Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69
Печать
Автор Тема: Процедура подачи заявления в ЗАГС  (Прочитано 25009 раз)
beautiful_dream

Валюшка

« Ответ #990 : 17.12.2010, 16:22 »

Они ж в Макеевский подали... а я так поняла, что везде по-разному...
но с конкретными намерениями и пойдем)))
Angelochek

Оля;)

« Ответ #991 : 17.12.2010, 16:23 »

Розовое а мы сегодня подали заявление на 5 марта! и места свободные и время! Так рада, что без казусов wub wub
поздравляю!это так радостно и волнительно!как загс?
Angelochek

Оля;)

« Ответ #992 : 17.12.2010, 16:28 »

сори,вопрос отпал,прочитала про загс в личной темке Тани
Tatyanka

« Ответ #993 : 17.12.2010, 16:35 »

Ollivi, beautiful_dream, Angelochek Спасибо  ohmy wub
поздравляю!это так радостно и волнительно!как загс?
Мне конешно всегда нравился Ворошиловский загс, но недавно видела его в середине и разочаровалась.. ничего особенного..
Да мы подали в Макеевский центральный загс, внешне он конешно страшненький Веселый но внутри оформление более менее симпотичное - арочки, лестница. Я впринципи довольна! К нам хорошо отнеслись, подробно обьяснили что делать и писать, в общем я довольна! Вздыхаю Вздыхаю
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #994 : 17.12.2010, 17:10 »

Танечка, поздравляю с подачей заявления! Цветочки
Darinkka

Даринка=)

« Ответ #995 : 17.12.2010, 18:13 »

Танечка еще раз позжравляю!!! Я вот мечтала расписаться в Макеевском загсе и моя мечта сбылась!!! И еще приятный бонус Макеевского ЗАГСА, в том что пары, которые раписываюся торжественно в пятницу и субботу, их фамилии печатают в "Макеевском рабочем", у меня есть теперь газетка с нашими фамилиями Улыбка мелочь, а приятно
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #996 : 17.12.2010, 18:22 »

Танечка еще раз позжравляю!!! Я вот мечтала расписаться в Макеевском загсе и моя мечта сбылась!!! И еще приятный бонус Макеевского ЗАГСА, в том что пары, которые раписываюся торжественно в пятницу и субботу, их фамилии печатают в "Макеевском рабочем", у меня есть теперь газетка с нашими фамилиями Улыбка мелочь, а приятно
ух ты, прикольно
оооой,я совсем не в тему, но мне только что твое сообщение, Дашуня, навеяло мысль сделать свою свадебную газету))
Tatyanka

« Ответ #997 : 17.12.2010, 21:04 »

Да?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Шокирован я даже и не знала... Стесняюсь Это здорово!!!!!!!!! wub

Спасибо за поздравления!!!!!!
Shapochka
Юльчик :)

Люблю и любима...

« Ответ #998 : 18.12.2010, 16:35 »

И еще приятный бонус Макеевского ЗАГСА, в том что пары, которые раписываюся торжественно в пятницу и субботу, их фамилии печатают в "Макеевском рабочем", у меня есть теперь газетка с нашими фамилиями Улыбка мелочь, а приятно
У нас в городе тоже такое практикуют, но это скорее желание издания публиковать такие материалы, а не Загса. Тоже сохранила вырезку на память. Приятно Улыбка

Tatyanka, поздравляю с официальным статусом невесты! ohmy
Ceverova
Валерия

Неповторимое ощущение - БЫТЬ ЧЬИМ-ТО СЧАСТЬЕМ!!!!

« Ответ #999 : 18.12.2010, 21:36 »

Поздравьте меня. мы с датой определились окончательно. 23 июля. на счет заявления пойдем в феврале узнавать. Довольный
nikoletta

Татьяна

« Ответ #1000 : 18.12.2010, 21:39 »

Ceverova принимай первые поздравления , а в какой ЗАГС будете подавать?
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #1001 : 18.12.2010, 21:39 »

Ceverova, поздравляю!!! Цветочки Цветочки Цветочки в темке дочиталась, что в калининский загс Розовое удачи вам в дальнейшем планировании!
Ceverova
Валерия

« Ответ #1002 : 18.12.2010, 22:03 »

Спасибо!!!!да хотим в Калининский. хотя мне особе разницы нет. Любимый живет возле калиниского а я не далеко от буденовского. 
sollnze

Самая счастливая и любимая!!!

« Ответ #1003 : 18.12.2010, 23:58 »

Поздравьте меня. мы с датой определились окончательно. 23 июля. на счет заявления пойдем в феврале узнавать. Довольный
ухты))) поздравляю!!!!
странно но я почему то тоже хотела или 23 или 30, но передумали и перенесли на пятницу 29 (из-за венчания)
Ceverova, а в феврале не рано? нам сказали в Центральный не раньше апреля вроде принимают Непонимающий
Ceverova
Валерия

« Ответ #1004 : 19.12.2010, 09:02 »

ухты))) поздравляю!!!!
странно но я почему то тоже хотела или 23 или 30, но передумали и перенесли на пятницу 29 (из-за венчания)
Ceverova, а в феврале не рано? нам сказали в Центральный не раньше апреля вроде принимают Непонимающий

sollnze, мы не в центральный будем подавать.  а в калиненский.  не знаю может и рано. мы пойдем в феврале сначала все узнаем ведь летом очень много желающих.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69
Печать
Перейти в: