|
Vandeta
|
 |
« : 12.01.2007, 10:44 » |
|
Хотелось бы поднять снова тему про выбор кафе. Кто что нового узнал? Какие сейчас цены в новом году Огурчик писала: "Да, девочки-мальчики, идея со Славяногорском действительно удивительная, но к сожалению мы ее реализовать не сможем. И вот почему: 1. Вопреки нашим предварит. ожиданиям, будет много родственников. немолодого возраста, которым не так легко выдержать дорогу (2 часа туда, 2 обратно) 2. Кто-то захочет уйти раньше, кто-то захочет еще посидеть, а из леса просто ножками до Донецка не дойдешь. 3. Большая головная боль с заказом стола и организацией мероприятия в далеке от дома Так что воть....... Ищем теперь кафе. Как думаете, в 100 грн/чел без спиртного можно уложиться? Мне говорили, есть очень приличное кафе на Заперевальной, "Клеопатра", но не знаю..........надо думать.................... "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #1 : 12.01.2007, 11:02 » |
|
И тебе здрасте!!! http://www.restoran.dn.ua/rus/houses/1/top-all/ - тут все рестораны Донецка. Мы еще нигде не ходили и не смотрели Товарищи, кто-нибудь был в "Корсаре"? я в нете увидела фотки. так понравилось! жутко!!!!  и вот идея пробежала там фуршет. Скоро схожу гляну, но, может, кто оценку/характеристику скажет... Буду рада. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vandeta
|
 |
« Ответ #2 : 12.01.2007, 11:17 » |
|
я была в Корсаре. да, симпотично там. но... цены поражают. довольно дороговастенькое заведение. Шато (которое того же хозяина, за углом находится от Корсара) и то подешевле по-моему будет. там тоже довольно симпотичная обстановочка. но помещение в Шато большое. думаю из-за этого дорого запросят, если все кафе закрывать. но в Шато есть 2 верандочки на втором этаже, можно там например, если людей немного будет. есть отделенный колонами уголок, где часто сдвигают столы и отмечают что-то. он там какбы отделен от общего зала, довольно уютно и нет необходимости все кафе заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #3 : 12.01.2007, 12:02 » |
|
Я про "Корсар" хочу сказать. Мы с мужем ходим туда периодически, когда у нас двоих какой-нить значимый день. Да, дорого. Но я вам скажу, что оно того стоит. Кухня просто облизать все пальцы! Все что ни попробуешь поражает - я даже повору как-то записку написала благодарственную  А музыка живая!!!! Кто-нибудь слышал как здорово поет там парень? Кажется, Сашей его зовут. Однажды мы уже покушали и не могли уйти - слушали песни, как на концерте  Репертуар такой отличный! Короче, если честно, то несмотря на то, что я разнообразие люблю, но на удивление, когда мы иногда задумаваемся над вопросом, куда пойти что-то отметить, я снова хочу в "Корсар"... Правда, там действительно темненько, как для свадьбы, для удачных фоток... Так что взвесте все "за" и "против". Однако брат моего мужа там гулял свадьбу, остались довольны. Но у них не было профессиональной фотосъемки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #4 : 12.01.2007, 12:27 » |
|
Спасибо, Вик! Дразните... я тааак хочу в корсар и облизать пальцы!!!! а про фуршет стоит еще подумать. вот у меня на выбор. Нашла на том сайте с ресторанами, но еще нигде не была. Итак, - Заимка (там, кстати, и озеро, и трава и цивилизация)
- Усадьба (кажется далеко ехать)
- Царское село (что это? кто-то был? почему-то кажется, что дорого)
- Лукоморье (далековате от центра, но тоже природа, водопады, мостики, беседки. симпотично)
- Александрия (то, что возле Эллады?)
- кафе Зодиак так разрекламированный тут
- может, еще Эллада...
больше вариантов нет. хоть бы с этими разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vandeta
|
 |
« Ответ #5 : 12.01.2007, 14:42 » |
|
Заимка кстати находится рядом с Лукоморьем. да, там прикольно в плане мостики, фантанчики и др. фото красивые можно будет сделать. кормят вкусно. летом любим такие места посещать. но по-моему по расстоянию что туда, что в ботсад от Крытого одно и тоже.
в Усадьбе Вик была. по-моему где-то возле Макеевки. в общем тоже не близко.
Александрия - это возле Эллады. там по-моему 2 банкетных зала, разные по размерам. мы там как-то д.р. одного товарища отмечали. в принципе неплохо как для фуршета. и близко к дому к вашему. но мы там были давненько, может уже все по-другому там.
мне еще нравится Голден Лайн. там тоже очень вкусно кормят как и в Корсаре. но наверно дороговастенько воно будет как для свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #6 : 12.01.2007, 16:22 » |
|
вот я к Лукоморью склоняюсь... :  надо узнать, что за цены на фуршет там будут...  А золотого Льва оставим для дружеских посиделок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katik
|
 |
« Ответ #7 : 12.01.2007, 17:43 » |
|
Я как-то узнавала о Лукоморье, еще летом.... так сказали, там минимум 150 грн на человека и свое ничего нельзя... ни спиртное, ни фрукты, ни колбасы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #8 : 14.01.2007, 10:03 » |
|
Александрия - это возле Эллады. там по-моему 2 банкетных зала, разные по размерам. мы там как-то д.р. одного товарища отмечали. в принципе неплохо как для фуршета. и близко к дому к вашему. но мы там были давненько, может уже все по-другому там.
Девочки как по мне так Аликсандрия обычная столовка  ничего интересного, вы когда нибыдь видели столовку после ремонта, так вот это оно. У нас свадьбы была в Элладе, если кому то интересно то минимальный заказ летом у них был 150 грн и за аренду они тоже берут дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksusha
Super star

любимая жена
|
 |
« Ответ #9 : 15.01.2007, 23:02 » |
|
Ксюша, спасибо за инфо... Ничего себе... А еда в Элладе понравилась? я еще не ходила, но знакомая сказала, что не вкусно Еда понравилась, было очень вкусно и хорошо, мы заказывали много всего, так что еще куча всего осталось. Я пыталась все попробывать на свадьбе, это конечно не сильно удалось, но отзывы про еду у гостей были очень хорошие. А самое вкусное это был ТОРТ, му тоже заказывали его у хозяйки Эллады, у нее еще и пекарня есть, такого вкусного торта я еще не ела, очень и очень вкусно!!!! так что можете узнать, я думаю что тортик кто захочет можно заказать у нее. И по цене выходило нормально, дешевле чем в Лучиано. А насчет цен, то там конечно дороговато, но как и во всех местах такого уровня, которые находятся в центре. Если ищите что то подешевле, то это уже конечно не ресторан надо, а что то типа Зодиака, или той же Александрии, интерьерчик там попроще...а еда вроде тоже неплохая. И экономия от 30-50 грн на человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #10 : 16.01.2007, 10:20 » |
|
вай-вай... страшно подумать... это ж 2 недели после н.г. прошло!!! ну, пока живы...  Я сама расстроилась. Так надеялась, что там получится. И по цене не так, как в Лукоморье и Элладе... и центр города... неужели нет чего-то среднего между 160 и 30 грн?  Туда гостей точно не приглашу. Теперь вариантов вообще не вижу снова... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #11 : 16.01.2007, 10:37 » |
|
В "Лукоморье", кстати, хорошо кормят... Вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katik
|
 |
« Ответ #12 : 16.01.2007, 11:08 » |
|
Я думаю, нужно все-таки пройтись и все конкретно разузнать за Корсар. За это кафе точно не стыдно потом будет перел гостями!!! Говорят еще классное кафе "Рахат Лукум". И цены нормальные, и еда вкусная, и интерьер хороший. Морковка, не отчаивайся!!!! Найдется что-то хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katik
|
 |
« Ответ #13 : 16.01.2007, 12:32 » |
|
Стыдно признаваться, но я еще не была нигде...... только по телефону общалась с многими.... Одной ходить неохота, а с БМ выходные очень редко совпадают.... Чувствую, когда время поджимать начнет, тогда и будем мотаться как сумасшедшие...... Мой БМ к стати на счет кафе категорично настроен на "Вдохновение" в районе гастронома "Москва".... там правда все в стиле старой столовой, но кормят вкусно, недорого и разрешают практически все свое приносить.... Его друг там женился и БМ просто в восторге остался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #14 : 24.01.2007, 08:33 » |
|
ДЕВОЧКИ!!!!!! Из моего списка еще вычеркиваем "Бард" и "Шарм"!!! Бард - рыгаловка... там жутко воняет, совсем не симпотично... столовка... стаканы граненые и рюмки точно, как уменьшенные граненые стаканы  глянули, развернулись, ушли. говорят, банкет у них 90-120 грн/чел без напитков (со своими) Шарм... очень торжественно и красиво. банкет 250 грн/чел. нам на 3 часа сказали 200 грн/чел. Маразм... несколько залов (каминный очень понравился) и много закрывающихся комнатушек человек на 10-15. Мы с подружкой ели мороженное, а любимый - блинчики. Жутко он ими отравился... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|