Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
Печать
Автор Тема: Рассадочные карточки для гостей  (Прочитано 13190 раз)
Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #180 : 04.11.2011, 12:17 »

Мы тоже рассаживали друзей и молодёжь из родственников рядом. Но молодёжь -молодёжи рознь. Ещё надо и их интересы учитывать. Есть более закомплексованные и им будет комфортней сидеть возле маминой юбки.
 У нас было два длинных стола для гостей. Наших родственников очень много. Рассадкой занималась я, учитывая все пожелания невесты, жениха и его родителей. Мы посадили родителей и родственников жениха за один стол, а мы сидели за другим ближе всего к столу молодоженов ( но в итоге весь вечер я простояла или сидела в конце стола так как всё самое интересное проходило именно там в центре зала, а не за столом молодоженов, так что спорный вопрос какие места считать лучшими) Коллеги жениха сидели тоже с нами за столом, а вся молодёжь за тем столом где родственники жениха. Детей посадили в самый конец стола. Они были счастливы, что остались без надзора.
На свадьбе племянницы рассадкой занималась тоже я. Но там были отдельные столики по 6-8 человек за столиком. В этом случае всё было гораздо проще. Мне такой вариант нравится больше ИМХО
VerySoon
Our day 11.11.11
Модератор

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)

« Ответ #181 : 04.11.2011, 12:26 »

Спасибо Анжелика!!!Мне тоже нравится вариант где несколько столиков, так проще.
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
Печать
Перейти в: