|
Жанна
|
 |
« Ответ #120 : 09.08.2011, 13:29 » |
|
может задрапировать тканью в цвет свадьбы?
Если полностью-то будет сильно наляписто, и много ткани уйдет... Там высокие потолки, а зеркало до потолка... Ну и в длину на всю стену. Не могу найти в просторах инета, хоть что-то подобное, как украсить... Думаю может сделать плакат для пожеланий большой, каждый, кто будет проходить мимо или находиться на танц площадке, будет оставлять свои пожелания)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veruska
|
 |
« Ответ #121 : 09.08.2011, 13:31 » |
|
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, контактиками у кого можно напрокат взять скатерти, салфетки, юбку. А то нам зал скорее всего прийдется самостоятельно украшать. У меня просто паника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriska)
|
 |
« Ответ #122 : 09.08.2011, 13:51 » |
|
Если полностью-то будет сильно наляписто, и много ткани уйдет... Там высокие потолки, а зеркало до потолка... Ну и в длину на всю стену. Не могу найти в просторах инета, хоть что-то подобное, как украсить... Думаю может сделать плакат для пожеланий большой, каждый, кто будет проходить мимо или находиться на танц площадке, будет оставлять свои пожелания)))
Есть еще вариант позвонить и узнать в самом ресторане кто как до этого прятал зеркала, чем укарашали. Плакат для пожеланий уже давно не актуально (у меня прям ассоциации со стенгазетами  ), тем более если ты будешь делать книгу для пожеланий. Может распечатать какие-то ваши фото в большом форомате, может разместить баннер на всю стену с вашей фотографией и датой свадьбы, еще где-то на россйиском форуме видела делают таку себе пресс стену, на фоне которой фотографируются все гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #123 : 09.08.2011, 13:56 » |
|
Есть еще вариант позвонить и узнать в самом ресторане кто как до этого прятал зеркала, чем укарашали. Плакат для пожеланий уже давно не актуально (у меня прям ассоциации со стенгазетами  ), тем более если ты будешь делать книгу для пожеланий. Может распечатать какие-то ваши фото в большом форомате, может разместить баннер на всю стену с вашей фотографией и датой свадьбы, еще где-то на россйиском форуме видела делают таку себе пресс стену, на фоне которой фотографируются все гости  Да, плакат и правда будет по колхозному))) А делать книгу пока не думала... Что-то не лежит у меня к ней душа))) Хотя наверно потом перечитывать ее очень интерессно))) Подумаю на счет фото и баннера, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARINKA
|
 |
« Ответ #124 : 09.08.2011, 14:32 » |
|
С плакатом точно не надо, вернее с этим огромным листом пожеланий. Плохо будет. А вот лучше всего, мне кажется, будут смотреться ваши фотки, может быть даже детских туда намешайте и на лентах их на разном уровне спустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #125 : 09.08.2011, 14:59 » |
|
С плакатом точно не надо, вернее с этим огромным листом пожеланий. Плохо будет. А вот лучше всего, мне кажется, будут смотреться ваши фотки, может быть даже детских туда намешайте и на лентах их на разном уровне спустить.
Точно, хорошая идея! Спасибо Каринка! Буду думать на счет фото! Жалко у нас мало совместных, т.к. встречаемся меньше года)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARINKA
|
 |
« Ответ #126 : 09.08.2011, 15:01 » |
|
Ну, и пусть, что мало. Можно ваших маленьких сделать, а потом несколько совместных...пусть их будет мало, но хоть как-то закроете зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #127 : 09.08.2011, 15:09 » |
|
Ну, и пусть, что мало. Можно ваших маленьких сделать, а потом несколько совместных...пусть их будет мало, но хоть как-то закроете зеркало.
Блин, на такое зеркало уйдут все мои фотоальбомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VerySoon
Our day 11.11.11
story

БудуЮщая облатательница яхты Princess 50...)
|
 |
« Ответ #128 : 09.08.2011, 15:51 » |
|
если на ленточки попривязываешь, то не все уйдут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
|
 |
« Ответ #129 : 09.08.2011, 18:32 » |
|
если на ленточки попривязываешь, то не все уйдут)))
буду искать широкую ленточку))) Вообщем пища на раздумье есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана8989
Самая счастливая.....

Меня зовут Оксана))
|
 |
« Ответ #130 : 17.02.2012, 12:41 » |
|
Девочки подскажите контактики где в аренду можно взять юбку для стола и чехлы с бантами на сиденья  Или может какие то другие варианты есть кроме аренды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иришка мышка
Пользователь

|
 |
« Ответ #131 : 24.02.2012, 19:40 » |
|
Девочки, по стоимости сориентировать не могу  . Дело в том, что сумма была одна общая и в нее входило и оформление банкетного зала, и зала для церемонии, и букеты-бутоньерки. Да и цена наверняка будет уже не актуальна  . Пишите в личку, дам контакт флориста  можно в личку контакт флориста и где она находится? Ответ: 11.03.2012, 07:44
Девченки  вопрос один мучает: многие пишут о салфетках в кафе, о каких  о бумажных для рук или из ткани чтоб постелить на коленки? и кто должен подумать о салфетках для рук если у свадьбы цветовая гамма  помогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaLLina
|
 |
« Ответ #132 : 30.03.2012, 15:15 » |
|
Девочки, обыскала весь инет, не могу найти аренду чехлов по нормальным ценам!!!((( Подскажите контакты какие-нибудь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|