Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Подарок молодым - брачная ночь в гостинице  (Прочитано 2991 раз)
Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #30 : 22.12.2010, 12:29 »

Баченко, тот факт о котором писала janse, на самом деле был. Но в конечном результате всё прошло великолепно и пара осталась довольной. Я думаю не на добросовестного администратора попали изначально.
А до свадьбы я могу в спа ходить с 30% скидкой!!! Я дисконты обожаю.
Я работаю именно в этом самом СПА-центре и такая скидка действительно действует с момента получения карты и в течении года. Буду рада витеть тебя у себя на процедурах
Tatyanka

« Ответ #31 : 22.12.2010, 13:16 »

Шокирован Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу такой подарок!!!!!!!!!!!!!!! Истерика2
Lilite
Новичок
*

« Ответ #32 : 22.03.2011, 10:28 »

Были как-то на свадьбе у родственников, так там друзья молодоженов в качестве свадебного подарка вручили ключи от гостиничного номера с пакетом "все включено" .Ребята такие довольные остались от подарка Довольный Довольный Довольный
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #33 : 22.03.2011, 11:58 »

Это хороший подарок, но сейчас много молодожен заказывают себе номера в гостинице, поэтому сюрприза не получится, так как все равно придется расспрашивать и узнавать! Подмигивающий
Lilite
Новичок
*

« Ответ #34 : 22.03.2011, 12:45 »

Да, согласна. Сейчас многие пары заведомо выбирают для себя гостиничный номер для первой брачной ночи. И эт правильно Веселый. Дабы не сидеть дома после банкета и всю ночь пересчитывать деньги, а наслаждаться друг другом усю ноченьку
Olen`ka

Жизнь прекрасна

« Ответ #35 : 22.03.2011, 13:01 »

Да, согласна. Сейчас многие пары заведомо выбирают для себя гостиничный номер для первой брачной ночи. И эт правильно Веселый. Дабы не сидеть дома после банкета и всю ночь пересчитывать деньги, а наслаждаться друг другом усю ноченьку
ага ага ага
tatiana-d
Новичок
*

« Ответ #36 : 09.12.2011, 13:59 »

Первая брачная ночь в уютном и красивом отеле - это прекрасная идея. Особенно если это подарок от родных или гостей)))
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в: