|
Arisha
|
 |
« Ответ #15 : 20.12.2007, 21:07 » |
|
А мы дату подгадывали под путешествие. Выбрали тур и определились с датой. Мы хотели на следующей день после свадьбы уехать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #16 : 21.12.2007, 08:15 » |
|
Девочки, многие хотят венчаться (или уже), а как на счёт того, что ... не во все "периоды " месяца для женщины это возможно? Выходит, что это тоже следует учитывать при назначении даты  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranda
|
 |
« Ответ #17 : 21.12.2007, 08:52 » |
|
Девочки, многие хотят венчаться (или уже), а как на счёт того, что ... не во все "периоды " месяца для женщины это возможно? Выходит, что это тоже следует учитывать при назначении даты  . ну...получается так  Я тоже об это м слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pansy
|
 |
« Ответ #18 : 21.12.2007, 09:36 » |
|
А мы выбирали дату свадьбы по значимой для нас дате, был ровно год как мы поцеловались и оказалась этот день как раз суббота, поэтому проблем с выбором днем свадьбы у нас совсем не было....  А календари - глупости и неправда.... всё зависит от людей и их взаимоотношений, понимания и любви.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #19 : 21.12.2007, 09:53 » |
|
Как трогательно, Pansy! Какие вы Молодцы  . Классно, когда дата свадьбы имеет символическое значение! А мы встречаться начали в августе (тогда же был и первый поцелуй  ), но этот месяц мне не нравится. Помоему, в нем чаще всего какие-то катастрофы происходят, особенно в нашем крае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aslema
|
 |
« Ответ #20 : 21.12.2007, 09:55 » |
|
У нас так было в мае он сделал мне предложение,начали сразу думать когда лучше, в июне я закончила универ, уволилась с работы, начали заниматься свадьбой и искать другую работу, дату выбрали просто так, а потом я еще читала гороскоп и там для нас оказался самый благоприятный день, мы пока не венчались, у нас в семье были свадьбы1.09у сестры она преподаватель, мы смеялись училка вышла замуж 1 сентября, мы 15.09.,а брат29.09., они хитрые узнали, что мы собрались создать семью, так они сразу и мы,все встречались уже2года, а познакомились по интернету т.к. я увлеклась такими способом знакомств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
|
 |
« Ответ #21 : 21.12.2007, 12:33 » |
|
Девочки, многие хотят венчаться (или уже), а как на счёт того, что ... не во все "периоды " месяца для женщины это возможно? Выходит, что это тоже следует учитывать при назначении даты  . Ну можно ж со своим гинеологом поговорить, я думаю она поможет. Вроде есть лекарства такие-чтобы задержать или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зверёночек
Счастливая жена

Я счастлива)))
|
 |
« Ответ #22 : 21.12.2007, 12:41 » |
|
6 таблеток глюконата кальция, выпитых одновременно,задержат этот"период" на несколько дней, выпить только нужно за день-два до начала. ну и лимон, обычный, сок лимона, масло лимона также задержат, правда лимон нужен в больших количествах. лучше глюконат кальция. это абсолютно безвредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mwro
|
 |
« Ответ #23 : 21.12.2007, 12:44 » |
|
Ну можно же расчитать так, чтобы ничего не задерживать, я например четко знаю когда и что и в принципе руководствовалась этим и при выборе дня свадьбы, и крестницу в прошлом году когда крестили тоже рассчитали специально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зверёночек
Счастливая жена

Я счастлива)))
|
 |
« Ответ #24 : 21.12.2007, 12:52 » |
|
конечно, так даже лучше  это просто для тех, кто хочет определенную дату, а в тот момент у них именно те дни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenka
|
 |
« Ответ #25 : 21.12.2007, 16:19 » |
|
а я как то давно, ещё скажем, с юности, хотела в сентябре... Думала не жарко, не холодно, красиво с погодой, урожай есть  ... А выбирая день (в феврале), думали на серединку сентября, на 15 хотели, а 15го уже всё было занято!! Вот и выбрали след. выходные, 22 число.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #26 : 22.12.2007, 00:42 » |
|
У меня ситуация такая. Я планировала 22 июня: число очень нравится, воскресенья - а мы хотим венчаться. Но я не знала, что воскресенье-выходной в загсах  . Теперь вот не знаю, что делать  . Расписаться в субботу, а венчаться в воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSENIYA
|
 |
« Ответ #27 : 22.12.2007, 12:46 » |
|
Расписаться в субботу, а венчаться в воскресенье.  Хочется всё в один день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pam
|
 |
« Ответ #28 : 22.12.2007, 14:30 » |
|
Хочется всё в один день!  так делайте все тогда в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
River
|
 |
« Ответ #29 : 22.12.2007, 17:59 » |
|
мы очень хотели расписываться 1 августа (мы в этот день начали встречаться) но не получалось... отец мужа не мог приехать из Москвы... работа.. вот мы и решили перенести на сентябр (меня еле уговорили) в итоге я согласилась на начало сентября а потом мне выдали что билеты мол есть только на 22 и позже, меня это слегка расстроило но ничего привыкну.. сам день то был замечательный (только жаль ДР не удалось отметить - он у меня 21 сентября)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|