а я у бабушки стену в воскресенье ломал в противогазе  -  романтика
zvetozek
звезда

« Ответ #20 : 05.03.2007, 17:14 »

Веселый
Виола
звезда

мир вверх ногами

« Ответ #21 : 06.03.2007, 07:58 »

А мне бабушка давно уже сказала, что на свадьбу подушки подарит Веселый они у нее с СССРовских времен лежат... а она все говорит, что они новые  Смеющийся теперь все спрашивает, когда я их заберу...
zvetozek
звезда

« Ответ #22 : 06.03.2007, 08:59 »

А мне бабушка давно уже сказала, что на свадьбу подушки подарит Веселый они у нее с СССРовских времен лежат... а она все говорит, что они новые  Смеющийся теперь все спрашивает, когда я их заберу...
Веселый Веселый Веселый.у меня тоже так хотели,но ушли от этой идеи!!!
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #23 : 06.03.2007, 11:22 »

так ты в машине воздухом дышала? Подмигивающий  Смеющийся
Ага, двери пооткрываю и дышу. Улыбка
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #24 : 20.03.2007, 09:56 »

на свадьбу можно подарить миксер! такой стакан с ножами, раньше все пользовались этими огромными комбайнами, но миксер или блендер(ручка с ножами) как по мне гораздо удобнее.

Если писать список подарков - лучше указать какой фирмы хотите, или даже модель, потому что лучше несколько гостей скинутся и купят классный один на всех, чем кто-то купит один noname  и он сломается через месяц или не будет вам нравитсяю Плачущий
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #25 : 20.03.2007, 09:58 »

а можно ли на свадьбу подарить часы? красивые..... такие которые ставят куда-нибудь на полочку ....или настенные, но какие-нибудь оригинальные..... у меня дома проблема- часов нет. Я бы обрадовалась если бы кто-то кто был у меня в доме учел мои вкусы и интерьер и подарил.
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #26 : 20.03.2007, 10:00 »

можно подарить красивое покрывало на кровать, не такое которое дарили еще на свадьбу маме и оно лежало в чемодане 25 лет, а новое.....кому как нравится - с рюшами или леопардовой расцветки, можно нескольким гостям скооперироваться и купить все подходящие - покрывало, постельное белье и коврик перед кроватью.....хотя коврик наверное не надо:) о! халаты такие же Подмигивающий
INVICTA_
звезда

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА...

« Ответ #27 : 20.03.2007, 10:01 »

лучше пусть тебе надарят денег, а ты пойдешь и сама купишь. и от приметы плохой избавишься, и все как тебе нравится выберешеь!!!
INVICTA_
звезда

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА...

« Ответ #28 : 20.03.2007, 10:03 »

мы когда отдыхали в Турции, то попали на турецкую помолвку, дочь одного из руководителей гостиницы замуж засобиралась, так вот, у них на свадьбе по повду подарков есть очень хорошая традиция: молодым дарят или деньги или золото  Подмигивающий
Jane
звезда

Муррр...

« Ответ #29 : 20.03.2007, 10:49 »

классно, и я так хочу... у нас друзья живут за границей а свадьбу на украине делали, и всех ПРОСИЛИ не дарить крупные подарки....только деньги или что-то совсем легкой....щаз же! постельное белье, ложки и т.п.... тяжелое....все осталось у родителей
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 26
Печать
Перейти в: