|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #15 : 14.05.2009, 10:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #17 : 14.05.2009, 10:17 » |
|
Вау! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezobraznaya Elza
|
 |
« Ответ #18 : 14.05.2009, 11:04 » |
|
А я не буду на этом акцентировать внимание... Нафотошоплю что-нить ненавязчивое романтичное и расставлю карточки по местам, наверно. А планы, конфетки-листочки не хочу. Не понимаю зачем... Роль таких предметов на свадьбе - секундная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #19 : 14.05.2009, 11:07 » |
|
Роль таких предметов на свадьбе - секундная...  Секундная, но из мелочей складывается стиль свадьбы!  И уж если ставить цель организовать свадьбу в едином стиле, то без мелочей никуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #20 : 14.05.2009, 11:20 » |
|
А мне наоборот хочется всяких таких мелочей понаделать!Из секунд состоит наша жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharliz Teron
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 14.05.2009, 11:23 » |
|
А мне наоборот хочется всяких таких мелочей понаделать!Из секунд состоит наша жизнь  Согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maricha
|
 |
« Ответ #22 : 14.05.2009, 11:56 » |
|
Мне первые две очень понравились.Как раз в моем вкусе. Maricha,я б все-таки не писала "номер места" в пригласительном.По-моему,так сильно официально получается.ИМХО
Не номер места, а просто номер столика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezobraznaya Elza
|
 |
« Ответ #23 : 14.05.2009, 13:49 » |
|
Я тоже хочу мелочей. И буду по мере возможности. И насчёт общего стиля согласна, поэтому и надписи буду делать на карточках соответствующие. Я говорила насчёт изощрений. Я прям вижу как оно стоит всё красиво по тарелочкам (наверное, единственный момент, когда ими действительно можно полюбоваться), а потом приходят гости... и вот уже через пол-часа эти чудо-композиции уже валяются по столу... или куда там они ещё могут деваться. Я не говорю, что эстетика в момент прихода гостей - это не важно. Важно. Но куда важнеее, чтоб хорошо прошёл сам праздник. Поэтому буду заниматься "мелочами" тип украшения бокалов, свечи, корзинок, которые действительно будут на виду, будут попадать в кадр и т.п. Ну если говорить конкретно о себе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maricha
|
 |
« Ответ #24 : 14.05.2009, 14:02 » |
|
Вообще, конечно посадить гостей правльно очень тяжело. Нужно учесть все: чтоб люди за столом как минимум были знакомы друг с другом, у них были какие-то общие темы для разговоров или интересы, примерно одна возрастная категория, чтоб молодеж не сидела с бабушками и дедушками. И еще целая куча заморочек. Поэтому, моё личное мнение, что лучше или указать столик в пригласительном или пусть сами садятся как хотят. А то может получится что Ваня сидит с Петей, а Петя Ваню дико ненавидит с детского садика или они вообще друга друга не знают и Петя пришел со стороны жениха, а Ваня со стороны невесты и знакомится они не хотят да и незачем им, потому что они видят друг друга первый и последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezobraznaya Elza
|
 |
« Ответ #25 : 14.05.2009, 14:11 » |
|
согласна! И именно поэтому всё-таки вижу необходимость в карточках. Если Ваня Петю и ненавидит, то уж мы об этом будем знать! И посадим их отдельно))) А если гости будут садиться сами, то могут не предусмотреть как все разместяться и в итоге оказаться в не своей компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maricha
|
 |
« Ответ #26 : 14.05.2009, 14:27 » |
|
А у нас вообще есть гости, которых вместе садить нельзя. Они пока трезвые нормальные, а когда прилично выпьют начинают друг друга грузить. Поэтому это тоже нужно учесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutochka
|
 |
« Ответ #27 : 14.05.2009, 14:39 » |
|
согласна! И именно поэтому всё-таки вижу необходимость в карточках. Если Ваня Петю и ненавидит, то уж мы об этом будем знать! И посадим их отдельно))) А если гости будут садиться сами, то могут не предусмотреть как все разместяться и в итоге оказаться в не своей компании.
Ой, прямо как в игре "Свадебный переполох"!!!  Кто-нибудь играл? Кстати полезно - и отвлечение какое-то и вроде бы в тему! Так вот там смысл, что гостей за короткое время нужно рассадить так, как они хотят. А там так: "Хочу рядом с этим, но не хочу рядом с этим" Еще и пересаживать в процессе игры приходится! В общем веселуха - и главное правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann_t
|
 |
« Ответ #28 : 14.05.2009, 15:48 » |
|
мне тоже очень хочется карточек свяких понаделать... но такой груз ответственносити я на себя наверное не решусь взтять. очень тяжело предусмотреть все. я просто собираюсь разбить на зону для родителей и родственников, и для друзей. чтоб молодежь с молодешжью а взрослые со взрослыми. явных натипатий друг к другу вроде никто не выявляет, так что с этим уже легче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maricha
|
 |
« Ответ #29 : 14.05.2009, 16:14 » |
|
Я тоже думаю, что лучше разбить на зоны. Или как выше писала - указать в пригласительном номер столика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|