Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
Печать
Автор Тема: Благодарность родителям!!!!  (Прочитано 33074 раз)
Venus
Анастасия

« Ответ #45 : 16.08.2010, 23:07 »

А стишок для свекрови я возьму на заметку!С удовольствием прочитаю ей его,ведь у моего БМ только мама и ростила она его с 7 лет одна,так что она заслуживает очень много хорошего,вот и я попытаюсь подарить ей приятные мгновенья!
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #46 : 23.08.2010, 17:09 »

Ну,что наша благодарность родителям готова...
Написан стих,подобрана музыка..осталось слайды из детских фото сделать в тему строкам...а еще нашу благорадность мы напишем на "Подяке" (купили на маяке - типа грамоты,только подяка написано) и в рамку вставим и им подарим...о как!!! Крутой
kristina

« Ответ #47 : 23.08.2010, 17:51 »

Какие же вы молодцы! Я вами, а особенно тобой. т.к. я думаю это ты генератор идей, ВОСХИЩЕНА!!!!
Marina_Mandarina
А совсем недавно все было иначе...

« Ответ #48 : 23.08.2010, 21:11 »

Кристиночка,спасибо дорогая!!!!!
Я вчера Игорю когда читала...покраснела...а потом повернулась..смотрю на него...а у него чуть ли не слезы навернулись...он дыхание перевел и ток потом смог сказать что он в восторге....
Nevesta 2011
Новичок
*

« Ответ #49 : 24.08.2010, 10:01 »

Но я всё же не могу проигнорировать и не посвятить песню или какой-нибудь стих в их честь и благодарность за мою жизнь,ведь они же всегда рядом со мной,в моём сердце! Правда думаю,что так разревусь Плачущий
Может если кто столкнётся с песней или стихом на данную тему,подскажите мне,плиз!!
Venus, мне кажется, песня Дианы Гурцкой "Мама" будет как нельзя кстати. Или может еще Сосо Павлиашвили, не знаю точно, как называется, но там есть такие слова: "Помолимся за родителей, ангелов наших хранителей. Помолимся, и когда-нибудь помолятся дети за нас".
Nevesta 2011
Новичок
*

« Ответ #50 : 24.08.2010, 10:06 »

Вот еще нашла красивые стихи благодарности родителям:
http://luk-media.ru/spasibo_blagodarnost_thank_22.php
Nevesta 2011
Новичок
*

« Ответ #51 : 24.08.2010, 10:45 »

Стих про свекровь взяла себе на заметку Вздыхаю, но долго искала какой-нибудь стих с благодарностью моим родителям от имени жениха. Вот, наконец-то нашла!!! ДовольныйВыкладываю здесь, может кому-нибудь пригодится:

Обращние к родителям невесты..

Сегодня праздник и для вас,
С чем я конечно поздравляю
хочу спасибо вам сказать,
мы из за вас сейчас гуляем.

Вы подарили счастье мне.
И вот она,стоит со мною.
Мы обещаем дружно жить
И друг за друга быть горою.

Спасибо вам,за то что вы
Невесту мне так воспитали.
Ростили в счастье,и любви,
Во всех проблемах помогали.

Принцессу вырастили мне,
Ей только лучшее давали.
и все заветные мечты
когда могли вы исполняли.

Она всегда поймёт,простит,
В глаза посмотрит так с любовью.
Да и бывает что вспылит,
Но мелочи для нас не горе.

Спасибо вам,что в этот час
Мы стали крепкою семьёй.
Пусть все невзгоды если что
Всех нас проходят стороной.
Notka

Любовь есть!

« Ответ #52 : 24.08.2010, 10:59 »

Я пока готовилась к свадьбе, всё рыдала, читая эти стихи и слушая трогательные слова песен. А на свадьбе не заплакала ни разу - так всё было торжественно и красиво, меня в этот день переполняли совсем не грустные чувства, а наоборот)) А вот родители плакали постоянно  Плачущий
Venus
Анастасия

« Ответ #53 : 25.08.2010, 14:09 »

Venus, мне кажется, песня Дианы Гурцкой "Мама" будет как нельзя кстати. Или может еще Сосо Павлиашвили, не знаю точно, как называется, но там есть такие слова: "Помолимся за родителей, ангелов наших хранителей. Помолимся, и когда-нибудь помолятся дети за нас".

Nevesta 2011 ,спасибо большое!!Мне раньше эта песенка очень нравилась,а когда я слышала её по радио,то так рыдала Плачущий
А вот потом как-то забыла про неё,спасибо,что напомнили!!!
Airadis

Оля :)

« Ответ #54 : 25.08.2010, 14:33 »

Да что за форум такой... тут или слезы умиления, или слезы радости, или вот слезы сожаления. Сижу, реву, Анастасия (Venus) такую тему затронула... Моего папы тоже нет с нами уже четыре года... И я бы очень хотела сказать о нем несколько слов в день нашей свадьбы. Для нас он всегда был и навсегда останется самым любимым и необходимым человеком. Сдерживает только противоположная сторона. Все-таки это очень личные чувства, и поймут ли люди посторонние свадьбу и поминки одновременно?
Venus
Анастасия

« Ответ #55 : 25.08.2010, 15:22 »

Airadis, знаете я считаю нужным сказать хоть пару слов о родителях, и слова не просо  в их память,а слова в благодарность им!!!У меня на свадьбе будет из родителей лишь мама БМ,а как все знают,что много обрядов связано с родителями,поэтому очень многое будет упущено у нас,поэтому  я думаю,что это будет уместным.А если у вас на свадьбе будут в основном близкие для Вас и Вашей семьи люди,а так же очень близкие друзья,(я предполагаю,что именно так оно и будет Подмигивающий)то они прекрасно поймут и поддержат Вас!Этого не смогут лишь понять те,которые относятся к Вам не с такой искренней любовью или люди,которые абсолютно не представляют ничего о Вашей ситуации и чувствах,т.е. люди у которых каменное сердце!А таких на Вашей свадьбе,думаю,что не будет,ведь Вы приглашаете тех,кто для Вас что-то значит и так же Вы для них.Так что они это поймут!
Airadis

Оля :)

« Ответ #56 : 25.08.2010, 15:58 »

Venus, спасибо за поддержку!
Venus
Анастасия

« Ответ #57 : 25.08.2010, 16:08 »

Airadis, для того мы здесь и собрались!! Подмигивающий
Делай всё как хочется тебе и не думай о мнении других,тем более если тебе это сердце подсказывает!!! Сердце
Lada

счастье улыбается мне каждое утро

« Ответ #58 : 25.08.2010, 16:45 »

Для нас он всегда был и навсегда останется самым любимым и необходимым человеком. Сдерживает только противоположная сторона. Все-таки это очень личные чувства, и поймут ли люди посторонние свадьбу и поминки одновременно?
Если душа требует, то не стоит молчать. Тем более на свадьбе люди не чужие, даже елси кого-то ты видишь в первый раз - это же твои будущие родственники и ты не должна стараться быть перед нимим красивой куклой.
Немного не в тему, но касается благодарности родителям. В том году была на дне рождении одной из своих родственниц, ее мама и моя тетя ушла на тот период чуть больше года назад. И они сделали небольшой фильм о ней на песню Витаса "Мама". Да, это была самая грустная нота во всем веселом празднике и все плакали, но ни один человек не сказал "к чему это было сделано". 
Nevesta 2011
Новичок
*

« Ответ #59 : 29.08.2010, 13:38 »

Venus, да не за что!
И как написала Lada, песня Витаса "Мама" тоже подойдет.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
Печать
Перейти в: